Реклама | |
28.05.2008, 23:29 | #5 (permalink) |
Senior Member | Мы с женой ходили, в принципе о том что сходили непожалели, но думаю что этот фильм можно и дома посмотреть!
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] |
29.05.2008, 00:12 | #6 (permalink) |
Z.lo TGA | друзья ходили на днях в кинотеатр, они в восторге, хотя мне кажеца в восторге именно от спецэффектов на большом экране.. может по телеку дома будет и не очень надо идти на мультик про панду он скоро выходит, в начале июня!
__________________ Тише едешь - никуда не приедешь! |
29.05.2008, 10:29 | #8 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 17.02.2008
| Ррр..в который раз убедилась что не люблю кинотеатры, или мне постоянно так не везет.. весь фильм какой то ребенок долбил ногой мое кресло сзади, переодически что то ныл т.к. ему явно было скучно, родители его пытались приструнить иногда.. вокруг все как кролики громко жуют попкорн и чипсы, кто то постоянно ржет, перед нами пол ряда заняла какая то компания не местных, которые стоя минут 10 определялись кто куда сядет, кресло было не удобное, шея начала отваливаться через 15 мин. просмотра, очень сильно дул кондер и т.п......... так что пол фильма я просмотрела.. думаю еслиб смотрела дома, мне бы фильм понравился)) Мне тут кстати очень советовали посмотреть фильм "Перемотка", кто-нибудь смотрел??
__________________ .......................................[FONT="Garamond"][B]Летучие ГАЛАНТцы[/B][/FONT].................................... :YELLCARB: |