13.02.2006, 14:47 | #11 (permalink) | |
Member | Цитата:
Забрал друга - поехал в конец колонны (13:10) Двигался черепашьими темпами по Ул. Крылатской до заправки минут 15... А потом где то час по пробкам но в самом-разгруженным ряду до смотры...
__________________ [SIZE=4]4ever [COLOR=red][ | |
Реклама | |
14.02.2006, 21:27 | #12 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.08.2005 Адрес: ЗАО Можайка, Дом
| Ну конечно люди то понимают, что несправедливо это. Вопрос поймут ли это те, кто его посадили и захотят ли вообще понимать?
__________________ [B][COLOR=DarkOrchid] :polt_imf[ Я на непонятные мне вопросы могу отвечать непонятными мне ответами :text_ange [/COLOR] [/B] |
20.02.2006, 16:07 | #13 (permalink) |
Member | схема ДТП http://www.dni.ru/avaria.html |
20.02.2006, 17:58 | #16 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я только не понимаю.. даже выразить трудно. Все равно что по аналогии парковаться и зацепить машину чужую, выйти и от злости побить эту машину ногами или сжечь её грубо говоря... Это глупо, я думал что там люди поумнее сидят в Краснодарском крае, оказывается у них все на гране инстинктов. Вобщем понятно...
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
20.02.2006, 18:11 | #19 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Да водитель Евдокимова судя по схеме тоже как-то ступил, видя что машина с поворотником левым он не стал обходить её справа... Верх глупости и на такой скорости двигался, мог бы покрякать. Не понимаю логики водилы губернатора. Быстро ездит я думаю он не первый день, однако так по детски не просчитать дальнейшее развитие - это наводит на некоторые сомнения. Тут и ежу понятно что так оно и выйдет. Обходил бы справа или покрякал - все живы здоровы. Так что Водитель Евдокимова сомнительно обладает большим мастерством, на таких скоростях просчетов быть не должно.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
20.02.2006, 18:16 | #20 (permalink) |
Member | я по такой схеме при скорости меньше в разы влетел в запор :d Токо я думал что запор идет на обгон и решил мигнув первым начать перестроение, а он гад решил повернуть, пришлось с ним поворачивать я понимал что не проскачу и повернул налево, а он мне пол запора об колесо разнес, у моей ничего а запор на вторсырье
__________________ [COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"]Котопес Тим[/FONT][/COLOR] |