Реклама | |
20.09.2006, 17:35 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | NEC e949 black edition Статья по телефону моему. Вобщем одним прекрасным зимним днем разбил я свой старый Самсунг С500, который мне служил верой и правдой вот уже 2.5 года. Просто неудачно упал на катке и потерял антену. Выбирал я из многих телефонов, но все таки самыми важными показателями были: его внешний вид и функциональность, необходимые телефону, а также условие что это раскладушка (ну люблю я такой тип корпуса). Все мега смартфоны отпали сразу сами собой - все они размером с кулак, а их функциональность с лихвой заменялась КПК. Вобщем не буду долго описывать претендентов, посему в конце их осталось двое: 1. NEC e949 black и 2. Motorolla Razr V3x Причем РАЗР V3 обычный носило уже полгорода и чуяло мое сердце у в V3x такая же перспектива. В пользу Американца говорило все кроме дизайна: две камеры - одна из них 2.0 мпикс, сменная карта памяти, лучшая батарейка и вся функциональность была на порядок выше Nec'a В пользу Япошки говорило только: настоящее японское качество, принадлежность NEC к Mitsubishi Corporation, классный дизайн и самая тонкая в мире толщина корпуса (раскладушка 10.9 мм) ну и 3 года гарантии... Прям как на мою машину. По функциональности такая трубка удивила разве что года 2 назад: камера 1.3 мпикс (и та среднего качества), мп3, видео, блютуз и др. дела, но никакой Флешпамяти ,а общая память телефона всего 32 мб... Катострофически мало, но ведь у меня есть КПК Стоит ещё отметить что при всех делах к НЕКу дорогие аксессуары, мало сервиса и стоил он сам на порядок дороже Мотороллы (на тот момент) Однако я купил НЕК и нисколько не жалею. Такой же телефон я встречал у людей за все время обладания им всего 3 раза Надежность выше всяких похвал (тьфу*3) - ниодного глюка за больше чем полгода. Минусы телефона: -Отсутсвие флэшкарты -Немного неудобные кнопки (привыкается на ура) -Плохая работа камеры в условиях недостаточной освещенности -Внешний экран - только для часов и событий -Отсутсвие аксессуаров -Нет многих современных функций -Батарей НЕсъемная Плюсы телефона: -Дизайн -Редкость -Все необходимые функции - в наличае -Надежность -Удобный корпус делается под любой угол -Возможность создания иконок быстрого доступа как на компьютере -3 года гарантии Вобщем прошло полгода - никакого сожаления что не купил мегаоснащенный РАЗР В3х - нет! А вот если бы купил наоборот - уверен что пожалел бы! Кому телефон нужен не как КПК, а как телефон - самое то.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 20.09.2006 в 18:29.. |
20.09.2006, 18:00 | #4 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Давайте каждый выложит небольшую статью о своем телефоне - что в нем есть, что нравится, что не нравится, и фото. Тогда это будет интересно не только нам, но и кому-то еще. С нас две про соники. Только подойдите к этому серьезно, чтобы получился хороший мини-справочник. Понтоваться надо дорого. PS Тему дублирую в общении - здесь будут статьи, а обсуждения во флейме. |
20.09.2006, 18:34 | #5 (permalink) |
Senior Member | ...хех...это типо для общего познания..или автор решил похвастаться, что у нее есть телефон?..гыыы ...ну лан, тогда терь моя очередь, на данный момент пользуюсь Самсунгом Д600...на самом деле вначале опасался его покупать, ну не верю я в их качество..потом где-то после полугода так и случилось..настал "превед" батареи...вообщем пролежал он у меня около месяца в сервисе..терь пользуюсь...а так, все остальное нравиться...да и вообще попер меня тип корпуса - слайдер!!! З.Ы. все равно до сих пор считаю самым надежным и удобным телефоном в обращении Nokia!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 20.09.2006 в 18:50.. |