![]() |
без ночевки? а как же пивка попить? я скорее всего тоже в теме! |
1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov 11) Rokstar хто еще :sty026[1] итак, нас уже 13))):biggrin: еще надеемся увидеть, Димона и Ленка:angel: |
1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov 11) Rokstar 12) neVerka (пока не точно) + возможно кого-нить с собой возьмет (мясо не едят - так что мужики не беспокойтесь) |
что у нас с временем и местом сбора?:crazy: |
можно встретиться на савеловском, потом колонной поехать дальше, причем если кто помнит сауну то по дмитровке был гипермаркет там можно докупить остальное.Хотя конечно основное лучше бы купить заранее в ашане |
лучше думаю купить все в ашане..и оттуда уже по мкаду двинуть до дмитровки...и сразу уж до места назначения:dntknw: |
НАРОД, а как насчет такого вопросика, на мой взглад, тож актуального: КТО НА ЧЕМ и КТО НА КОМ:sty026[1] |
Цитата:
|
Пардон, а в курсе вообще что Ашан Химки находится уже по пути ко мне на дачу в 5 км от МКАД? ;) Смысл простите нам со всеми дачниками ехать по Ленинградке, если по пути полюбас будут ГИПы более удобные... Насчет кто с кем и на Ком... Я еду от своего Домика с сестрой и её подругой(ми) (но не точно едут ли они-вечером отпишусь) по Можайке, хватаю Янку, потом МКАД - строгино, хватаю Стаса и до Дмитровки. Неужели рядом с дмитровкой нету ГИПов? не верю! |
Цитата:
1. АШАН на Алтуфьевском 2. МосМарт на Дмитровке, чуть-чуть в центр. p.s. Какие дачники? Они уже все уехали и сидят на своих огородах :yahoo: |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |