Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   ПоЗдРаВлЯлКи (http://zrt.ru/forum/pozdravlyalki/)
-   -   Happy Birthday, dear Melenchik!!! (http://zrt.ru/forum/pozdravlyalki/2317.htm)

Dealth 18.12.2006 12:04

Happy Birthday, dear Melenchik!!!

Всё вокруг тебя искрится!
Ты готова поделиться:friends:
Ярким светом и теплом,:angel:
Сколько в сердце есть твоём.:kiss2:

Отмечая :przd04[1]
Мы хотим, чтоб исполнялись все твои мечты, -:rtfm:
Всех чудес достойна ты!:przd11[1]

Приятных поздравлений смена,:cursorsmi
:przd10[1] Пришёл поздравить наш черёд.

"Творенье зимнее - прекрасная Елена,
Царицей:blush: хочешь быть над матушкой судьбой:blush: ,
Тебе достигнуть нужно, непременно,:wink:
Высот, которые воздвигла пред собой.

Стремись к высотам тем, но не забудь о главном,
Что жребием начертано земным,
Что в беге времени, быть может, плавном,
Любовь:love23[1] и счастье мы несём другим.

Что награждать нам нежною заботой:love30[1]
Положено знакомых и родных,
И управляться с нашею работой
Приходится, порою, за двоих."
Dealth:drink[1]:NoName

Хулиганка 18.12.2006 12:20

Мелена, солнце, поздравляем...
Всего-всего тебе желаем...
Здоровья, щастья, всегда видеть улыбку на твоем лице и т.д. (зы, с утра рифмоплетство страдает)

Так что целуем, обнимаем, поздравляем.....

Хулиганка и OFFROADER

KRISHKA 18.12.2006 13:47

Проздравляем!!!!

Мы поздравляем тебя с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!:przd04[1] :yahoo:
Желаем тебе всего самого светлого,красивого и замечательного!!:kuzya_01: :023[1]:
Настя и Тёма:yes:

Melena 18.12.2006 14:20

Спасибо, ребят, огромное..:)))
всех чмокаю..:)

Xpite 18.12.2006 14:42

Дайте ж я тоже поздравлю! :) Расступись!
Ленкаа! С днем рождения тебя поздравляю! :)
Желаю тебе много много радости и улыбок! Успеха всегда и во всем! Удачи на работе и дома! Верных друзей и подруг :biggrin: Счастья большого! Чтобы муж не обижал, а только на руках носил :crazy: Чтобы все было хорошо-хорошо! Все невзгоды обходили только стороной и никак не касались твоего дома... С днем рождения!
Ну и стабильное для этого форума :) Желаю чтоб купила себе крутую тачку (или эту до конца у Димки отняла), она не ломалась, радовала и дядьки с 3-мя буквами на спине не мешали ездить как надо :)

Melena 18.12.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Xpite
Дайте ж я тоже поздравлю! :) Расступись!
Ленкаа! С днем рождения тебя поздравляю! :)
Желаю тебе много много радости и улыбок! Успеха всегда и во всем! Удачи на работе и дома! Верных друзей и подруг :biggrin: Счастья большого! Чтобы муж не обижал, а только на руках носил :crazy: Чтобы все было хорошо-хорошо! Все невзгоды обходили только стороной и никак не касались твоего дома... С днем рождения!
Ну и стабильное для этого форума :) Желаю чтоб купила себе крутую тачку (или эту до конца у Димки отняла), она не ломалась, радовала и дядьки с 3-мя буквами на спине не мешали ездить как надо :)

Спасибо огромное..:))))
ну вот с дядьками у меня частенько не складывается.. любят меня останавливать очень... могут на ТТК из самого левого ряда выдернуть..:)))

Хулиганка 18.12.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от Melena
Спасибо огромное..:))))
ну вот с дядьками у меня частенько не складывается.. любят меня останавливать очень... могут на ТТК из самого левого ряда выдернуть..:)))

они наверное клинья подбивают:spiteful: , видят красивая девушка:yes: ... надо познакомиться, в след. момент замечают что замужем.. .и огорчаются, тут же придумывают за чем остановили:mr47_01:

:) :) :)

-=AngerDevil=- 18.12.2006 15:05

:przd04[1] Дорогая Милена! Поздравляю Тебя с Днем Рождения! От всей души желаю Тебе счастья, любви, крепкого здоровья,:drink[1]: творческих успехов, море улыбок и :yahoo: аплодисментов! Пусть в этот светлый и радостный для Тебя день сбываются все Твои мечты и желания! С Днем Рождения!!! :przd04[1] :przd04[1]

Melena 18.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
они наверное клинья подбивают:spiteful: , видят красивая девушка:yes: ... надо познакомиться, в след. момент замечают что замужем.. .и огорчаются, тут же придумывают за чем остановили:mr47_01:

:) :) :)

может быть, но бывает такое, что по два раза на дню останавливают..:)))
тока они, видимо, когда огорчаются, начинают докапытваться...

Daemon 18.12.2006 15:10

Так... все подвинулись... муж говорить будет... :blum: :blum:

Любимая!

Я тебя поздравляю еще раз с Твоим Праздником... :przd04[1] :przd04[1]
В этот знаменательный день я желаю тебе оставаться всегда такой же несравненно красивой, доброй, ласковой и сексуальной, такой, какой я тебя встретил, полюбил и продолжаю любить как и прежде... да что там оставаться - становиться еще лучше, во всех отношениях, ибо нет предела совершенству. :angel:
Ну и главное, наверное, на данном этапе - верить в себя и идти намеченным жизненным курсом, несмотря на мелкие неурядицы, как верим в тебя мы, твои близкие и друзья. И тогда все у тебя в жизни будет только хорошо - а значит и у нас тоже. Желаю тебе хорошего здоровья, жизненных сил и успехов во всех твоих начинаниях. Целую. :love23[1]

Твой Димка :sty051[1]

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю мою Кису с еще одним значимым событием в ее жизни, а именно - с тем, что она закончила наконец обучение по специальности, которая ее давно привекала, и теперь стала дипломированным мастером по маникюру, наращиванию и дизайну ногтей. Так что прощайте автозапчасти :weep[1]: - здравствуй творчество и новая интерсная профессия. :love23[1] :drink[1]: :przd11[1]

http://img-2006-12.photosight.ru/18/1823935.jpg

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.