06.05.2007, 11:40 | #1 (permalink) |
Новичок Регистрация: 06.05.2007
| Гонки Без учёта времени !, Это не Челлендж ! А лучше ! Опции И вот прошла зима, челлендж уже многим надоел, захотелось чегото новенького , но утомляться драгом уже нет смысла ! Такое ещё никто не делал ! 12 МАЯ Суббота Клуб Danger Drivers Представляет ! Заезды без учёта времени. Остають лучшие из лучших ! И только спустя не мало проженых литров бензина, прокатаных киллометров, потраченых нервов, мы узнаем, ктоже самый безумный водитель , а может самый опытный, в любом случае самый лучший ! Гонка: Регистрация 500р. (Обязательно) Карта. (Не обязательно) Водитель + Штурман. (Одного достаточно) Для победы вам больше ничего не нужно ! Не пугайтесь того что карта вам может не потребоваться , и того что всего лишь один штурман сможет вас наставлять на первое место =) Тем не менее , гонка обесчает быть занемательной и продолжительной ! А самое главное что зрители и болельщики смогут насладиться в пять, а то и более раз больше чем на обычном челлендже ! Приехав к нам вы получите необыкновенное удовольствие, оставите себе воспоминания, поверьте мне не на одну неделю ) И если вам повезёт то вы получите членскую карту Клуба 'Danger Drivers' , которых будет всего 3 на этой неделе ! Одну мы будем разыгрывать, а вторую и третью получит тот водитель, который выйграет Финальный заезд всего чемпионата , или станет лучшим гонщиком ! ВНИМАНИЕ ! Это не игра ! Всё намного серьёзнее , не маловажный выйгрышь и такие же риски ! Победителей будет всего лишь два ! Про сами заезды я вам не буду раскрыв зановес, дабы не остаться без головы в ближайшие 24 часа =) Но приехать и ХОТЯ БЫ, посмотреться что устраивают эти молодые , задорные ребята , СТОИТ !!! Сдесь Сбор как всегда на нашем месте ! Схема проезда сдесь Нашь основной сайт http://www.dydy.ru По экстреным причинам он не функционирует ! Нашь дублирующий сайт - http://www.dydy.balkonoff.ru |
Реклама | |