Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Новый Год 2009 на Эльбрусе (http://zrt.ru/forum/obschenie/3701.htm)

Stasyan 26.10.2009 02:33

Была мысль в Финку на машинах поехать...пока думается! :sty026[1]

Daemon 26.10.2009 10:15

Я тогда по-другому задам вопрос: желание коллективно отметить Новый Год нашими силами имеет место быть? Если так, то тогда будем начинать ломать голову. Если нет - тада тему до следующего года можно закрывать. ;)

Xpite 26.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Daemon
Я тогда по-другому задам вопрос: желание коллективно отметить Новый Год нашими силами имеет место быть? Если так, то тогда будем начинать ломать голову. Если нет - тада тему до следующего года можно закрывать. ;)

Желание коллективно встретить новый год всегда есть) Вопрос только в том, что кто-то хочет и может это дело справлять за границей, кто-то хочет и может это справлять подальше от Москвы, а я хочу всего, а могу пока только в Москве :))))
Нужно определиться тогда, потому как бюджет на этот новый год у нас маловат даже для Украинских гор) Мы рассматривали Урал, но там всё здорово - и цены и горы, но вот дорога туда стоит как в финляндию съездить и финов поить исключительно водкой Финляндия).

Daemon 26.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Xpite
Желание коллективно встретить новый год всегда есть) Вопрос только в том, что кто-то хочет и может это дело справлять за границей, кто-то хочет и может это справлять подальше от Москвы, а я хочу всего, а могу пока только в Москве :))))
Нужно определиться тогда, потому как бюджет на этот новый год у нас маловат даже для Украинских гор) Мы рассматривали Урал, но там всё здорово - и цены и горы, но вот дорога туда стоит как в финляндию съездить и финов поить исключительно водкой Финляндия).

Да хер с ними с горами - я тоже не большой фанат швыряния деньгами в праздники. В Москве так в Москве - но надо определитсья с народом: собираем общую тусу, или каждый в своей песочнице. Если общак - тады пишемся кто участвует, делим на два (половина отсеится в конце декабря, как обычно) и начинаем искать варианты. Может быть, улыбнётся дача на НГ, если мои поедут за бугор, как планируют - тогда вопрос полюбому решён. Но это пока вилами на воде писано. Всегда есть московская квартира - но я всёже сторонник справлять на природе. :drinks:

vOFFik 26.10.2009 22:14

Я с Вами в любую пьянку :biggrin: :biggrin: :biggrin: Далеко ехать мне все равно не светит, а Москва- маленькая деревня, полюбому с вами встречусь, хоть в пределах МКАДа, хоть вне:yes:

Svet-ok 26.10.2009 23:33

У меня сам НГ под большим вопросом, 31.12 работаю, поэтому пока не принимаю участия в обсуждениях..

vOFFik 26.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
У меня сам НГ под большим вопросом, 31.12 работаю, поэтому пока не принимаю участия в обсуждениях..

вот можно у тебя на работе и встретить:biggrin: уже одно место есть:biggrin:

Daemon 27.10.2009 10:43

Цитата:

"Так, оливье купил, ящик водки, шары на ёлку... что-то же было ещё... ёпти, машину-то не купил!!! хорошо вовремя вспомнил - сегодня салон до 23.00" :haha:

Если в Москве надумаем справлять, то без компании не останешься, не боись. ; ))

KRISHKA 27.10.2009 12:43

Пока ещё не знаем что и как с НГ! но хотелось бы со всеми и повеселее его отметить!:yes: :yes:

Svet-ok 27.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Daemon
"Так, оливье купил, ящик водки, шары на ёлку... что-то же было ещё... ёпти, машину-то не купил!!! хорошо вовремя вспомнил - сегодня салон до 23.00" :haha:

ой, у этих богатых свои причуды :kez_08:
:biggrin:

Цитата:

Если в Москве надумаем справлять, то без компании не останешься, не боись. ; ))
Ок :crazy:

Цитата:

Сообщение от vOFFik
вот можно у тебя на работе и встретить уже одно место есть

Ага :avt01[1]: :muz_271[1

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.