11.05.2005, 12:36 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Подведем итоги Прошедшие праздники вкупе можно по праву считать самой масштабной акцией нашего клуба, и что самое главное, все удалось и всем понравилось. Большое спасибо всем, кто приехал и принял участие, отдельная благодарность Мелене и Джорджу за организацию двух тусовок и нашим заслуженным водителям Figarov и Xpite. Подводя итоги, могу сказать, что очень рад, что наш форум растет и набирает силу, приходят новые хорошие люди, рождаются интересные идеи. Вместе мы способны на большее - главное не терять таких наших качеств, как сплоченность, взаимовыручка и стремление к личному общению и во имя общей цели закрывать глаза на мелкие неурядицы, которые неизбежно будут иногда возникать, как в любом большом коллективе. Что еще важно: эти тусовки позволили нам получше узнать некоторых людей, с которыми мы не были так близко знакомы (включая и некоторых из тех, кто не присутствовал), каждый сделал какие-то свои выводы. Но любой коллектив - это собрание отдельных личностей, каждый из которых обладает своим внутренним миром, своей историей и своими жизненными принципами, так что даже если кому-то что-то не понравилось в поведении или высказываниях других людей, давайте не будем делать скоропалительных выводов, тк любому человеку на то, чтобы притереться к команде и проявить многие свои скрытые качества, нужно время - за один-два раза это не решается. |
Реклама | |
11.05.2005, 16:06 | #2 (permalink) |
El presidente de Z.lo | не не не! Дим ты в список благодарностей себя забыл включить из природной скромности! Я просто добавляю, тебе боллльшой респект! А по поводу терок - забыли. НО больше так НЕ делать. каждый живет по-своему. Последний раз редактировалось Xpite; 11.05.2005 в 16:21.. |
11.05.2005, 16:10 | #3 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ОК, справедливость восстановлена! А на самом деле благодарность и респект, как я уже сказал, отдельная каждому, кто пришел и что-то этим привнес. Тк нет для организатора большей радости, чем видеть, что на тусы приходят друзья и остаются довольны. |
11.05.2005, 16:23 | #4 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.04.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
| |
11.05.2005, 23:33 | #7 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| Народ.... я и Офф выражаем Вам огромный респект за организацию этих тус.... но хотелось бы отметить "медалью за шашлычество" Мелену, которая целых 2 дня героически сражалась с маринованием мяса, насаживания его на шампуры да и жаркой егоного тоже! Респект!Да и в общем нам все безумно понравилось... не жалеем не об одной минуте проведенной с Вами... В общем, мы тут остаемся... двигайтесь!
__________________ |
12.05.2005, 10:44 | #8 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | Цитата:
Рада, что Вам понравилось.. | |
12.05.2005, 10:47 | #9 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
| |