|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #12 (permalink) | |
|    El presidente de Z.lo     |     Цитата:  
 А так все, кто относился к организации были трезвы как стекла. 
				__________________   Aut viam inveniam, aut faciam.  |  |
|   |        |  
|    |  #13 (permalink) | 
|    Новичок  Регистрация: 09.05.2007  
				   |     Приветствую. спасибо огромное за организацию такого прикольного челенджа. особенно выдилю противогазы и бомбоубежище, самоя лучшая идея из всех что я видел на челенджах. нам очень понравилось. с уважением команда Danger Drivers, хотя мы и заняли 16 место, но мы очень рады, ведь было много достойных соперников. спасбо вам и респект.   P.S. ребят исправте в списке название команды плз, Danger Drivers. ![]()  |  
|   |        |  
|    |  #15 (permalink) | 
|    Новичок  Регистрация: 09.05.2007  
				   |     Всем огромное спасибо! Было очень круто! Жаль, с бомбоубежищем тупили около часа....искали некую абстракцию, около другой заправки(кассир сказала, что она 152...). Все дворы облазили. Можно вопрос? А все команды - москвичи?    |  
|   |        |  
|    |  #16 (permalink) | 
|    Z.loдейка     |     а я бы вот в свою очередь выделила креативную команду Буденовцы! молодцы))) хорошая подготовка к челленжу - половина успеха, а буденовка на противогазе - просто зачот!    браво - трем лидерам гонки! 3F - ну что ж вы)? отдельное спасибо тем, кто несмотря ни на что притащился на финиш со всеми знаками, но после пяти) пусть хоть все взлетит на воздух, но наши агенты выполнят задания! в общем, спасибо всем ![]() 
				__________________   Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ!    |  
|   |        |  
|    |  #17 (permalink) | |
|    Z.loдейка     |     Цитата:  
 ![]() 
				__________________   Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ!    |  |
|   |        |  
|    |  #19 (permalink) | |
|    El presidente de Z.lo     |     Цитата:  
   Да какая разница? Главное знание Москвы, а кто откуда это без разницы... Насколько я знаю почти все команды Московские.
				__________________   Aut viam inveniam, aut faciam.  |  |
|   |        |  
![]()  |