Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Общение

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2005, 16:02   #1 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT
 
Аватар для Daemon
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Вао-Вао
Сообщений: 6,243
По умолчанию Замминистра пошел на таран...

Или что может быть, если не уступить автомобилю с мигалкой.



В Подмосковье попал в аварию замминистра обороны России, начальник вооружения Вооруженных сил Александр Московский. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2108. Тяжелые травмы получил сам замминистра, его жена и еще три человек, в том числе двухлетняя девочка. Все они госпитализированы.

В воскресенье вечером заместитель министра обороны России Александр Московский пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Как рассказали «Газете.Ru» в ГИБДД Подмосковья, авария произошла примерно в 22.50 на 26-м километре малого бетонного кольца между Дмитровским и Ярославским шоссе. 58-летний замминистра обороны, начальник вооружения Вооруженных сил на личном автомобиле Volkswagen Passat ехал от Дмитрова в сторону Ярославского шоссе.
Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2108, за рулем которого находился 28-летний житель Тюменской области.

При столкновении пострадали Московский, его жена, а также водитель и два пассажира ВАЗ-2108, в том числе двухлетняя девочка. Замминистра получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом левого бедра и левой голени. У его жены зафиксированы черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы и перелом пальцев левой кисти. Оба госпитализированы. Водитель ВАЗ-2108 был доставлен в больницу с травмой головы, открытым переломом левого бедра, голени и ушибленно-рваными ранами по всему телу. Девочка в возрасте 2 лет 10 месяцев получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

В настоящий момент ведется расследование происшествия, устанавливаются подробности аварии. Следствие ведет прокуратура Пушкинского района.
Пока в ГИБДД и прокуратуре Московской области затрудняются сообщить, почему Московский выехал на встречную полосу.

С какой скоростью ехал автомобиль замминистра, следственные органы также не уточнили. Известно лишь, что Московский не находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пока Пушкинская прокуратура проводит лишь проверку дорожно-транспортного происшествия. По ее итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Окончательное решение в прокуратуре обещают принять до вечера понедельника.

Последнее ДТП, в котором серьезно пострадал кто-то из крупных российских чиновников, произошло в сентябре 2002 года. Тогда в аварию попал секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло. Инцидент произошел на 8-м километре трассы Петропавловск-Камчатский – Елизово. Рушайло ехал на служебном автомобиле вместе с губернатором Камчатской области Владимиром Машковцевым. В кортеж врезался внедорожник Toyota 4 Runner, за рулем которого находился некий Петр Чистяков. Toyota совершила лобовое столкновение с машиной ГАЗ-31029, в которой находились четверо сотрудников охраны. От удара внедорожник перевернулся, перелетел через «Волгу» и опрокинулся на двигавшийся следом за ней микроавтобус, в котором ехали охраняемые лица. Всего в происшествии пострадало четыре автомобиля – два ГАЗ-31029 и две иномарки. В аварии погибли шесть человек: водитель «Волги», принявшей на себя основной удар, Владимир Шаталин, начальник отдела по борьбе с терроризмом УФСБ Камчатской области полковник Юрий Шаров, а также сотрудник ФСО Владимир Кульбицкий. Три другие жертвы аварии ехали во внедорожнике. Еще девять человек, в том числе Владимир Рушайло и Владимир Машковцев, получили травмы. Рушайло был госпитализирован в состоянии средней тяжести, Машковцев – в состоянии, близком к тяжелому.

Позднее было установлено, что авария произошла по вине водителя джипа Toyota Петра Чистякова. По данным экспертов, он был сильно пьян. Водитель джипа в несколько раз превысил допустимую скорость, выехал на встречную полосу дороги и потерял контроль над автомобилем, после чего и врезался в правительственный кортеж.

18 ИЮЛЯ 12:42

Источник: www.gazeta.ru
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Ответ

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я бы в гонщики пошел... Daemon Автоспорт 10 31.10.2006 19:47
"я бы в фермеры пошел .. пусть меня научат .. " Хулиганка ПозитифФф 2 27.09.2006 17:25
Истори и всё, что смешно... MAdDRagoN ПозитифФф 7 10.07.2005 17:57


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн