Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Новая Битва от клуба URTeam (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1979.htm)

SMILE 27.09.2006 10:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
ИМХО М5 ловить вообще нечего на 402 м :) Ну просто нечего! особенно если мне не изменяет память - если это владелец того Ево с наклейками - то кто-то про него говорил что он водит хреново! И что когда Мегион сел в его Ево и показал как едете ЕГО синий Ево - он офигел! Ну это все испорченный телефон - сам не видел, поэтому за мои слова не считать!

Да да именно так и было... Вот он и сам хочет на 801 поехать, потомоу что понимает, что на 402 ему делать них...

Xpite 27.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от smile
Да да именно так и было... Вот он и сам хочет на 801 поехать, потомоу что понимает, что на 402 ему делать них...

Ну на 800 метров уже смешно сравнивать 500-т сильный моноприводник и 345-ти сильным полноприводником! Это уже не интересно

SMILE 27.09.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну на 800 метров уже смешно сравнивать 500-т сильный моноприводник и 345-ти сильным полноприводником! Это уже не интересно

Да какая нафиг разница.. Вот Хелл на своей 320 тоже вызывал на битву владельцев всевозможных турбо и прочих 3.5 литровых атмосферников, дабы показать, что беха едет... У всех свои тараканы...

Xpite 27.09.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от smile
Да какая нафиг разница.. Вот Хелл на своей 320 тоже вызывал на битву владельцев всевозможных турбо и прочих 3.5 литровых атмосферников, дабы показать, что беха едет... У всех свои тараканы...

Ну да :) Только и Мегион на 800 м и Хелл со своей БМВ при нормальных противниках сразу будут сильно сзади, но потом пойдут отмазы "вторая не включилась", "старт проспал" и т.д. :)

Ssspeedy 27.09.2006 13:48

Эх...ребята мои хотели М3 выставить, но не успеют собрать, они в неё поршень от трёхтысячника ставят:biggrin: да и ещё кое-что дорабатывают:dirol: а так было бы шоу ещё то:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Xpite 27.09.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
Эх...ребята мои хотели М3 выставить, но не успеют собрать, они в неё поршень от трёхтысячника ставят:biggrin: да и ещё кое-что дорабатывают:dirol: а так было бы шоу ещё то:spiteful: :spiteful: :spiteful:

Да все равно что ставят - тут вся суть как раз в том, что у Ево Полный Привод и на 402 метра он упрыгает, а у М3 будь хоть 600 коней - не догнать - трудно тронуться будет.
На сликах и клею - другой вопрос - уедет только в путь, а в Российских условиях (ещё трассу говеную ща найдут) - не догонит.
У Ево время секунд 11 ближе к 12 - у нас 800-т сильные супры на обычных колесах так не ездят.

Ssspeedy 27.09.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да все равно что ставят - тут вся суть как раз в том, что у Ево Полный Привод и на 402 метра он упрыгает, а у М3 будь хоть 600 коней - не догнать - трудно тронуться будет.
На сликах и клею - другой вопрос - уедет только в путь, а в Российских условиях (ещё трассу говеную ща найдут) - не догонит.
У Ево время секунд 11 ближе к 12 - у нас 800-т сильные супры на обычных колесах так не ездят.

машина на сликах...момент 1000...спорный вопрос...:secret:

Xpite 27.09.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
машина на сликах...момент 1000...спорный вопрос...:secret:

Ну на сликах да, скорее всего догонит!

Ssspeedy 27.09.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ну на сликах да, скорее всего догонит!

я их просто умоляю собрать её...они могут при желание за ночь это сделать.....просто работы щас у них не мало...

Xpite 27.09.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
я их просто умоляю собрать её...они могут при желание за ночь это сделать.....просто работы щас у них не мало...

Ну это погоды не сделает! Ваша БМВ объедет Мегона, остальные 9 нет, победа все равно будет за ним! вот если б таких было 6 машин :) хихи

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4.