![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня горы отменяются, и я теперь тоже в теме про НГ! :) |
Ну тада фигли булки мять, поскакали... Предварительный список желающих принять участие в коллективном праздновании наступающего 2010 Нового Года силами Основного Состава клуба Zapad.lo Racing Team и сопровождающих их лиц: 1) Daemon (+1 - ?) 2) Xpite 3) Кедос 4) Off 5) Svet-OK 6) Artemius - ? 7) Krishka - ? 8) ..... (вписать себя) Программа праздничных мероприятий будет финализирована путём обсуждения участниками данного списка после окончательного его утверждения. ПС Канеш надо бы определиться по крайней мере за месяц - суеты в конце декабря и так хватает, чтобы в последний день ещё чесать репу, к кому бы приклеиться, чтобы не проебать праздник. Такчто не стесняйтесь - с нами полюбому веселее, чем с родителями или с телевизором. Можем замутить карнавал, как два года назад или хз, содомию какую-нибудь. Есть ещё ноябрь. чтоб подумать. )) |
Ну чё, у когонть чёнть оперделилось можетбть? :dirol: |
Чето опять все поутихли.. :034[1]: Я лично поддержу любые варианты, с карнавалами там всевозможными и т.д.)) |
1) Daemon (+1 - ?) 2) Xpite 3) Кедос 4) Off 5) Svet-OK 6) Artemius - ? 7) Krishka - ? 8) AngerDevil 9) Kristina 10) ..... (вписать себя) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |