13.01.2007, 17:52 | #11 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
собственно каждый осталсо при своем мение.
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая | |
Реклама | |
13.01.2007, 17:57 | #12 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну да... Просто З.ло в данном случае имеет много потенциальных клиентов, которые в свою очередь могут порекомендовать фирму для других потенциальных клиентов (коллег, одногруппников, друзей и т.д.) - именно в обмен на наши рекомендации необходима скидка.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
13.01.2007, 18:43 | #13 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Если взять другой клуб для примера ******* то там около 3-4 тыщ участников, и все эти 3-4 постоянно появляются в клубе и пользуються клубними привелегиями, т.к. конторе выгодно делать привелегию для *****, т.к. 3-4тыщи клиентов, которые и поедут в контору которую рекомендуют. А тут в зрт всего 402 пользователя и те часть не из мск и реально тут только процентов 10 появляються и отписываються, из них у некоторых нету авто!. Так что контора даф скидко зрт процентов так на 5, особо клиентов и не увидит. Да и вопрос со скидко надо решать не по форуму, а при встрече с начальником, ихмо так эффективнее будет. П.с.: думаю, что надо заканчивать эту тему.
13.01.2007, 18:49 | #14 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Слушай я не пойму че ты привязался. Я ещё по начальникам буду кататься договариваться о копеечной скидке? Я тут какой интерес имею? Мне ж не бабки с каждого клиента платить будут. Я предложил простую схему: Нам скидку и улыбку - мы всех друзей, знакомых и одноклубников будем направлять в эту тонировочную фирму. Скидки нет - нет рекомендаций. Все просто так табурет, к чему тут споры?
13.01.2007, 18:54 | #15 (permalink) | |
Опелевод | Цитата:
Да и смысл её просить, если она копеечной скидке. Другое дело скидко на страховку 30% это уже интереснее. П.с.: если не подводит моя память то скидко у одного из зртешников бывших тама есть.
13.01.2007, 18:56 | #16 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
15.01.2007, 10:54 | #17 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Сейчас многие конторы просто дают "вэлком-скидку" всем подряд, потому что сама сущность скидки, хоть 1%, порой решает вопрос в пользу той или иной фирмы при выборе, а в условиях жесткой московской конкуренции это важно. Причем, авторитетные маркетологи считают, что скидку эту важно давать не просто так, а именно по причине, понятной клиенту "за посещение сайта", "клубная скидка", "тысячный клиент", которая может быть абсолютно лажовой, но не запустит у посетителя в подсознании механизм подозрения, что здесь дешево поэтому плохо. А так как такие конторы в большинстве своем и работают по принципу "сарафанного радио", то каждый приглашенный клиент может стать во главе сетки других таких же клиентов и с этой точки зрения интереснее надергать народ из разных тусовок, чем из одного клуба, пусть и многочисленного. Так что, Лех, пожалуй с тобой не соглашусь. |
22.04.2007, 13:49 | #19 (permalink) |
El presidente de Z.lo | А я всех друзей в другое место отсылаю) По выше описанной причине Хочу отметить, что тонировать авто научились уже в каждом гараже и везде дают гарантию от 10 лет до пожизненной ( у меня вторая)...
22.04.2007, 16:01 | #20 (permalink) | |
Member | Цитата:
| |