Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Стрит-ракеры (http://zrt.ru/forum/obschenie/567.htm)

Колибри 13.07.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от eXline
ты не права... п. 8 ПДД РФ... какой точно не помню...
поездишь по городу, по магистралям - поймешь ;)

Да я не совсем про то :) Я пионимаю тебя с человеческой точки зрения :) Я о том, что просто твое поведение в данной ситуации широко распространено но не есть правильно :)

eXline 13.07.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от Колибри
Да я не совсем про то :) Я пионимаю тебя с человеческой точки зрения :) Я о том, что просто твое поведение в данной ситуации широко распространено но не есть правильно :)

а что правильно? подъехать справа, извиниться что побеспокоил его дальним светом, чуть не въехал ему в ж..пу и тихо мирно уехать?? ну может и так :ddd :sty103[1]

Колибри 13.07.2005 21:36

Цитата:

Сообщение от eXline
а что правильно? подъехать справа, извиниться что побеспокоил его дальним светом, чуть не въехал ему в ж..пу и тихо мирно уехать?? ну может и так

Цитата:

Сообщение от Колибри
А, гораздно ненапряжней что нить европейское, типа - едешь и мигаешь левым поворотничком... и человек видит что уступить надо, и не напрягает так как дальний или бибиканье, и все мило и культурненько получается :ddd

Зы: нет, не могу удержаться :sty103[1] Если бы ты въехал ему в жопу, виноват был бы сам, поскольку ехал быстрее чем можно :sty103[1] (не говори мне про пункты правил, у нас нет автобанов :))) и 110 насколько я помню максимальная скорость где либо разрешенная :) )

eXline 13.07.2005 21:37

Цитата:

Сообщение от Колибри
Зы: нет, не могу удержаться :sty103[1] Если бы ты въехал ему в жопу, виноват был бы сам, поскольку ехал быстрее чем можно :sty103[1] (не говори мне про пункты правил, у нас нет автобанов :))) и 110 насколько я помню максимальная скорость где либо разрешенная :) )

ууууух! он сам ехал больше 110 :sty026[1] :sty052[1] :mad:

eXline 13.07.2005 21:40

Цитата:

Сообщение от Колибри

а то что я б въехал ему в зад так он опять же нарушит пункт 8 ....кста про который написано в моей теме .....так что кто виноват это вопрос еще

Колибри 13.07.2005 21:41

Цитата:

Сообщение от eXline
ууууух! он сам ехал больше 110 :sty026[1] :sty052[1] :mad:

Ну тада я прям не знаю, если по твоим словам ты еле еле успел оттормозиться, то он либо резко тебя подрезал, либо что то где то не так :ddd И что то я теряю тему разговора... изначально было
Цитата:

Сообщение от eXline
я так за одним чертом ехал ~10 км с дальним светом

а потом вдруг стало
Цитата:

Сообщение от eXline
он перестоился из соседнего ряда на мой со скоростью гораздо меньшей, что я еле успел оттормозмиться...

И если ты ехал 180, а он "гораздо меньше"... по моим понятиям "гораздо" это никак не 110 в данной ситуации, а еще меньше :)

Колибри 13.07.2005 21:44

Цитата:

Сообщение от eXline
а то что я б въехал ему в зад так он опять же нарушит пункт 8 ....кста про который написано в моей теме .....так что кто виноват это вопрос еще

Он не показал что собирается перестраиваться? :sty026[1] Или к чему? А, типа он создал тебе помеху? :) Опять мы уперлись в правила... По ним судить, так я повторюсь в сотый раз - ты не прав изначально из-за скоростного режима :ddd И если бы не дай Бог случилась бы авария (тьфу тьфу тьфу), кто был бы виноват? ;) :ddd

eXline 13.07.2005 23:07

2Колибри
я ехал в сторону москвы, где то в 1 час ночи...в левом ряду, скорость 180 км/ч, Ваз перестроился в мой ряд, с соседнего, со скоростью ~140..довольно таки на небольшом расстоянии от меня, поэтому я его быстро догнал, и стал оттормаживаться..чтоб в зад ему не въехать..я ему моргнул светом пару раз, ноль реакции, посигналил, опять же ноль. Вот я и включил свет...и ехал так за ним км 10...потом он все таки съехал с моего ряда:) надеюсь так понятней...его ряд был свободен.
насчет скорости-у меня большая, так ии у него больше нормы, по городу то никто не ездит 60 положенные, не гооворя уж о шоссе, где 110...
насчет правил:
п.п. 8.1 ПДД РФ

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.

вооот! ;)

Карлсон 14.07.2005 04:10

А не проще ли было не ехать за ним 10 км, а обойти справа? :sty026[1] :sty026[1]

Figorov 14.07.2005 10:16

Цитата:

Сообщение от Колибри
О культуре вождения... Или мы, сев за руль, людьми перестам быть?

И что? Ты думаешь ему это интересно? И ограничение у нас сколько? Прально, 110 на автомагистралях, так что это не аргумент ;)

Если аналогичная ситуация была в его ряду? Он ничего не нарушил ведь :)

И такое бывает :ddd Ко всему готовым быть надо...

Ну потому что быдловские это замашки :ddd

Покажи мне где й то прописано что НАДО пропускать тех, кто дышит тебе в бампер, ругается и слепит :)

..а давай те тогда порассуждаем- как нам вести себя в космосе, кто там прав или виноват, кому уступать и т.п..... не понимаю я подобных рассуждений людей- не модящих машину!!!! ну не понимаю....

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4.