![]() |
Цитата:
Тут половина ЗРТ при таком раскладе сошла бы с эфира - нечем было бы печатать... :blum: Вообще, всем спасиб за участие. Я живу по принципу - лучше один раз влететь в неприятность зато всю жизнь не дрожать и не пукать... и из дома не выходить без скафандра. Да, с людьми в метро буду вдвойне аккуратнее теперь... какое-то время. Карманы и сумки застегивать буду и документы носить отдельно от вещей... Потом конечно опять расслабон прийдет, все мы человеки. :) PS И записную книжку перепишу из мобилы вечером - ведь могли точно так же и телефон подрезать вместо портмоне... |
Цитата:
|
Ужоснах... переубивала бы таких... :diablo: Сама не раз попадалась, хоть лопатник к себе пришевай и на замок :kez_08: |
да, в общественных местах нада быть начеку! мы часто забываемся и думаем - ну со мной то этого точно не произойдет.. внимательными нада быть везде, не тока в метро.. на рынках, в магазинах.. вощем везде где народу много и суета постоянная.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои соболезнования, но всё будет ОКА, я обещаю))) |
Все уже ОКа - бумажник подкинули в почтвый ящик позавчера (забыл отчитаться). Радости моей не было предела - все на месте в полном порядке (кроме денег, естественно). Спасибо всем, кто поддержал меня на форуме, а также благородным робин-гудам, мать их налево!.. Будьте все, еще раз, бдительны - враг рядом. ;) :) |
Вопрос: Нафига тебе столько денег в кашельке?? Я никогда не вожу столько. У меня есть один знакомы котороый всю свою ЗП возит в кашельке, ну и дурак... Рано или поздно так же попадет. Могу только посочувствовать... но это жизнь... я думаю это чему то нас всех научило. Вот только жаль что мы не хотим учиться на своих ошибках. =)_ а то что подкинули, наверное совесть. =)) |
А вот обзываться не нано, тем более, что там не всё :blum: |
Цитата:
А то что подкинули - 50% понятия (совести у жуликов нет, есть воровской закон), 50% менты приказали. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |