![]() |
![]() | #161 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 23.04.2007
| ![]() Прошу прощения за ОФФ, но сейчас никого не цитируя, просто хочу написать от себя... - Слайдер, по*уй на всё, ты старался - молодец! ![]() ![]() По поводу распределения очков рейтинговых мы все высказали на финише, но некоторые команды, которые были заинтересованны в данной дискуссии в большей мере почему-то, поджав хвост, свалили... ![]() ![]()
__________________ [IMG]http://avatars.kards.ru/images/avatar/132/13122_prev_98.gif[/IMG] [IMG]http://i044.radikal.ru/0803/f6/ce9d4a78baf9.gif[/IMG] |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #162 (permalink) |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| ![]() По поводу гонки: как не крути, но гонка была запоминающейся, Слайдер спасибо я получил море эмоций, хоть и не прыгал, идея класс ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #163 (permalink) | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Ночью 1000
__________________ [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Saint Team[/FONT] [/COLOR][/B] | |
![]() | ![]() |
![]() | #164 (permalink) |
Member Регистрация: 21.02.2008
| ![]() У меня вопрос, вернее два, к оргам: 1. Неужели так сложно проверить и перепроверить ребус из 10 букв? Один придумывает. Двое проверяют друг за дргом. 2. Почему нельзя исключить неоднозначности в легенде? Это я уже про заречье. Сто раз такая фигня была. И сто раз потом на оргов льется дерьмо на форуме. Хорошо, что мы сообразили сразу позвонить оргам и уточнить, о каком именно Заречье идет речь. И еще одно соображение про траекторию. В чем смысл проверять у кого лучше зрение и чище стекла в машине, делая привязки к таким маленьким указателям и вывескам? Если кто-то совсем невнимателен, то он и большой ориентир не увидит. А мельчить не стоит. В целом игра понравилась. Штурман в восторге от прыжка. Девять баллов. Но авансом!!!
__________________ Гондурасом по автостопу!...или наоборот :sty026[1] |
![]() | ![]() |
![]() | #165 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 17.02.2008
| ![]() Да мне вот тоже интересно неужели так сложно проверить ребусы и всяческие загадки и по загаданной улице/слову элементарно в яндексе посмотреть нет ли чего одноименно или очень похожего, такие ошибки очень портят впечатление от игры и занимают кучу времени не гонке!! ![]()
__________________ .......................................[FONT="Garamond"][B]Летучие ГАЛАНТцы[/B][/FONT].................................... :YELLCARB: |
![]() | ![]() |
![]() | #166 (permalink) | |
Новичок | ![]() Цитата:
Вообще в целом мне не очень понравилось! 1) Косяк с Новомосковской улицей, просто не простителен, по той причине что гонку готовили якобы очень давно! 2) объект "бомбоубежище" просто мега пере баян! расстроило, скучно лазить по местам где бывал неоднократно!! ![]() ![]() 3) объект в заречье: вообще не вдохновил, снял все 3 знака за 8-10 минут, еще 5 потерял, пытаясь вскарабкаться на 3 этаж, чуть не убился нах! ![]() 4) про объект в железке просто 0 эмоций, посколько прыгал там еще год назад на игре у др клуба, которые были первопроходцами данного мероприятия, плюс ко всему бывал там меньше месяца назад у др клуба, организатор которого участвовал в команде "Десерт"! В целом игра БАЯН и подготовка далеко не айс, ставить оценку не охота, только из за хорошего личностного отношения к SLIDERy!
__________________ [url=http://www.fdc-moscow.ru][img]http://fdc-moscow.ru/forum/uploads/post-3-1166443027.jpg[/img][/url] Визитка игр у клуба FDC | |
![]() | ![]() |
![]() | #167 (permalink) | |
Новичок Регистрация: 29.02.2008 Адрес: Москва
| ![]() Цитата:
вообще по поводу Заречья: стартовая процедура - одно, но неоднозначность в легенде - другое. Заречьев в подмосковье дофига. сложно было в легенде написать, что не улица? ладно, повторяюсь. читаю я вас и удивляюсь - ничего нового. все так же, как во всех клубах - грызня... ![]()
__________________ [COLOR="Blue"]Ворона - птица сильная, птица гордая, но на голову.....[/COLOR] | |
![]() | ![]() |
![]() | #168 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | ![]() Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
![]() | ![]() |
![]() | #169 (permalink) | |
Member Регистрация: 21.02.2008
| ![]() Цитата:
А локацию мы заранее не знали.
__________________ Гондурасом по автостопу!...или наоборот :sty026[1] | |
![]() | ![]() |
![]() | #170 (permalink) | |
POKERмон | ![]() Цитата:
Кто-то кричал что любит Инфинити. Кто-то кричал такие матные обороты что у меня глаза ![]() Больше всего понравилось пара моментов: Когда прыгали Заебаные Дети. У их прыгуна не было ни одной эмоции когда его одевали, когда его поставили на выход и когда он прыгнул. Тут наверное запомнилось то как быстро он прыгнул. И еще был момент когда одна девушка заменила другую. Ее одели и она МОМЕНТАЛЬНО пропала в ночной тишине. Удивился Я и организаторы Инфинити. В какой-то момент ожидание они обсуждали кого то и вот что услышал: снимали ДЕВУШКУ она вся стояла и дрожала, когда принимающий спросил: "Если так было страшно зачем же ты прыгнула??" она ему ответила: "Что бы команда выполнила задание". Кстати было 15 закрыгов из них примерно было 10 девушек. ПАРНИ должно быть стыдно. А девчонки молодцы. | |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты игры "Крепите булки" | Xpite | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 15 | 12.03.2008 22:01 |
Фото с игры "КрЕпите булки". rope jumping - чек | SLiDER | Важная информация и F.A.Q. | 9 | 07.03.2008 13:57 |
Игра "Крепите булки" в первый день весны! | Xpite | Анонсы мероприятий Z.lo | 29 | 01.03.2008 20:25 |
Обсуждение Игры "One Day of ... Business" | jets | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 184 | 27.02.2008 22:12 |
Обсуждение игры №15 "Крепите булки!" | SLiDER | Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo | 26 | 20.10.2007 22:34 |