|
Результаты опроса: Уместна ли ложь между людьми, претендующими на серьезные отношения? | |||
Такое бывает сплошь и рядом | 0 | 0% | |
Да, если это делается на благо обоих | 7 | 43.75% | |
Да, если другой человек об этом не узнает | 2 | 12.50% | |
Нет, на вранье ничего серьезного построить нельзя | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
| LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
03.08.2005, 15:36 | #21 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Мне одна знакомая сказала:"Я знаю, что мой муж мне изменяет, такой человек. Но мне пофиг, лишь бы на мне это не отражалось. Чтоб дома был не поздно, ко мне относился нормально и деньги домой приносил." | |
Реклама | |
03.08.2005, 15:43 | #23 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 25.05.2005 Адрес: Москва
| Цитата:
а женщине лучше завести таможенную собаку, которая натаскана на толстые пачки денег (никого оскорбить не хотела! если что, прошу прощения!) | |
03.08.2005, 16:18 | #25 (permalink) |
ZR | я предпочитаю не врать, но бывают моменты в жизне когда необходимо просто отмазаться от чего-то и для этого придумать историю, если это можно назвать враньем, то тогда это необходимо.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
03.08.2005, 16:54 | #29 (permalink) | |
Z.lo FGA SM | Цитата:
P.S. А вторую потерял - так не нужна она мне настолько была... Ну кто виноват что в постели из всех девчонок она была лучшая у меня??? Я с ними продолжал некоторое время встречаться но тем не менее никаких серьезных чувств к не ко2й не к1й не испытывал.... 1 - Ирка - с ней просто было прикольно проводить время 2-Светлана та самая блондинка с ярко выраженным желанием "любить"
__________________ | |
03.08.2005, 16:57 | #30 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
А если так: вдруг у обоих партнеров инфекция (темка конечно пошла... но, что поделаешь, жизнь). Кого ты будешь обвинять, если ты изменял - себя или ее? А если не изменял? | |