![]() |
Цитата:
Не хочу никого обидеть, просто выразил свое мнение. Ведь то, что произошло с тобой это прежде всего урок, и урок положительный, с соответствующими выводами. 2Daemon тем более ты и сам признал, что в одно мгновение расслабился. И понимаешь что не только за рулем расслабляться нельзя, но и остальных местах. Не защищаю ни тех ни других, просто привык на время ставить себя на места других людей и попытаться почувствовать, что побудило на тот или иной поступок. Причины то у каждого свои) |
Цитата:
Ну сам подумай, живем-то в одной стране... И на счет совести мое IMHO, ты неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твои предположения имеют право на жизнь. В общем-то этот топик одна из возможностей выразить свое мнение. Не хотел тебя ни обидеть ни зацепить :yes: Хорошо, что все хорошо закончилось :drinks: |
Цитата:
|
У меня мобильник из сумки для мобилы сперли, в вагоне метро, в давке. Одно подвело воришку, сумка была на магните с железной круглой плоскостью. Т.е. сумочка для мобильника закрываясь имела свойство каждый раз издавать сочный звук удара железки о магнит к которому она и прилиплялась. Я умудрился при всех шумах идущего с открытыми окнами поезда услышать этот звук. Выходя из вагона, обнаружил что мобилы действительно нет. Оглянулся назад, и, О БОЖЕ, подарок судьбы. Паренек моего возраста кладет мою мобилку к себе в карман. Вернулся, забрал мобильник. Причем мне его отдали без применения физ.силы. Каюсь, мысли сломать этому орлу руку была, но когда я увидел его испуганное лицо и вспомнил, что я натура добрая, нежная и ранимая :biggrin: , делать этого не стал. Отпустил с миром. :blush: |
Цитата:
Я просто не вижу смысла носить с собой кучу денег если она тебе не нужна. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |