![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а у некоторых возможностей :ddd |
Цитата:
а к единому мнению в таком вопросе придти невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты знаешь, что не можешь быть верен одному человеку (тут уж не важно по каким причинам), то по моему и не стоит создавать отношения... |
Короче, я считаю, что жить и не изменять можно. А измена и ложь никогда не считались признаками силы - это слабость. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что человек обманывает когда не хватает смелости сказать правду. А оправданий мона придумать тысячу: так будет благоразумнее, умнее, лучше для отношений. Суть вопроса от этого не изменится. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
Согласна с предыдущим оратором :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж за деффками не гоняюсь особо... Но, ситуации всякие бывают... И я не оправдываюсь, т.к. считаю, что ничего страшного в этом нет... Еще раз повторяю: главное, чтоб в семье было все нормально))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было постоянной любовницы потому, что: 1. Любовнице нужно уделять время. (нафиг, лучше я с женой его проведу) 2.Любовнице нужно дарить подарки (нафиг, лучше жене че-нибудь подарю) 3...... нужно водить в клубы/рестораны/кафе(... ну, вы поняли) Я изменял потому что была такая возможность: Работал в стрип-клубе по ночам. Можно было закончить работу пораньше, съездить к девушке в гости и вернуться домой в 7 утра, пока жена спит... Все довольны, все смеются...))) Стал жить нормальной жизнью, не изменил ни разу.... |
Цитата:
Есть еще такие понятия как: предельная полезность - рассчитать, какой по счету товар будет оптимальным с точки зрения удовлетворения потребностей, чтобы остановиться на нем стратегия перехода с минимальными издержками - "соскочить" с текущего бизнеса на другой именно в тот момент, когда это будет наиболее обосновано с точки зрения затрат аутсорсинг - привлечение наемной рабочей силы со стороны для выполнения сезонных работ и т.д. Это из сферы торговли... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
С любовницей надо сексом заниматься (нафиг, лучше с женой) :sty026[1] ^__^ :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.аутсорсинг-гастарбайтинг :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
для меня норма - семью на изменах и лжи не создашь, все равно, что строить дом на зыбучих песках, так же как и любые другие серьезные отношения... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто что я пытаюсь объяснить? Да, для меня измена приемлема. И я хочу жить именно так. Но для моей половины-категорически нет. Так зачем я буду ее травмировать?... Лучше я все сделаю так, чтоб она меня даже не заподозрила. Если у меня не будет возможности это сделать, лучше я вообще не буду изменять... Такой расклад... Резонен вопрос: а зачем вместе жить тогда? Люблю ее... вот и все.. 9 лет вместе прожили... А развелись совсем по другой причине. |
Топ а как ты относишься к (возможным) изменам твоей жены/девушки? |
Цитата:
|
Цитата:
а как можно знать как ты относишься к тому, чего не знаешь? :sty026[1] :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин ну чего вы цепляетесь к словам :ddd Я имела в виду, что было такое, что я рассказывала о изменах и мне рассказывали и все таки мы были вместе :ddd :ddd Своеобразный конечно опыт, но мне кажецца что так правильней себя вести... Во всяком случае сейчас мне так уютнее даже... (если друг другу все рассказывать) |
Цитата:
|
У меня друг свое девушке все рассказал, причем что не с одной и то, что может быть потом и еще не один раз, ну вроде нормально так, пока встречаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю, что кто какие себе сам рамки установил, то так и будет делать, для некоторых это нормально и это хорошо, некоторые считают что это все, конец отношения и это тое правльно, тут нет правил... Все может быть и каждый врет как может |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |