Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   выходные 21-22 (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1135.htm)

Xpite 22.01.2006 23:20

Ну так для мороза 0W40 хорошо, 10W40 -уже менее морозостойкое!
Свет, у тебя Синтетика?

У меня 5W50 Mobil1 синтетика, проблемов с ним точно нет, свечи новые, аккумулятору всего год, вот и заводимся :)

Svet-ok 22.01.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну так для мороза 0W40 хорошо, 10W40 -уже менее морозостойкое!
Свет, у тебя Синтетика?

тока не смейся.. но я не знаю синтетика или полусинтетика :ddd

Цитата:

У меня 5W50 Mobil1 синтетика, проблемов с ним точно нет, свечи новые, аккумулятору всего год, вот и заводимся :)
у меня тоже акумулятору год... свечам меньше месяца... подозрения у мя есть што с трудом она завелась.. потомушто бензину там чуууууть-чуть было.. хз...

eXline 23.01.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
тока не смейся.. но я не знаю синтетика или полусинтетика :ddd

...

а может ....Олейна??^__^ проверь завтра

Svet-ok 23.01.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от eXline
а может ....Олейна??^__^ проверь завтра

нет не угадал! :sty103[1] *Золотая семечка* :sty103[1] :sty103[1]
я же просила не смеяца... :ddd

eXline 23.01.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
нет не угадал! :sty103[1] *Золотая семечка* :sty103[1] :sty103[1]
я же просила не смеяца... :ddd

а я не смеялся..я предположил всего лишь..:ddd

RambleR[ToR] 23.01.2006 02:03

Сукажи тазикам нет)))

Svet-ok 23.01.2006 02:11

блина ну че вы сговорились штоля? :mult25[1]
ниче ниче.. и на моей улице будет празник :sty103[1]

Katrin 23.01.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Это как насчет передачи 5-ой, вкл. ее и пусть на тросе тянут или заводится пробовать с 5-ой. Вообщем ща пойду пробовать, спасибо всем

Включаешь зажигание, врубаешь пятую, отпускаешь сцепление и немного катаешся пока там более менее всё отойдет (главное аккуратнее, потому что у меня например педаль тормоза нахрен проваливается по началу), а потом переходим на третью, по идеи через метров 200 должна завестись. Потом пока я стою заведённая прокачиваю тормоза, пока педаль не придёт в нормальное состояние.:ddd

Katrin 23.01.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Karaul4ik
секрет завода тазов на морозе...
забераешь акамулятор домой в тепло.... не помогае? ищем причину в масле... оно должно быть по максимуму марозоустойчевым ну к примеру 0w40!
значит масло заменили, акомулятор в тепло утащили.. замечательно утром идем ставим акомулятор и заводимся...
проверено сегодняшним утром!!! а если акомулятор хороший, то можно не уносить...

Дело не только в масле и аккумуляторе, ещё важнао какие свечи, какое напряжение выдаёт реле регулятора в генераторе.:sty103[1]

А у меня например аккумулятор новый (2 мес.), а толку? за ночь если его оставить на морозе все свои способности теряет, вот тебе и новый!:( И масло налила себе полусинтетику месяц назад, знала бы что такие морозы будут синтетику лила!!!

-=AngerDevil=- 23.01.2006 20:51

Сегодня первый раз завелся, причем так легко, как будто машина и не стояла неделю на морозе, только друг помог прикурить так как свою ботарейку я уже посадил. Так что после 20 градусов можно ездить проверенно.
Еще были с Рамом во Владимире, Zrt там не найдено, хотя кто-то на Sms отзывался. Дорога хорошая почти нет дырок, но ментов там жопой жуй, поэтому Раму тяжко было идти 140-180. Зато разводить ментов во владимире научились, они жестоко были посланы нах

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.