![]() |
Цитата:
я не вижу других вариантов вообще не вижу акромя голубой устрицы :sty026[1] концепция до сих не выработана |
Цитата:
сделай, обсудим понравится, будем в вектор переводить а то только говорим, а толку никакого нужны идеи, желательно свежие и главное - концептуальные |
Цитата:
не очень представляю кстати, народу не очень будет понятны буквы HH |
Цитата:
ассоциации прямые в данном случае и потом, я не настаиваю на данной идеи это всего лишь вариант исполнения Х - Хот Хэтч концепция и идея на лицо есть задумка и она соответствует основной идеи и кстати, чем больше ассоциаций - тем лучше! значит люди будут обсуждать, замечать и интересоваться зы: никогда не видел лого рамштайна |
Цитата:
а) убогий шрифт б) исполнение аля "голубая устрица" (надо лица менять) сейчас это выглядит в лучшем случае как лого мотобайкеров... впрочем, с большой натяжкой я уже говорил сергею, что идея есть, но исполнение... ужас! мне казалось он согласился |
Цитата:
|
да! вы о чем!!?:dirol: |
Цитата:
и потом, хоть увольте, все это ни разу не похоже на рулез лого должен быть не только забавным забавным... даже какое-то слово не интересное он должен быть ярким и запоминающимся!!! |
to Fast видела только что твои "глазки"..... красата!!!! :yahoo: влюбилась :blush: Цитата:
|
не фанат рамштайна, хоть и некторые композиции мне нравятся полез искать их лого... вот только ничего похожего не наблюдал даже сама концепция другая с таким же успехом, их самих можно обвинить в плагиате на красный крест... а сто, похоже :biggrin: вариант раз, два, три и четыре могу себе представить, какие ассоциации могут прийти в голову на перец :dirol: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |