![]() |
Ну так для мороза 0W40 хорошо, 10W40 -уже менее морозостойкое! Свет, у тебя Синтетика? У меня 5W50 Mobil1 синтетика, проблемов с ним точно нет, свечи новые, аккумулятору всего год, вот и заводимся :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же просила не смеяца... :ddd |
Цитата:
|
Сукажи тазикам нет))) |
блина ну че вы сговорились штоля? :mult25[1] ниче ниче.. и на моей улице будет празник :sty103[1] |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня например аккумулятор новый (2 мес.), а толку? за ночь если его оставить на морозе все свои способности теряет, вот тебе и новый!:( И масло налила себе полусинтетику месяц назад, знала бы что такие морозы будут синтетику лила!!! |
Сегодня первый раз завелся, причем так легко, как будто машина и не стояла неделю на морозе, только друг помог прикурить так как свою ботарейку я уже посадил. Так что после 20 градусов можно ездить проверенно. Еще были с Рамом во Владимире, Zrt там не найдено, хотя кто-то на Sms отзывался. Дорога хорошая почти нет дырок, но ментов там жопой жуй, поэтому Раму тяжко было идти 140-180. Зато разводить ментов во владимире научились, они жестоко были посланы нах |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |