![]() |
Цитата:
и обсолютно не вяжется с нами 2) возможно ты имела ввиду HF, да, он классный, но не могу понять что он может иметь общего с нами... на слоненков мы точно не тянем :biggrin: даже и летающих )) в свое время у аэрофлота был такой слоган "легок на подъем" и на принте изображение взлетающего слоненка :crazy: зы: просто колдуя над буквами, мы не получим ничего интересного еще раз повторю, эмблема должна привлекать внимание и рождать неоднозначные ассоциации, тем самым, заинтересовывать не только потенциальную ЦА, но и людей далеких от всего этого - она должна ц-е-п-л-я-т-ь!!! |
dyxless: видела только что твои "глазки"..... красата!!!! :yahoo: влюбилась :blush: Спасибо:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем быть обязательно серьезными?! и могу сказать одно точно, всем не угадишь никогда это факт зы: концепции и идея это классно, но макетов как не было, так и нет так что, обсуждать - нечего, вообще |
Цитата:
То, что отрисовал Серега, мы оставляем как есть, или меняем шрифт, если у кого-то есть претензии к нему, и утверждаем в качестве надписи на номерную рамку (справа подразумевается написание никнейма, у меня такого шрифта нет). Эскиз сегодня вечером тоже принесу. Идея, как мне кажется очень здравая и тянуть кота за хвост не вижу смысла. |
Batman клевая автарка! :biggrin: где это тебя угощали таким количеством пирожков? не лопнул? :yahoo: |
Цитата:
ты меня в лучшие годы не видела, тогда бы я доел все еще до наступления темноты, сейчас уже не тот, но все равно старался) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |