Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Измена. (http://zrt.ru/forum/obschenie/636.htm)

Dealth 17.08.2005 14:30

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
я так думаю, что кто какие себе сам рамки установил,

правильно у каждого человека свое собственное понятие насчет измены:кто-то считает, что духовная измена куда более ранит, чем физическая, одним словом все мы индивиды и личности соот-но и мнения у нас разные!!!

MistT 18.08.2005 22:40

Изменять нельзя,совесть может заесть.Обмануть можно любого, но не себя. Жить надо честно.Как ты относишся к человеку- так и он будет к тебе относиться.

Dealth 18.08.2005 23:44

Цитата:

Сообщение от MistT
Изменять нельзя,совесть может заесть.Обмануть можно любого, но не себя. Жить надо честно.Как ты относишся к человеку- так и он будет к тебе относиться.

понимаю сама такая!!!!Не умею я держать язык за зубами!!!

D_bill 24.08.2005 13:27

Цитата:

Сообщение от Figorov
...тоже вариант нрно... но смахивает на "работа не обязательно должна приносить удовольствие, она приносит прибыль"

неразумное сравнение

Melena 24.08.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от D_bill
Имхо, можно забить на это болт и трахацца из любви к человеку, а не к удовольствиям

т.е. после длительного совместного проживания, если девушка под тобой будет позевывать, а ты буишь ее трахать ровно так же как чистить зубы (в качестве профилактики, просто потому, что тебе нужно ).. тебя устроят такие отношения?
противно .... брррррррр........

Хулиганка 24.08.2005 16:29

:sty026[1] это разве отношения????

D_bill 24.08.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Melena
т.е. после длительного совместного проживания, если девушка под тобой будет позевывать, а ты буишь ее трахать ровно так же как чистить зубы (в качестве профилактики, просто потому, что тебе нужно ).. тебя устроят такие отношения?
противно .... брррррррр........

Есть и другой вариант. Любимая может не блистать в постели, быть сторонницей ортодоксальных традиций, и тогда задачей станет либо изменить ситуацию, либо забить на это болт и радоваться другим граням отношений.

Любящие друг друга люди всегда договорятся.

К тому же, что понимать под длительным совместным проживанием и кто из присутствующих в форуме его испытал?

Melena 24.08.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от D_bill
Есть и другой вариант. Любимая может не блистать в постели, быть сторонницей ортодоксальных традиций, и тогда задачей станет либо изменить ситуацию, либо забить на это болт и радоваться другим граням отношений.

Любящие друг друга люди всегда договорятся.

К тому же, что понимать под длительным совместным проживанием и кто из присутствующих в форуме его испытал?

ну для кого как... что в твоих понятиях длительное совместное проживание?

D_bill 24.08.2005 16:51

У кельтов институт брака длился 5 лет. Через 5 лет муж и жена считались свободными друг от друга и могли разойтись без проблем.
Хоть я и задал первым этот вопрос - отвечу тоже я - возьмем для начала пример с кельтов.

Melena 24.08.2005 16:55

тогда я не качу..:)))
мой срок в 2 с копейками раза меньше... но для меня было достаточно, что бы сделать свои выводы..:)

Хулиганка 24.08.2005 16:58

гы... для инстутита брака кельтов мы тоже не катим....

Figorov 24.08.2005 20:19

...яб сказал так: те, кто говорят:
-"изменять низя и можно терпеть недостаточно хороший секс в отношениях"- люди без опыта длительных отношений либо набивающие себе цену.
-"левак укрепляет брак"- скорее всего мнение людей сделавшие подобный вывоб ввиду личного опыта. п.с. кстати многи ебраки держатся именно изза левака.
между прочим люди при измене люди редко ищут только секс, для многих это моральная разрядка и т.п....

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.