![]() |
Вложений: 1 Этот дворец меня более всего порадовал и площадь которая рядом с ним. Мне бы такой домик, там в прятки наверно неделю играть можно. |
Вложений: 1 Примерно как у нас красная площадь так у них вот эта, только хз как она называется. Вообщем почти копия Москвы Питер только не хватает им денег на реставрацию этих зданий |
Вложений: 1 таже площадь. |
Вложений: 1 И еще один красивый кадр, Крейсер аврора. Действительно большой караблик, странно что он так впрочем и не пригодился. Уже смеркалось и фоткать становиться все трудней так как без вспышки все получается размазанным |
Вложений: 1 Жалко только не удалось полазить по нему |
Вложений: 1 красавец просто:ddd |
Вложений: 1 Все хорошо, но дома кровать. В питере не плохо, но все равно ощущение остаеться что ты по другому себя ведешь и люди там странные. Например за все время гуляния по питеру я не встретил ни одного парня с бутылкой пива, но и так же не встретили там красивых девушек. Их там просто нет. |
Вложений: 1 Могу сказать только одно, никто не желел о поездке. Только один минус был, это рамавская машина, ее подвеска это просто ужас тихий, дальше мкада на ней лучше не ехать, когда на каждой кочке даже самой маленькой тебя бросает как-будто ты на бардюр влетел. А теперь прикиньте так ехать боле 10 часов. |
Цитата:
...а вот на счет красивых девушек в питере-это ты зря!!! :sty052[1] ..тебе наверно просто не попались!:ddd |
Вложений: 1 и снова ночь, мы уже ехали обратно, как только мы выехали из питера погода испортилась, пошел сильны снег. А у Рама летняя резина, хорошо что доехали, правда обратно мы уже ехали более 14 часов |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |