09.03.2005, 00:43 | #131 (permalink) |
КузнечеГ | Два студента встречаются в институтском туалете: - Привет! Ну, как - сессию сдал? - Да нет! Этот старый лысый козел никак не хочет поставить мне зачет. Из ближайшей кабинки доносится козлиный голос: - И не поставлю! - Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы? - Да, - раздается голос с самого заднего ряда. - А какой мы сегодня экзамен сдаем? Два студента с мехмата сидят в аудитории, один другого спрашивает: - Что делать будем? - А давай монетку кинем: если выпадет орел - возьмем пива, если выпадет решка - возьмем водки, а если зависнет в воздухе - будем учиться. Бросили - монетка повисла в воздухе. - Мать твою, опять наверху физики опыты проводят!
__________________ |
Реклама | |
09.03.2005, 00:44 | #132 (permalink) |
КузнечеГ | Решили как-то американцы узнать как учатся студенты в России и отправили шпиона в российский институт. Через неделю он вовращается. Его спрашивают: - Ну, как раскрыли? - Как, как ... все на лекции спят, а я один слушаю и записываю. Отправили другого шпиона, научив: "Все на лекциии будут спать и ты спи". Возвращается он через месяц. - Ну, как раскрыли? - Как, как ... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, я один не пью, все учу. Отправили третьего шпиона. Сказали: "все на лекциях спят, и ты спи. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и ты также делай". Проходит месяц, два, три. Возвращается шпион через полгода. - Ну, как раскрыли? - Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и я пью, ничего не учу. В конце семестра все сессию сдали, я один не сдал.
__________________ |
09.03.2005, 00:47 | #133 (permalink) |
КузнечеГ | Заваливается на экзамен бухой в дрова студент : -П..Професр, вы не могли б принять..ик... экзамен у слегка выпвшего ст..студента? -Ну ладно, берите билет. -Неееет...ик.. Не у меня... ЭЙ РЕБЯТ, ЗАНОСИТЕ ВАСЮ! Студент из общаги пишет маме письмо: "Мамочка, пришли мне теплые носки, но только заверни их, чтобы они не испачкались от сала и колбасы". Как сдают экзамены студенты разных курсов: 1 курс - Все выучил - сдал; 2 курс - выучил половину - сдал; 3 курс - ничего не учил - пришел списал и здал; 4 курс - ничего не учил, сидит перед преподавателем, листает книжку, что-то ищет, нашел рассказал - сдал; 5 курс - ничего не учил, сидит листает учебник перед преподавателем: Студент - Это? Препод - Нет. Листает дальше: С - Это? П - Нет. Литсает дальше: С - Это? П - Нет. Студент, кидая учебник - А достал, сам ищи.
__________________ |
09.03.2005, 00:47 | #134 (permalink) |
КузнечеГ | Встречаются два препода. Один у другого спрашивает: - Ты как экзамены принимаешь? - Заходит студент. Задаю вопрос. не отвечает. Задаю второй. Опять не отвечает. Задаю третий. не отвечает. Ну я и ставлю трешку. - Почему? - С недоумением спрашивает первый. - А вдруг чего-нибудь знает. А у тебя как? - Заходит студент; задаю первый вопрос - отвечает. Второй вопрос - отвечает; третий - отвечает. Я ему двойку ставлю. - почему? (ох%%шим голосом) - А вдруг чего-нибудь не знает.
__________________ |
09.03.2005, 00:48 | #135 (permalink) |
КузнечеГ | Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
__________________ |
09.03.2005, 00:50 | #136 (permalink) |
КузнечеГ | Классификация оценок: ОТЛ - обманул тов. лектора ХОР - хотел обмануть разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться На экзамене профессор спрашивает студента: - Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", - подсказывает профессор. - Тогда резерватив. Студент на экзамен в консерватории пришел с мешками под глазами, помятый и не в настроении. Препод спрашивает: - Что такое? Что случилось? - Всю ночь кошки орали под окном - не давали уснуть. - Ничего хоть орали-то? - Да так... попсу всякую! Из дневника французского студента: "Пятница: пил с русскими студентами-первокурсниками. Субота: чуть не умер. Воскресенье: похмелялся с русскими студентами-первокурсниками. Понедельник: лучше б я в субботу умер..."
__________________ |
09.03.2005, 00:51 | #137 (permalink) |
КузнечеГ | Вопрос на экзамене: - Что будет, если объединить кибернетику и математику? Ответ: - Кибенематика! Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - Эх, сейчас мяса бы… - Есть гениальная идея! А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь… - Да ничего, может быть выживет… Письмо отца сыну-студенту. "...Высылаю тебе десять рублей, как ты и просил. Только запомни - десять пишется с одним нулем, а не с двумя!!!" Студентка на практике в школе. Вошла в класс, села за стол, взялась руками за виски - голова болит. Потом слабым голосом спрашивает: - Дети, какой у нас сейчас урок по расписанию? - Математика, Марь Ванна. - Пишите условие задачи: две студентки выпили две бутылки водки. Спрашивается: на какой икс им нужна была еще и бутылка вина?
__________________ |
09.03.2005, 00:55 | #138 (permalink) |
КузнечеГ | В институтской столовой очень мало мест и все заняты (обычное явление). Профессор занял себе место и пошел покупать хавчик. Пока он ходил, на его место уселся студент и с невозмутимым видом начал принимать пищу. Профессор: - Молодой человек! А вы знаете, чем человек отличается от скотины? Студент: - Конечно! Человек ест сидя, а скотина - стоя! Препод на экзамене спрашивает студента: - Вам задать один трудный вопрос или два легких? - Конеш, тот, который один! - Тогда, где впервые на Земле появились обезьяны? Студент от балды: - В пустыне! - Почему? - А это уже второй вопрос! Студент решил блеснуть знанием английского языка. Заходит в столовую и говорит: - Кофе энд булочка. Ничего, что я по-английски? Сдают студенты экзамен по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: лягушка скачет по болоту. Отвечающий студент: - Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп! Малость политический. Два студента разговаривают: - Слышь, не знаешь как на латыни будет "член коммунистической партии"? - "Пенис партикус коммунистикус"! Hа семинаре студентка зевает все время. Профессор спрашивает: - Что же вы постоянно зеваете, моя дорогая? - Извините. Я вчера очень поздно пришла домой и легла около двух. - Hу так в следующий раз ложитесь около одного и выспитесь хорошенько. Стоят два курсанта N-ского военного училища в курилке, курят. Один у другого и спрашивает: - Знаешь, чем морда нашего майора отличается от ослиной? Вдруг из-за угла выползает ехидная майорская морда. - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот! То-то же у меня! В метро едет бабка, смотрит - стоит худой студент, она ему уступает место из сострадания: - Мальчик, садись. - Да не, бабушка, спасибо. - Садись, мальчик, ты такой худенький, аж больно смотреть. - Спасибо, я постою. - Ты наверное отличник? - Не, бабушка, троечник. - Ну давай я хоть твой плащ подержу. - Это не плащ, бабушка, это мой однокурсник. Вот он-то как раз и отличник.
__________________ |
09.03.2005, 00:57 | #139 (permalink) |
КузнечеГ | Идет студент по улице, вдруг видит - какой-то парень пинает ногами маленькую булочку. Студент подбегает к нему: - Ты что совсем чтоли, это же БУЛОЧКА!!! - Тихо ты! Затолкаю за угол - вместе съедим… Цитата из диплома выпускника ТехВУЗа: "Так как мой дипломный пpоект все pавно никто читать не будет, для пpостоты вычислений пpинимаю ПИ pавным пяти…" Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, башка гудит… Препод-экзаменатор изо всех сил пытается вытянуть его на трояк: - Ладно, последний, очень простой вопрос. Напрягите свою единственную извилину. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб: - Не помню... У доярки точно две… Идет людоед, тащит студента. Навстречу другой людоед, смотрит на то, что первый тащит, и говорит ему: - Брось ты его! - Зачем? - Да я вот вчера тоже поймал такого, поставил суп варить… Пока варил, он, гад, всю картошку слопал… Каждый раз, когда старенький профессор приходил в буфет попить кофейку, его очень раздражало, что все студенты просят продавщицу дать им "одно кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, один кофе… " Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - … И один булачка. Новый преп объясняет студентам: - Со звонком все должны мгновенно занять свои места в аудитории. Больше всего не терплю опоздунов… Из аудитории: - А разве есть такое слово? - Не нравится, студент? Тогда считайте, что я не терплю опозданцев! И не возражать!
__________________ |
09.03.2005, 01:04 | #140 (permalink) |
КузнечеГ | Отличительная особенность памяти у студента : Hе знал, но вспомнил. Чувак в автобусе: - Ой б#я! Ой б#я! Ой б#я! Бабка: - Сынок, ты еще какие-нть слова знаешь? (Ч) - Матан! (Б) - А чо это такое? (Ч) - ОЙ Б#Я-Я!! Встречает мастер своего преподователя по вышке лет четез восемь после окончания ВУЗА разговорились вспомнили время былое профессор спрашивает вот я вам читал три года В.математику скажи в жизни тебе мои знания когданибудь пригодились студент подумав - А ведь был один случай (П) Очень интересно, расскажите я его буду на лекциях рассказывать что В.математика не такая абстрактная наука и в жизни бывает нужна. мастер - Шол я както по улице , и мне шляпу ветром в лужу сдуло я взял кусок проволоки загнул его в форме интеграла и достал Hу, как обычно, учеба идет вовсю, лекцию читает очень умный и очень старый профессор: "Дорогие доктора, когда я был таким же молодым, как вы, у меня был один хороший друг. Hо была у нас с ним одна проблема: влюбились мы вместе в одну и ту же девушку. Долго мы спорили и ссорились с ним в этой связи, а потом решили, что спросим у нее, кого она сама выберет. Так и сделали, и остался я с носом. А мой друг - без носа. Итак, тема нашей сегодняшней лекции - Lues tertiaria gummosa". Примечание. Фраза по-латински означает "третичный гуммозный сифилис". Студент-негр пишет письмо домой: "У нас все хорошо, нас хорошо кормят ..." Через неделю приходит ответ из дому: "У нас тоже все хорошо. Только одна неприятность - вчера дедушка упал с пальмы и сломал хвост..." Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем ??? - Положишь туда бpюки , пиджак , бельё... - А в чём же я тогда поеду ? Сдают экзамен два студента-медика. Первым вызывают американского студента, показывают ему два скелета: - Что Вы о них можете сказать? - Справа скелет женшины, умершеи в возрасте 45 лет от рака желудка, слева скелет мужчины, умершего в возрасте 63 лет от инсульта. Вызывают советского студента. - Что Вы можете сказать об этих скелетах? Молчание. - Ну поглиадите на них, неужели Вам нечего сказать?? Молчание. - Ну вспомните, чему Вас в институте учили! - Господи, неужели это Карл Марх и Фриедрих Энгельс?? Студента из МИФИ выгнали за сон на лекциях, и подался он в семинарию. Спит он на уроке в семинарии, дьякон просек, подходит и, стукнув ладонью об стол, спрашивает: " Что есть Божья сила ?" " Божья масса на Божье ускорение !" - не задумываясь отвечает студент. Экзамен по сельхозтехнике в сельхозинституте. Студент: - Эта пое@#нь вращается вокруг этой х#$ни, @#$%$#.......,#$%$#@.....зап@#$%чили сюда. Преподаватель: - Вашу зачетку! 'ЗАЕ@#СЬ'! - Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике, - объясняет психиатр студентам, - это поцеловать ее. - Скажите, профессор, а как проще всего довести ее до истерики?
__________________ |