![]() |
Лучше уж какой-нить из этих! С тем же успехом можно заехать в Ашан-Строгино, по крайней мере без пятлений - как с вариантом в Химках :) |
Цитата:
Нам совсем не с руки в Строгино ехять... |
Это я к примеру, я знаю что половине неудобно! Просто до Ленинградки чесать + ещё 5 км от МКАДа я думаю вам тоже не удобно! Так что выбираем один из этих двух вариантов! :) Я к сожалению из Северных широт, чуть-чуть только знаю Проспект Мира, на Дмитровке вообще ниразу далеко не ездил:) |
Формирование экипажей: 1. Xpite: neVerka, ecSTAS, Mir@cle 1)RambleR[ToR]- ты едешь на авто??? 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov???ТЫ ЕДЕШЬ???На авто? 11) Rokstar(под вопросом) 12) neVerka (пока не точно) + возможно кого-нить с собой возьмет 13) ecSTAS |
эй бя меня пригласите :crazy: на шашлык |
Цитата:
2. RambleR[ToR]: Anger, ExGirl 1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth+ my freind 6)NoName 7)Xpite 8) mir@cle 9) PRщик 10)Figorov???ТЫ ЕДЕШЬ???На авто? 11) Rokstar 12) neVerka (пока не точно) + возможно кого-нить с собой возьмет 13) ecSTAS |
Цитата:
|
Мой экипаж окончательно утвержается в составе Xp!te, ecSTAS, Mir@cle, neVerka, Ленка (её подруга). Купил 6.5 кг мяса, так что кто не съест - пока не докушаете - никуда не уедете ;) |
1. Xpite: neVerka, ecSTAS, Mir@cle, Ленка 2. RambleR[ToR]: Anger, ExGirl 3.eXline: 4.NoName: Dealth, PRщик Список, кто едет: 1)RambleR[ToR] 2)eXline 3)Real 4)Anger + ExGirl 5)Dealth 6)NoName 7)Xpite 8) Мir@cle 9) PRщик 10) Rokstar (под вопросом) 11) neVerka + Ленка 12) ecSTAS |
сбор в 10.30. Тут есть хоть один нормальный человек, который знает где на дмитровке можно встретиться, чтобы поехать потом в сторону Ашана что рядом с медведково? Я там вообще ничего не знаю, а те кто это взболамутил пропали. пост Xpite |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |