03.01.2008, 23:16 | #11 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ [url]http://photofile.ru/users/mistt/[/url] | |
Реклама | |
04.01.2008, 03:51 | #13 (permalink) |
Senior Member | 1. Всех с наступившим! 2. 31.12.07. Встречали НГ по Катмандинскому времени (21.00 по МСК) с моим лучшим другом (пилот МСС:АпГ): бутылка шимпанского + закуска. 3. 01.01.08. Официальная встреча НГ в гостях у родителей девушки (основной мозг МСС:АпГ): шампанское, закуска, прогулки, фейверки и т.п. 4. 01.01.08. Неофициальная встреча (в ту же ночь) НГ в гостях у одногрупника/сослуживца вместе с одногрупниками/сослуживцами: шампанское, закуска, игры в "Твистер", очень много съемок на видео и фото, просмотр "Пила-4" на хоум синема, далее домой, спатеньки... 5. 01.01.08. Опять у родилей девушки. Разгадывание математических ребусов и прослушивание рассказов "зятя" - бывшего военного лётчика-разведчика-бомбардировщика. Супер. 6. 02.01.08. Не помню. По-моему, я работал... 7. 03.01.08. Коньки, ЦПК и О им. М. Горького, далее: "Сад Эрмитаж", "Ростикс", в последствии самочеллендж по району Звенигородского шоссе и прилегающим промзнам. Вечер: коньяк...
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
06.01.2008, 19:22 | #15 (permalink) |
ZR | Новый год был супер!!!Но поддерживаю идею Наты, что надо следующий НГ провести в солнечной стране....на лежаке под солнцем...рядом доносятся шум прибоя...в руках с бокалом шампанского или коктеля) короч, этот год будет просто супер, поскольку как встретишь так и проведешь) встретили отлично, проведем так же) интересно, как для Макса сложится НГ так же как и 2 суток наступившего НГ)))
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
06.01.2008, 23:04 | #16 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
| |
09.01.2008, 13:41 | #18 (permalink) |
POKERмон | У меня было две части нового года. Первая часть как у всех на свинячиться и оторваться. А вот вторая это новогодний бал. И так... наступило долгожданное 6 января. А в календаре это было знаменательное событие так как мы всем корпоративом двигали в ЛУЧШИЙ ресторан города Москвы. Да же там я и еще одна девушка умудрились выделиться это сложно назвать "корпоративом" потому что "корпоратив" это когда все набухаются в каком ни будь ресторане или прям в офисе. Тут ближе подходит словосочитание "Новогодний бал". Из всех кто присутствовал на балу я был единственный кто был в бабачкем и фраке, а девушка была в настоящем бальном платье Наверное это самый лучший поход в ресторан который был, сложно все эмоции передать словами, тут надо просто прочувствовать саму атмосферу. И что-то я прихожу к выводу что моя основная работа становится слишком дорогим хобби... В центре фото стоит огромный аквариум и там плавает девушка. Было очень красиво Остальные фотки тут. Коллеги по работе. Про парня в халате даже и не спрашивайте Если кому интересно о другой части нового года то Велком в мои жж там тоже много чего интересного Последний раз редактировалось SLiDER; 09.01.2008 в 13:48.. |
10.01.2008, 12:06 | #20 (permalink) | |
POKERмон | Цитата:
Дабы не быть голословным выкладываю пару видео: Начало Продолжение Видео 3 Видео 4 Видео 5 Девушка в Аквариуме Видео 7 Мое любимое видео Бывабт и такие корпоративы Последний раз редактировалось SLiDER; 11.01.2008 в 03:21.. | |