04.05.2008, 13:58 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Светика с днюшкой! Солнце, как первый проспавшийся после выходных, поздравляю тя ещё раз от лица всех с Днём Рождения!!! Мы тебя стали чаще видеть этой весной, что очень приятно. Желаю тебе оставаться таким же жизнерадостным и лёгким на подъём человеком, таким же бесстрашным водителем (держаться за STi на узкой трассе было не просто, но ты справилась))), и незаменимым сотрудником на работе!!! Заканчивай скорее свои учебные дела, поступай на новую интересную должность, цвети и радуй нас дальше своим обществом! Поздравляю!!! |
Реклама | |
05.05.2008, 00:53 | #8 (permalink) |
соучаснеГ Z.La | Целый день ждал чтобы быть последним. По этом Громко и во весь голос: С днем Рождения. Водитель потных корейцев! звучит как Герой Сталинграда Шутка. Вообщем от лица меня, и всех кто ко мне присоединяется (ниться еще) хочу по благодарить тебя за присутствие в нашем маленьком, между тем очень веселом кругу. Пожелать тебе здоровья, без него в нашем мире тяжело. любви, чтобы как звезда всегда горела, но не падала, а только более яркими икрами иногда стреляла. Денег много, но чтобы всегда чуть чуть не хватало, а то в противном случаи не будет следующего пожелания. Карьерного роста и процветания и самоцели и всего самого самого самого самого самого (честно как дурак даже не копипастил все "самого") доброго в этом мире. Ну и самую малость нас (Z.la) Потому что когда нас много, мы буйные и на людей бросаемся "Люкс" тому подтверждение
__________________ Есть необходимость уважать другие команды, и их членов. |