![]() |
Мы особо и не сможем показать, на автомате приедем! Хотя...........;) |
В прошлом году мы очень весело жгли там! :) Правда были и аварии, но все хорошо, что хорошо кончается! Можно было б конечно ту баньку забацать что прям на гребном и находится, т.е. встретить, привезти на гребной, накатацца на нем вдоволь, отогреться в баньке, покушать в местой кафешке, поехать в какую-нить милую кафеху с кальянами, обсудить все. Проводить друзей :) Варианты рассматриваются разные! Можно баню заменить посещением какого-нить дрифтинга! Да ивообще вариантов море! |
РЕБЯТ, давай без бани, но с кафешкой и дрифтингом :))))) |
ДА,я тоже подумал что не то что-то! Ок! Посмотрим что унас там за дрифтинги проводятся!!! Гребной, кафеха, по любому! И сейчас посмотрим кто какие мероприятия проводит! |
Цитата:
или сюда поехать..... |
тот что Крейзи Тим - он ночной! Не думаю что если начало только в 00.00, то ребята скоро поподут домой, тем более им ещё 200 км накручивать до дома! Поэтому дрифтинг нам нужен либо дневной, либо вечерний ;) На крайняк свой проведем на гребном! Между ЗРТешных машин :) |
по обычному, по-нашенски, по-домашнему. идея очень даже нравится... :) |
да супер! должно получица все очень клева :ddd |
вот я уже начинаю думать ехать ли мне на дачу... блин... ну не разорваться же... а вот Владимерских коллег очень хотелось бы увидеть... смотря где будите их встречать!! если на въезде с востока,что скорее всего, то можно проехзать красиво так через центр, на Смотровую ( как ни как там все зарождалось) и потом уже на грибной, ток чоб без эксцесов... |
да эксцессов то не будит....нас же не много:ddd |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |