![]() |
26-27-28 августа Вы простите, что я так рано, но для НАС рано-актуально... :ddd :polt_imf[ :polt_imf[ :icon_redf :muz_271[1 |
26 вечером (в 9) сестра просила встретить на Казанском.... 2 Val - может поможешь - она живет на маяковке - считай пол садового.....))) а потом на смотру :weep[1]: ;) :sty026[1] :polt_imf[ p.s. она просто одна из Сочи вернулась.... |
Хоть и состав уменьшен ввиду отЪезда некоторых скучающих личностей, НО! ;) Для чего тема-всем понятно-отписывайтесь: кто-чего-почем-куда... |
Цитата:
|
26 полюбак на смотру или Экспу :) не до позна, но всех кто есть увидеть! Соскучился, почти 2 месяца не видел, хулЮганы! 27 рано вставать, сестру встречать на вокзал, а потом у отца др празновать на дачу :) Ну надеюсь в пятницу все смогут :polt_imf[ |
без проблем 26 полностью ВАША после 18.00!!!!! Выходные пока не знаю. но если есть предложения поддержу!!Извините. сейчас ничего предложить не могу, т.к. еще не вошла в ритм, 3 часа назад зашла домой с Ростова вернулась!!! ХАЦУ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!! |
Цитата:
У Р А!!! ПЕТЯЙ ВЕРНУЛСЯ)))) порядка больше на форуме будет ^__^ зы сестрички у нас млин.... ^__^ |
Цитата:
c меня ПИВО))) много))) безалкогольного))) ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
уже стоит поехать... :sty103[1] :polt_imf[ :polt_imf[ |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |