![]() |
Цитата:
|
Третьим был Я! мне позвонили и сказали ТРЕТИМ БУДЕШЬ? а я взял дурак и согласился... но я не жалею об этом, хоть руки до сих пор болят из за рамовской подвески.. уж очень она жесткая у него... что я могу сказать.. Короче весело время провели, не без приключений и не без приколов. Я ехал сзади.. на дорогу смотреть отказался (сами понимаете - РАМ) кто знает его хорошо - тот знает что такое РАМ за рулем... вместо обещаных за 4-6 часов долетим... добрались туда за 11 часов, а обратно аж за 16. просто погода была писец ужасная и вообще дорога не сахар. В ПИТЕР ЛУЧШЕ НА ПОЕЗДЕ!!! ночью выехал - утром там.. погулял... ночью сел обратно в поезд и утром ты в Москве. |
Хочу сказать по поводу девушек... НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК!!! просто у всех разные вкусы |
А кто-то очень запасливый и берет на всякий случай покететов много |
Цитата:
|
Цитата:
ни наю, по моему есть симпатичные девушки в Питере :ddd во всяком случае када мы ездили мне так показалось :ddd а на машине нада в Крым... в Питер не интересно :ddd |
Классно рванули...я бы тоже не отказался... По поводу девушек полностью согласен, что встречаются очень даже неплохие экземпляры...просто места нуна знать...:ddd :ddd :ddd |
найти машину и рвануть...)))) хочу) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |