![]() |
_-CeLiCa-_ :ddd :ddd :ddd |
А мне ссылку сюда дала Melena...Я зашёл...посмотрел...зарегился...вот обживаюсь..... :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... ну как... как.... у нас одна история на двоих... сидели на форуме.... я знала Селику (да и Офф ее тоже в принципе тоже знал=) Ленуська стукнулась в аську, и сообщила что типо есть такой форум, и вы тут тусите, заходите посмотрите... узнали ссылку.... зашли и в принципе обосновались.... теперь не выгоните.... =) и так прижились.... короткая и совсем обыяная история появления... а остались тут... потому что... да в принципе КЛАССНО тут вот и остались... =) |
Цитата:
|
откуда я тут а мне на этот форум ссылочку [Bred] скинула, сказав, что теперь усе тут тусят и тут весело, поэтому и зарегилась :sty103[1] |
Искал карбоновый капот :ddd |
вот и моя очередь... Сидел ночью в Инете. на сайте знакомств. Смотрю, в он-лайне девчоночка приятная (просмотрела мою анкету). Пишу, мол, давай поболтаем, если не спится....----вот и добольались :ddd :ddd :polt_imf[ С радостью вливаюсь сюда, где хорошие, озывчивые люди, и уж точно -- девчонки красавицы, которые не конкурируют с тачками, а делают их более задористыми и симпатяжными. ;) СПАСИБО вам! и Ленке огромное!!! |
подружка в ЭКСТАЗЕ расказала!:lol: :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |