Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   выходные 21-22 (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1135.htm)

Хулиганка 20.01.2006 10:47

солнц.. у теб машинка же карбюраторная.... а не думаешь что топливо надо чуток в ручную залить.. т.к. посомтри у тебя в топливном фильтре(аль где-то там) вообще сухо и тебе ничего не заведется

акам тока посадишь

Xpite 20.01.2006 11:31

С толкача пробовали? Масло мож сильно загустело, мы копейку нашу в далекие школьные годы только так в мороз и заводили :)

Katrin 20.01.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А напишите как теперь машину можно раскансервировать? Она ваще задубела и не хочет заводиться даже от прикуривания, пытались от Рамыча, без полезняк, мужык даже прыснул в карбюратор чем-то что-то вроде эфира. Просто тачка надо а как ее теперь завести ХЗ. А морозы обещают до 2 февраля, а может и дальше:weep[1]:

Попробуй на тросе, у меня карбюратор, мне помогает, тока сначало на пятой передаче покатайся, чтобы там всё отморозилось:ddd

Karaul4ik 20.01.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А напишите как теперь машину можно раскансервировать? Она ваще задубела и не хочет заводиться даже от прикуривания, пытались от Рамыча, без полезняк, мужык даже прыснул в карбюратор чем-то что-то вроде эфира. Просто тачка надо а как ее теперь завести ХЗ. А морозы обещают до 2 февраля, а может и дальше:weep[1]:

на троссе покатайся минут так 10-15... а потом советую масло поменять.... на более марозоустойчивое и будет тебе счастье...

-=AngerDevil=- 20.01.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Katrin
Попробуй на тросе, у меня карбюратор, мне помогает, тока сначало на пятой передаче покатайся, чтобы там всё отморозилось:ddd

Это как насчет передачи 5-ой, вкл. ее и пусть на тросе тянут или заводится пробовать с 5-ой. Вообщем ща пойду пробовать, спасибо всем

Val 20.01.2006 19:56

Сегодня Лысовскую 5ку заводили. у него умерла(аккум). с троса. стояла 2е суток.завелся на 3ей скорости. правда не сразу - коробка застыла настолько, что не мог втыкнуть скорость.
потом катали по улице туда-сюда. - грели машину чтоб все "растопилось".
но, говорит, аккумулятор не заряжается - не хочет....в тепло понесет...

Svet-ok 20.01.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от 2U4me
Сегодня Лысовскую 5ку заводили. у него умерла(аккум). с троса. стояла 2е суток.завелся на 3ей скорости. правда не сразу - коробка застыла настолько, что не мог втыкнуть скорость.
потом катали по улице туда-сюда. - грели машину чтоб все "растопилось".
но, говорит, аккумулятор не заряжается - не хочет....в тепло понесет...

и мой щас дома грееца.. замерз бедняшка... посмотрим потом как заводица будет.. ёлки палки какойта ледниковый период! :weep[1]:

Karaul4ik 21.01.2006 20:39

секрет завода тазов на морозе...
забераешь акамулятор домой в тепло.... не помогае? ищем причину в масле... оно должно быть по максимуму марозоустойчевым ну к примеру 0w40!
значит масло заменили, акомулятор в тепло утащили.. замечательно утром идем ставим акомулятор и заводимся...
проверено сегодняшним утром!!! а если акомулятор хороший, то можно не уносить...

Svet-ok 22.01.2006 21:40

ага... ну вот у мя и акумулятор 2 дня дома стоял.. и масло 10w40... а толку та... коекак седня завелась... промерзла вся... насквозь.. но завелась канешна... но с бооооольшим трудом... :( воть тяк

eXline 22.01.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
ага... ну вот у мя и акумулятор 2 дня дома стоял.. и масло 10w40... а толку та... коекак седня завелась... промерзла вся... насквозь.. но завелась канешна... но с бооооольшим трудом... :( воть тяк

хы..и у меня вроде 10w-50..или 5w-50..не помню даже..3*тьфу завелась хорошо:sty103[1]

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.