Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Стрит-ракеры (http://zrt.ru/forum/obschenie/567.htm)

Sergio 14.07.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от eXline
за глаза все такие шустрые...

Вплане? Типа хочешь чтобы я это дядечке сказал?

В данном случае я имею ввиду всех - кто так делает!

eXline 14.07.2005 13:10

Цитата:

Сообщение от NoName
....Типа хочешь чтобы я это дядечке сказал?

В данном случае я имею ввиду всех - кто так делает!

если б хотел-сказал бы так тебе:)
смотри не попадайся таким "кретинам" как ты выражаешься ;)

Sergio 14.07.2005 13:14

Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но вряд ли это

Цитата:

Сообщение от eXline
смотри не попадайся таким "кретинам" как ты выражаешься ;)

возможно...

p.s. Кстати, по новым ПДД будет виноват тот кто тормозит...

eXline 14.07.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от NoName
Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но вряд ли это

возможно...

p.s. Кстати, по новым ПДД будет виноват тот кто тормозит...

ага...почти верно...ток забыл учесть что в случае если ТАЗ въедит джипу в зад, даже если будет виноват джип, на самом деле признают виновным тазик...ты сам это прекрасно знаешь:)

Колибри 14.07.2005 13:20

Цитата:

Сообщение от eXline
ага...почти верно...ток забыл учесть что в случае если ТАЗ въедит джипу в зад, даже если будет виноват джип, на самом деле признают виновным тазик...ты сам это прекрасно знаешь:)

Не поняла? :sty026[1] Можно поподробнее почему? :sty026[1]

eXline 14.07.2005 13:22

Цитата:

Сообщение от Колибри
Не поняла? :sty026[1] Можно поподробнее почему? :sty026[1]

как почему? ну что обычный человек с завода грубо говоря будет ездить на джипе? неа...ну блин денег даст..связи и т .д...вобщем то чего может просто не оказаться у владельца ТАЗа

Sergio 14.07.2005 13:26

Понимаешь, тормознуть то конечно можно, вопрос только в том, что за тобой едет, если машинка помощней будет, чем твоя, то потом и тебе могут совершенно тоже самое устроить... А если ты понимаешь что это какой-то ТАЗ, который тебя никогда не догонит - то это уже некий комплекс получается, что ты сильнее, быстрее и ты крут...

:sty053[1] Лан, пора закрывать тему...

eXline 14.07.2005 13:31

Цитата:

Сообщение от NoName
Понимаешь, тормознуть то конечно можно, вопрос только в том, что за тобой едет, если машинка помощней будет, чем твоя, то потом и тебе могут совершенно тоже самое устроить... А если ты понимаешь что это какой-то ТАЗ, который тебя никогда не догонит - то это уже некий комплекс получается, что ты сильнее, быстрее и ты крут...

я ранее писал что нормальные люди на нормальных машинах не будут тягаться в левом ряду, либо уступят дорогу, либо просто тапку в пол и уедут...

eXline 14.07.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от eXline
я ранее писал что нормальные люди на нормальных машинах не будут тягаться в левом ряду, либо уступят дорогу, либо просто тапку в пол и уедут...

лана, мне надо отъехать, пишите если чего, вечерком если буду-напишу ответы :sty053[1]

Figorov 14.07.2005 13:35

Цитата:

Сообщение от NoName

да не будит держать дорогу водитель мощного авто! я такого не стречал покрайней мере. если я например еду в левом ряду по не забитой трассе , а мне сзади моргает заведомо слабая машина- я либо уступлю, либо меня это подстегнёт и нажму на гашетку- в любом случае - я ему уже не помешаю :) факт- проверено!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.