![]() |
Цитата:
|
Daemon, Пасибо солнце..:)) буду стараться..:)) запчасти я всегда достану, так-что не переживай..:))) Цитата:
|
Ленуськин!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днюхой, солнце! красавица, пусть тебя останавливают мужики на дорогах только чтобы познакомица!%) :crazy: оставайся таким же светлым человечком), люби Димку и нас%) а мы тебя очень любим!!!!!!!!:wink: |
С Днем Варенья Меленка! :przd04[1] Здоровья, счастья, красоты, семейного благополучия, успехов в работе!!! :) пусть этот и каждый твой день будут наполнены счастьем! :przd11[1] отличного празника! :biggrin: |
и мы тоже поздравляем :przd04[1] присоединяемся к всем вышесказанным пожеланиям, море любви и океан улыбок :przd10[1] :yahoo: успехов во всех начинаниях! :friends: :przd04[1] :przd04[1] :przd04[1] Val&Колибри |
Поздравляю с днюхой. Кратко но за то со вкусом. |
Ленкаааа!:przd04[1] поздравляю тебя с днем рождения:przd10[1] желаю тебе счастья, любви, здоровья, успехов в новом направлении:przd11[1]:yes:и исполнения всех желаний, пусть даже самых заоблачных:wink::yahoo: также поздравляю с получением диплома по новой специальности:drinks: :przd04[1] |
Всем огромное спасибо! Я Вас всех оооочень люблю..:))) |
:przd11[1] С прошедшим! Присоеденяюсь к вышесказанному!!!!:przd11[1] |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого лучшего светлого и доброго!!!:przd04[1] |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |