![]() |
ненадо мамку мучать :ddd :ddd я вся в расстроенных чувствах....вместо 40 градусов, здесь 20 :( ;) зато побывала на драге в Агое...он прям около моего дома проходил :ddd :ddd :ddd вообщем ждите, любимые мои ;) |
А мы сиводня куды ? Ехать куда? Куда ехать та? |
Смотра, думаю на старом месте на 2-й клумбе, кот. ближе к МГУ |
а может на набережную???? вдруг смотра будет опять закрыта как в прошлый раз и ментов там будет до кучи =) |
Судя по тому как на ЭСПО лихо вся отгородили для МИМСовской стоянке- там вероятность тоже есть, что закрыто. Лучше смотра :) |
Цитата:
Ксю - ты как, определилась? |
ой... Вал, даже и не знаю что выбрать... все же подбирать нижнее белье под кепочку, или уже носки под нижнее белье.... и вообще быть сегодня монохромным другом, под коровку касить или вообще ярким "пятнышком"... короче, как определюсь, так позвоню =) |
ВСЕМ кто был на поинтовке ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Бум продолжать ТЕМУ ;0) ЗЫ Огромный респект Сереги (NoName'у) за проделанный маршрут :sty053[1] PP.S. Кста прикол в том, что в нашем доме (на Садовой Черногрязской) был довольно сильный пожар.... Мы оттуда уехали часика в 2, а к 3м уже были подтянуты 5машин скорой помощи и с 10ток пожарных :( Говорят погиб чел в лифте.... Подъезд не мой, но тем не менее оч близко......;( Так что челы АККУРАТНЕЕ!!! :sty053[1] |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |