Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Новая Битва от клуба URTeam (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1979.htm)

Daemon 26.09.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну наши организаторы гонок что Найты что Уртимы всегда понтами славились :crazy:

Плохая традиция - сталкивать лбами обладателей разных марок. Это все от собственной неполноценности и детских комплексов. Чувачок, наверное, всю жизнь хотел Порше, да кишка тонка оказалась. "Ну не поем, так понадкусываю"... :dirol:

Xpite 26.09.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Daemon
А смысл тогда вызывать на бой заведомо слабого противника, да еще потрясать мошной и орать "выходи, подлый трус"? :sty026[1]

Не, Дим ты не понял! Соперник как раз по силам превосходит чуть ли не в два раза!
М5 и др. помойки в стоке в 507 коней отдыхают - просто не успевают догнать на 402 метра после прыжка Ево.
в этом и весь смысл, что показать что чуть тюненный Ево объезжает в 3 раза более дорогие и в 2 раза более мощные немецкие помойки!

Xpite 26.09.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Daemon
Плохая традиция - сталкивать лбами обладателей разных марок. Это все от собственной неполноценности и детских комплексов. Чувачок, наверное, всю жизнь хотел Порше, да кишка тонка оказалась. "Ну не поем, так понадкусываю"... :dirol:

Как раз порши там тоже будут рваться... Почему сразу кишка тонка, я думаю в данном случае не тонка, просто не все о Поршах и М5 мечтают

Daemon 26.09.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Xpite
Не, Дим ты не понял! Соперник как раз по силам превосходит чуть ли не в два раза!
М5 и др. помойки в стоке в 507 коней отдыхают - просто не успевают догнать на 402 метра после прыжка Ево.
в этом и весь смысл, что показать что чуть тюненный Ево объезжает в 3 раза более дорогие и в 2 раза более мощные немецкие помойки!

Я это и имел ввиду ;) Знаешь, что заведомо объезжаешь - какой интерес? Хотя, это мне абсолютно фиолетово, кого он там и как объедет на гонках, главное, чтоб честно. Речь идет о вызывающей формулировке, мать ее. :crazy:

Xpite 26.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Daemon
Я это и имел ввиду ;) Знаешь, что заведомо объезжаешь - какой интерес? Хотя, это мне абсолютно фиолетово, кого он там и как объедет на гонках, главное, чтоб честно. Речь идет о вызывающей формулировке, мать ее. :crazy:

Вызывающая формулировка может быть вызвана чем угодно... Хотя звучит действительно слишком понтово :) Посмотрим по результатам, дорогие понты или дешевые :dirol:

Хулиганка 26.09.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Xpite

а если заехаться на 800метров?

Daemon 26.09.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Xpite
Как раз порши там тоже будут рваться... Почему сразу кишка тонка, я думаю в данном случае не тонка, просто не все о Поршах и М5 мечтают

В счастливом голопузом детстве (ну моем, по крайней мере), что такое Эволюшен никто не знал и в помине. А вот Феррари, Порше, Ламборгини знали все и все мечтали - вот как выросту... ;) :) :ddd

Xpite 26.09.2006 18:13

А речь идет про 402 метра, Ксю, я не в коем случае не защищаю, но если посмотреть действительно смешно, что
2 литра с 1 турбиной и небольшим тюнингом - объезжает дорогующие в 2 раза более мощные авто.
На 802 метра - совсем другая история и Ево с СТИ там уже никто, другой вопрос что владельцы "немецких помоек" во все горло трындят что их БМВ и др. машины лучшие на земле, воде и в воздухе! И плевать 402 метра, 804 или сколько! И им также начихать что машины созданные для ралли по сути своей объезжают их на 402 метра как котят.
Вопрос про 804 метра придумали немцы! типа "А КАК НАСЧЕТ 804?", на что также владельцы Ево и Сти могут предложить проехать по раллийной трассе - и досвидания голубой пропеллер и его друзья.
Вопрос сейчас стоит про 402 метра. 804 - Ево никто, ралли - Беха ещё хуже чем никто

SMILE 26.09.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
а если заехаться на 800метров?

а если заехатся на 800 метров то тогда Мегион будет у некоторых вс... сливать вобщем... Но трасса не позволяет сделать полноценные 800 метров...:sty052[1]

ЗЫ Ту Петяй: Гонки будут в любом случае :) Сейчас страсса хорошая... Хотя ты точно, антиталисман...:spiteful:

Xpite 26.09.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от SMILE
а если заехатся на 800 метров то тогда Мегион будет у некоторых вс... сливать вобщем... Но трасса не позволяет сделать полноценные 800 метров...:sty052[1]

ЗЫ Ту Петяй: Гонки будут в любом случае :) Сейчас страсса хорошая... Хотя ты точно, антиталисман...:spiteful:

Я б мог конечно проехаться и посмотреть будут ли они в любом случае с моим присутсивием но к сожалению не могу! :) Посему не волнуйтесь - гонки будут :crazy:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.