Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Renault Clio forum (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/)
-   -   Clio флейм (весь будет тут) (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/2757.htm)

2 Pilot 22.06.2007 09:21

Цитата:

Сообщение от EVO 9
Макси, а как тебе лого Лянчи Дельта Интеграле??
Вобще супер идейка помоему:biggrin:
я знаю тебя такое на наш счёт не впечетлит но может просто с буквами покалдовать не вмешивая всё сопутствующее?!

1) лого лянчи - отстой полнейший, но не лишен смысла
и обсолютно не вяжется с нами
2) возможно ты имела ввиду HF, да, он классный, но не могу понять что он может иметь общего с нами... на слоненков мы точно не тянем :biggrin: даже и летающих )) в свое время у аэрофлота был такой слоган "легок на подъем" и на принте изображение взлетающего слоненка :crazy:

зы: просто колдуя над буквами, мы не получим ничего интересного
еще раз повторю, эмблема должна привлекать внимание и рождать неоднозначные ассоциации, тем самым, заинтересовывать не только потенциальную ЦА, но и людей далеких от всего этого - она должна ц-е-п-л-я-т-ь!!!

Fast 22.06.2007 09:28

dyxless: видела только что твои "глазки"..... красата!!!! :yahoo: влюбилась :blush:

2 Pilot 22.06.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Fast
dyxless: видела только что твои "глазки"..... красата!!!! :yahoo: влюбилась :blush:

Сережа! Прекращай строить глазки девушкам, это до добра не доведет!!! И вообще, смотри на дорогу, когда едешь :biggrin:

dyxless 22.06.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot
Сережа! Прекращай строить глазки девушкам, это до добра не доведет!!! И вообще, смотри на дорогу, когда едешь :biggrin:

а он тут совсем не причем! :secret: это все я!!!! я тайная поклонница! :blum:

2 Pilot 22.06.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от dyxless
а он тут совсем не причем! :secret: это все я!!!! я тайная поклонница! :blum:

ну какая же ты теперь тайная :dirol:

2 Pilot 22.06.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от EVO 9
мне нравилась аватарка в подписи KOSS силуэт клюшки!
И не мне одной например Илья с Костей за!
Можно что то в этом стиле придумать вполне серьёзный лого и запоминающийся.

я вот не понимаю, зачем повторяться
зачем быть обязательно серьезными?!
и могу сказать одно точно, всем не угадишь
никогда
это факт

зы: концепции и идея это классно, но макетов как не было, так и нет
так что, обсуждать - нечего, вообще

2 Pilot 22.06.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от EVO 9
пусть Серж тогда ещё подбросит пару лого

Олесь, у меня есть другое предложение. Думаю оно всех устроит. Времени мы оттянули уже много и вариантов достаточно, как мне кажется. Я еще один вариант отрисовал, привезу сегодня вечерком все на набережную из которых мы и выберем, то что будет клеиться в качестве сникерса на заднее стекло (как вариант на задние боковые).
То, что отрисовал Серега, мы оставляем как есть, или меняем шрифт, если у кого-то есть претензии к нему, и утверждаем в качестве надписи на номерную рамку (справа подразумевается написание никнейма, у меня такого шрифта нет). Эскиз сегодня вечером тоже принесу.
Идея, как мне кажется очень здравая и тянуть кота за хвост не вижу смысла.

dyxless 26.06.2007 10:41

Batman клевая автарка! :biggrin: где это тебя угощали таким количеством пирожков? не лопнул? :yahoo:

Batman 26.06.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от dyxless
Batman клевая автарка! :biggrin: где это тебя угощали таким количеством пирожков? не лопнул? :yahoo:

на верфи угощали, мы так корабль строим, а тут рядом кто-то пирожки оставил)
ты меня в лучшие годы не видела, тогда бы я доел все еще до наступления темноты, сейчас уже не тот, но все равно старался)

Shved 26.06.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Batman
на верфи угощали, мы так корабль строим, а тут рядом кто-то пирожки оставил)
ты меня в лучшие годы не видела, тогда бы я доел все еще до наступления темноты, сейчас уже не тот, но все равно старался)

:hat ))))

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.