24.08.2005, 13:54 | #1 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| проблема сохранения картинок у меня что-то не то с компом, помогите пожалуйста... ситуация вот в чем.. раньше когда сохраняла картинки из инета, то нажимала правой кнопкой мышки на этой картинки, выбирала "сохранить как.." и сохраняла в формате *.jpeg а теперь почему-то когда я тоже самое делаю, у меня могут сохраняться картинки только в формате *.bmp и это не есть гуд... чтобы сохранить картинку в нужном мне формате приходится теперь ждать появления значка "сохранить" на картинке, только потом его нажимать и сохранять... подскажите, как вернуть все а места свои... а то не удобно сначала сохранять в *.bmp а потом переделывать в *.jpeg...
__________________ |
Реклама | |
24.08.2005, 20:23 | #2 (permalink) |
Senior Member | У тебя переполнен кэш временных страниц интернета, чтбы очистить нажми сервис->свойства обозревателя и там во вкладке общие выбери "удалить файлы" Надеюсь где "сервис->свойства обозревателя" ты помнишь? Они там где в эксплорере "Файл Правка Вид Избранное Сервис Справка" Извини что так подробно но знаешь, я многое просто уже выслушал, мне часто как в севисный центр звонят.. за поддержкой
__________________ Вечно пьяный, вечно сонный, моторист авиационный! ©МАИ ^__^ [B]НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ, ПЬЁМ И БУДЕМ ПИТЬ!!! [/B]:muz_271[1 ОНА НЕ РЖАВАЯ!!! ЭТО ТАКОЙ КОЛЕР!!! |