![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это как понимать? типа режим STAND BY чтоля? ^__^ и потом я думаю, фто энта мафынка могла бы и так завестись....:sty026[1] |
Сообщение от Karaul4ik а на севере тогда как жить там вообще морозы до -50 или 60 бывают!!! машины там не по спец заказу делают и прекрасно ездят! --- ситуация такая.... там у ПОЧТИ ВСЕХ есть теплые гаражи... след. машина заводится нормально утром... днем же машину не глушат вообще.... У кого нет ТЕПЛОГО ГАРАЖА те на зиму машины отправляют на консервацию.... Прикольней всего дела с грузовиками на салярке.. когда она замерзает у них за 15мин. они разжигают костры под бензобаком и устраивают шаманские танцы...) |
Цитата:
у парниши знакомого на аудихи а6 девайсик есть.. ставишь типо время н-р с 6 до 8 и он по мотору начинает масло гонять..... |
Цитата:
А то что у него называется автозапуск... Только допустим мне он сегодня утром не помог... Я ваще не знал как в машину то попасть хотя бы... Но есть и другая тема... Теплостар фишка под капотом от акка обогревает двиг... |
Цитата:
может может... не вдавалась в подробности... но сегодня завелся с полпинка... без пробле и был доволен этой штукой) |
Цитата:
P.S ...а подъездик я тоже этот знаю :) |
Цитата:
Цены кстати более менее доступные около 12т.:ddd |
Цитата:
|
А напишите как теперь машину можно раскансервировать? Она ваще задубела и не хочет заводиться даже от прикуривания, пытались от Рамыча, без полезняк, мужык даже прыснул в карбюратор чем-то что-то вроде эфира. Просто тачка надо а как ее теперь завести ХЗ. А морозы обещают до 2 февраля, а может и дальше:weep[1]: |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |