![]() |
![]() | #51 (permalink) | |
Member Регистрация: 21.02.2008
| ![]() Цитата:
__________________ Гондурасом по автостопу!...или наоборот :sty026[1] | |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #52 (permalink) |
Z.loдейка | ![]() финиш гонки был до 6.00. 13 команд уложились по времени. те, кто приехал с 6.00 до 6.30 попали в зачет, но с любым количеством выполненных заданий не могли повлиять на растановку первых 13 мест) ждем вас в следущий раз)
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #53 (permalink) |
Member Регистрация: 21.02.2008
| ![]() игра не очень понравилась (мое сугубо личное мнение). Хотя задумка неплохая и сюжет присутствует. 1.Не совсем зачот шифру с названием улицы. Несмотря на то, что логику ребуса поняли достаточно быстро, не получалось составить хотя бы какое-то приемлемое название улицы. Получалось что-то типа ШЛПЛ…. да еще в конце 22 20 68 вызывало некоторые вопросы. Короче, перемудрили. (а у нас еще комп, сцуко, виснул постоянно, а вместе с ним и табличка Менделеева). Потеряли час. 2.Перегоны длинноваты, имхо. И траектория тоже. 3.Траекторию не осилили. Табличку с «переводами и нотариусами» заметили только с 3-го раза, откатав в неправильном направлении не менее 40 минут. Искомый объект в конце траектории так и не нашли. Знаки, соответственно, тоже не нашли. В общем, еле-еле к 6-ти утра успели на закрытие финиша. Устали. Но оргам - все равно спасибо за организацию. п.с. Кстати, менты-козлы 4 раза останавливали. Задрали! ((
__________________ Гондурасом по автостопу!...или наоборот :sty026[1] |
![]() | ![]() |
![]() | #54 (permalink) |
Senior Member | ![]() Всем привет! Кратко от АпГ. Подготовка была неимоверной: галстуки, визитки, печати-штампы, исследования Гугла, полевой эксплоринг... А, как оказалось, всё, как всегда, было намного проще. Регистрация, инструктаж, раздача слонов, задание. Срываемся с места, как и многие... А потом, так же, как и многие, возвращаемся. Хорошо, что не так далеко отъехали. Отдаём заполненный судоку, получаем легенду. Я бы даже сказал - пакет документов. На этом моменте я проснулся. )) На повестке дня: рубашка и дипломат... В качестве дипломата, как и у многих, проканала автомобильная аптечка (у нас был "набор автомобилиста" в моднявом чемоданчике), а рубашку пришлось смастерить самостоятельно, из бумаги. Кокетка, стоечка, отворот - получилось просто суперски! Ну а вправду, где найти белую рубашку в час ночи в выходной день? Не домой же на Тёплый Стан ехать... Разгадываем "Лотус", фотографируемся, ищем "бузинесс-центр", попутно разгадывая шифр... Сломали моцк... Уже нашли бизнес-центр, не знаем, что делать с шифром. В адресе получаются все согласные буквы! Мы в недоумении... Звоним оргам, нам сообщают, что мы двигаемся в правильном направлении, но адрес так и не говорят. Нашли ещё пару бизнес-центров... Сломали моцк-2... Звоним оргам-2, нам сообщают подсказку, находим месторасположение объекта, найти бы сам объект... При подъезде догадываемся, что номер "дома" - это номер гаража. А вот и чекеры на "аварийках". ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ: пожалуйста, вывесите полную и подробную расшифровку загадки, т.к. мы до сих пор пытаемся её разгадать и у нас получаются только согласные буквы! Спички. Супер! Это было что-то новенькое, оригинальное, жаль, что на торцах ничего не написали! Мчим на Ленинский по "трёшке", как мы сдавали назад к дому через всю развязку - отдельная история. Получаю сухопутную/пешеходную легенду и отправляюсь в лес. Скользко, ёпть, кочки, ботинки ещё скользкие... Овраг, труба, понимаю, что это самое подходящее место и время! Еееее... Надо было сходить перед стартом... Бегу дальше. Локация. Зачот! Две с половиной сваи, вбитые в землю, плюс потолок - он же пол второго этажа. Осмотрел всё: столбы и сваи, потолок и пол, стенки двух комнат, весь второй этаж (чуть не куякнулся, нафиг, с этих металлических двутавровых ферм), даже вниз спустился, где затопленный коридор и пнул двух бомжей... Фигушки... Пошёл осматривать деревца, обнесённые деревянными квадратными коробами, слышу - аж из самого дальнего угла... Ну кто бы сомневался... Фоткаюсь. ИМХО: было бы проще найти знак на втором этаже, нарисованный с внешней стороны какой-нибудь балки, как в своё время на "Back in USSR!" нарисовали одну из звёзд на внешней стороне набережной. Лично я искал знак в говнодомиге, как и большинство, т.к. в сознании отложилось: "локация = говнодомег", а не периметр прилегающей территории... Убил кучу времени, в общем... Бегу по легенде дальше. Тропинка, развилка, х.з. что... Под ногами снежная каша, народ ломится куда-то, как на войне, только свистящих пуль, и разрывов снарядов не хватало... Нахожу бандитов, отдаю выкуп. Тут я вообще обомлел: кто-то привозил целые пачки отксерокопированных долларов, когда успели-то? Мы с дюжину успели нарисовать только, правда, своими силами, руками и фломастерами. )) Бегу дальше, встречаюсь со своими, быстро находим второй знак, далее траектория. Вот здесь я узнаю старую-добрую школу МСС! Часть траектории до номера телефона прошли вмиг, дальше я накосячил: решив, что по легенде на траектории промежуточных заданий больше нет, и фотографировать нечего, я пробиваю "Галактику". Ну ВДНХ, "Галактика", какие тут помимо "Космоса" могут быть ещё варианты? После споров мне уступают, и мы едем к "Космосу". С какой стороны подъезжать? Гм... Начали плутать, встретили ещё пару таких же как мы, в итоге пришлось возвращаться к "телефону". Убили час времени. Облажался... Проехали всё до мелочей... Какая мойка, какой дом №2? В итоге нашли какой-то недострой в районе Прасковьина-Хованская-Останкинская, нашли автомобиль, стоящий у забора на "аварийках", заметили мелькающие фонари внутри недостроя, но... Никакого бетонного забора... Тупка. ОРГАНИЗАТОРАМ: напишите окончательный адрес, а лучше нарисуйте на карте маршрут от "Галактики". Пора на финиш, поэтому за 20-ть минут доезжаем до "Эдельвейса" и сдаёмся. Жаль, я так и встретился со своею женой... А так, право, хотелось! + шифр: голову мы себе сломали, ждём разгадки. + 1-я локация: наконец-то говнодомег был безопасный! + траектория: отлично, если бы не моя козлиная башка, мы бы её вообще прошли без проблем, как штурман, жду окончательной точки на траектории. + работающие телефоны! - как я уже сказал, долго искал знак на 1-й локации, лично я, имхо, лучше бы на втором этаже на внешней стороне какой-нибудь балки запрятали... В ЦЕЛОМ: отлично! Как уже писал, вспоминается старая-добрая школа старого-доброго МСС! Впечатления и вправду приходят только на следующий день, на данный момент времени они самые что ни на есть положительные. Мы второй раз участвуем в игре, которую организует эта команда, и второй раз это вынос мозга! Спасибо всем! Всей моей команде: Женька, ты всё-таки самый лучший пелод с самым лучшим резиновым терпением! Юля, спасибо за регулярно приносимый в жертву автогонкам пепелац и регулярное продуктовое снабжение! Лера, спасибо за мозговые штурмы, ты реальный балласт - реально полезная нагрузка! ДАП: Максим, Лёша, Лена, Ирина (никого не забыл) - сенкс, ю а зе бест! П.С.: не забудьте про отгадки, которые я просил!
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. Последний раз редактировалось CHIJOV; 25.02.2008 в 17:37.. |
![]() | ![]() |
![]() | #55 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Взято из "результатов игры", отсюда: http://forum.zrt.ru/showpost.php?p=75168&postcount=2. Цитата:
Локация была обнесена забором, предлагаю в следующий раз при таком сценарии игры (локация = 1 человек от команды), ставить чекера на входе/выходе, который бы сёк параллельные сессии (как на рапиде). ))
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. Последний раз редактировалось CHIJOV; 25.02.2008 в 17:53.. | |
![]() | ![]() |
![]() | #56 (permalink) |
Member Регистрация: 04.02.2008
| ![]() Всем спасибо, что приехали! Извините, если что не так - мы старались) Думали, что все достаточно просто ![]() Ближе к вечеру напишу подробный солюшен к гонке.
__________________ :tanksmile [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дети[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][COLOR="Blue"]Аль Пачино[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:avt01[1]: [SIZE="3"][COLOR="Blue"][QUOTE=Monk]Челябинские гонщики настолько суровы, что ездят на гонки в деловых костюмах и находят знаки мобильными телефонами[/QUOTE][/COLOR][/SIZE] |
![]() | ![]() |
![]() | #57 (permalink) |
Member Регистрация: 18.02.2008
| ![]() Ну усе по порядку. На старте получаем бумажку с буквами.. строки.. столбики... поняли что надо делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше ищем бизнес-центр... нашли сфоткались... в это время гадаем тачку...Лотус... ага поехали искать автосалон.. фоткаемся.. И пока мы везде ездили слмали моск с улицей! Ну саму задумку мы сразу поняли... но вот как дальше.. вопрос... Звоним оргам.... дают наводку.... Начали подбирать буквы с цифрами... и тут у нас пять что-то в более понятное название улицы не сходится ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжаем туда. Бегаем по парку ищем знаки.... Нашили первый.. бежим отдаем баксы. Кстати пока 1 бакс разменяли, объехали несколько обменников ![]() ![]() ![]() Ну да ладно.... Спускаемся вниз... ждем нашего водителя, который понесся обратно к машине... Ав от дальше с траекторией полный пипец! Тут мы запутались! ![]() ![]() До сих пор не можем въехать с последней траекторией ![]() А в целом гонка интересная ![]() Надеюсь приедем в следующий раз ![]() Оргам спасиб за гонку ![]()
__________________ Летучие ГАЛАНТцы :locomotive: |
![]() | ![]() |
![]() | #58 (permalink) |
Senior Member | ![]() Ну начнёмс ![]() Первые задания рубашка галстук портфель фотки...галсутк выдали нормально портфель есть от ноута лучше не придумаешь РУБАШКА где в час ночи взять рубашку!!! ВОПРОС ещё тот, помянуя что все обьекты должны быть реальными начали метаться (попутно ищя именно БИЗНЕС-центр) в поисках где купить рубашку, при выезде на садовое нас тормозят мусора и заставляют дышать в трубочку, ФИГУ им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом игра увлекательная локации интересные задания тоже, но были косяки в адресе и в описании траектории (хотя может мы сами накосячили, поэтому было бы интересно посмотреть траеторию движения по карте, желательно с отметками ориентиров ![]()
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] |
![]() | ![]() |
![]() | #59 (permalink) |
Senior Member | ![]() Не, траектория суперская, однозначно. Я бы даже сказал не сложная, действительно, просто внимательно нужно было смотреть по сторонам. Единственное - это, на мой взгляд, смазаный конец... А сложная траектория, это, блин, "улица Трофимова" и "булыжнег" на Андропова! Ну те, кто был, тот знает о чём речь. )) А по поводу бумажной копии - блин, да она ещё лучше, чем настоящая получилась! Только шею резал жесткий "накрахмаленный" воротничок! ))
__________________ С уважением, штурман CHIJOV. |
![]() | ![]() |
![]() | #60 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение игры "Z.loрадство" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 22 | 15.04.2008 17:12 |
Обсуждение игры "Возвращение Наполеона" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 174 | 24.03.2008 15:37 |
Результаты Игры "One day of ... business" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 93 | 29.02.2008 16:53 |
Игра "One Day of ... Business" | jets | Анонсы мероприятий Z.lo | 32 | 25.02.2008 16:06 |
Дата игры "One Day of ... Business" | Xpite | Важная информация и F.A.Q. | 6 | 19.02.2008 10:21 |