![]() |
Цитата:
|
Изменять нельзя,совесть может заесть.Обмануть можно любого, но не себя. Жить надо честно.Как ты относишся к человеку- так и он будет к тебе относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
противно .... брррррррр........ |
:sty026[1] это разве отношения???? |
Цитата:
Любящие друг друга люди всегда договорятся. К тому же, что понимать под длительным совместным проживанием и кто из присутствующих в форуме его испытал? |
Цитата:
|
У кельтов институт брака длился 5 лет. Через 5 лет муж и жена считались свободными друг от друга и могли разойтись без проблем. Хоть я и задал первым этот вопрос - отвечу тоже я - возьмем для начала пример с кельтов. |
тогда я не качу..:))) мой срок в 2 с копейками раза меньше... но для меня было достаточно, что бы сделать свои выводы..:) |
гы... для инстутита брака кельтов мы тоже не катим.... |
...яб сказал так: те, кто говорят: -"изменять низя и можно терпеть недостаточно хороший секс в отношениях"- люди без опыта длительных отношений либо набивающие себе цену. -"левак укрепляет брак"- скорее всего мнение людей сделавшие подобный вывоб ввиду личного опыта. п.с. кстати многи ебраки держатся именно изза левака. между прочим люди при измене люди редко ищут только секс, для многих это моральная разрядка и т.п.... |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |