Реклама | |
26.02.2008, 02:37 | #112 (permalink) |
Z.loдейка | насчет креатива-некреатива. фотография должна была быть сделана на фоне бизнес-центра в рубашке, с чумаданом... тратата. это задание громоздкое, ибо должно быть выполнено сразу куча пунктов. и судить здесь нелегко. было принято решение относица лояльно. если задание конешно выполнено по возможности точно: то есть присутствует все, что есть на кадре, и рубашка это не листок бумаги на котором написано "рубашка"! не хотелось губить результат команд, у которых рубашка не с тем воротничком... а бизнес центр найден и кейс подобран. ну не будьте кровожадными! все с этим заданием справились, молодцы.
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
26.02.2008, 03:09 | #113 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: Последний раз редактировалось Stasyan; 26.02.2008 в 03:15.. | |
26.02.2008, 04:00 | #114 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ :przd11[1] [COLOR="Indigo"][B]Дети Аль Пачино[/B][/COLOR]:przd11[1] | |
26.02.2008, 04:52 | #116 (permalink) |
Senior Member | Доброй ночи! Отчет о таких играх надо писать через сутки...пришло осознание и прояснились впечатления. Итак, ЗаЁбанные дети feat. AMD представляют: -"Глеб, стой, не вали, я вскрою конверт сначала!" Знак Змей Звон Заря Легенда выглядит солидно.За содержание спасибо, посмеялись Английский спортивный автомобиль??? Бентли? Астон? TVR? Lotus? В первый раз я был рад, что водитель не выложил свой белый доковский халат из машины( по-моему это её незаменимый атрибут) + кейс от ноутбука= есть первое фото После полудюжины объезженных "предпологаемых" бизнес-центров ,и это задание нам сдается. Тем временем на заднем сидении гадается химический шифр. Несмотря на пропущенную букву, трудно не догадаться, что нужно ехать на шипиловскую. Берем чек одновременно с Saint Team и СЧ. Спички - no problem. На Ленинском опять встречаем легнум.Судя по всему мы приехали первыми.Я бегом на траекторию с только что нарезанной "куклой" и долларом - талисманом Джуниора, который надо было беречь как зиницу ока Бегу с кем-то потраектории, выбредаю к зданию, ищу знак.со мной на локации еще 1 человек.С найденным знаком устраиваю целую фотосессию, чтобы в кадр попали и он, и я. "Спалю, и ладно, я тут, кажется не первый".Удивительно, но "коллега" меня не спалил.Бешенным галопом добегаю до бандитов. -"Давно убежал первый участник?" -"Ты тут первый." - 0_о "Да ладно!?" Отдаю деньги, показываю фотку, немного туплю с возвратом к детской площадке, потом все гладко.Второй знак снимаю быстро и на траекторию! Маршрут проходим в стиле "эйс вентура", высунувшись из окна, потому что с такой тонировкой проходить нормально нереально.Затупили на театральной квартире,прокатились до садового, потом обратно на мясницкую, потом все гладко.Телефон нашли быстро, тк ехали спецом очень медленно в этом месте. И вот она...красивая локация, с виду простая, но.....*****!Мы тут в гордом одиночестве.3 фонаря на 5-рых, мы с Глебом спускаемся в подвал с 1 фонарем и пустой бутылкой сивушной водки, найденной тут же "на всякий случай", потом к нам присоединяется Джун .Решаем пойти направо...лезем по трубам, доходим до большого затопленного помещения, пересекя которое по тоненькой трубе попадаешь в следующую комнату.Сидим курим, Антон, как самый смелый, насвистывая незамысловатые мотивчики, балансирует на трубе...добравшись до прохода освещает его фонарем -" ОГО, тут целая квартира!" И в этот момент раздается глухой, но явно не добрый собачий лай, стремительно приблежающийся к нам... -"ВАЛИМ остюда!" Выбрались, отдышались, но все-таки вернулись, решив далеко на сей раз не ходить и посмотреть возле входа получше и были за это вознаграждены.Почти рядом со входом в тоннель, за трубами знак. Потом начинают подтягиваться команды и треск стекла сливается с беспрерывным собачим лаем тут и там...В контуженном состоянии кое-как снимаем все остальное и бонус, и видя, что уезжаем первыми, особенно не торопимся, по пути заскочив в якиторию на университетском и, очень повеселив персонал и сделав последнее задание, едем на финиш. На этот раз никакой беготни и толкания на лестнице.Сдаюсь, мы первые. Спасибо команде!Спасибо всем соперникам! Отдельное спасибо Максиму, Ире, Паше, Леше и Лене за замечательную игру.Вы действительно постарались.Проснувшись сегодня, мне вспомнились старые игры автоклуба...ощущения те же самые и не удивительно)) Кто дочитал до конца, молодец. Спокойной ночи. PS Ни одного косяка( именно непреодолимого косяка) в процессе прохождения гонки выявлено не было.
__________________ [COLOR="Red"][SIZE="4"]Nothing left to prove...[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Just Kick Down![/SIZE][/COLOR] Последний раз редактировалось FedyaZ; 26.02.2008 в 04:58.. |
26.02.2008, 04:57 | #117 (permalink) | ||
Senior Member | Цитата:
И за вот это: Цитата:
__________________ [IMG]http://funportal.info/smiles/smile23.gif[/IMG]Бешеные псы -> Орехово - Кокосово -> Дети Аль Пачино...[IMG]http://funportal.info/smiles/smile210.gif[/IMG] | ||
26.02.2008, 10:31 | #119 (permalink) |
Member Регистрация: 04.02.2008
| Спички были в пакетиках, потому что ссыпал туда 2 коробка спичек. Жалко, что на дополнительные запутывающие спички, не хватило времени, а то как-то просто получилось) Про фото-задание. Небольшой косяк в том, что, говоря про реальные объекты, мы хотели исключить рекламы бизнес-центров и лотусов с фоток, а про инвентарь немного подзабыли - здесь всегда приветствуется креатив) Кстати, вчера проезжал театральную квартиру - по-моему ее очень хорошо видно))
__________________ :tanksmile [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дети[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][COLOR="Blue"]Аль Пачино[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:avt01[1]: [SIZE="3"][COLOR="Blue"][QUOTE=Monk]Челябинские гонщики настолько суровы, что ездят на гонки в деловых костюмах и находят знаки мобильными телефонами[/QUOTE][/COLOR][/SIZE] |
26.02.2008, 10:33 | #120 (permalink) |
Member Регистрация: 04.02.2008
| А слово "газ" действительно вычеркнул из шифра, подумав, что очень уж просто получается)
__________________ :tanksmile [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дети[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][COLOR="Blue"]Аль Пачино[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]:avt01[1]: [SIZE="3"][COLOR="Blue"][QUOTE=Monk]Челябинские гонщики настолько суровы, что ездят на гонки в деловых костюмах и находят знаки мобильными телефонами[/QUOTE][/COLOR][/SIZE] |