Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Мероприятия Z.lo > Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2008, 03:53   #161 (permalink)
Senior Member

Прошу прощения за ОФФ, но сейчас никого не цитируя, просто хочу написать от себя... - Слайдер, по*уй на всё, ты старался - молодец! Где поленился или накосячил сам знаешь, сам сделай выводы и учти в следующий раз.
По поводу распределения очков рейтинговых мы все высказали на финише, но некоторые команды, которые были заинтересованны в данной дискуссии в большей мере почему-то, поджав хвост, свалили... Любое принятое решение по этому поводу товарищем ИксПайтом будет принято, так как он организатор и ему решать... Вчера был не спор, а лишь предложение обсудить это всем вместе и прийти к единому решению, дабы не разводить го*на на форуме....
Реклама

Старый 03.03.2008, 04:46   #162 (permalink)
PozitiFF

По поводу гонки: как не крути, но гонка была запоминающейся, Слайдер спасибо я получил море эмоций, хоть и не прыгал, идея класс, реализация не очень, подпортило впечатление наличие косяков, причем нехилых !!! По поводу споров: Если кому-то очень сильно везет, это не может продолжаться вечно!!!
LuCKy13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 10:24   #163 (permalink)
Senior Member

Отправить сообщение для BASSS с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CocaCola
На сколько мне известно,стоит это удовольствие 700 рублей.
http://infinityteam.ru/
Днем 700
Ночью 1000
Старый 03.03.2008, 12:19   #164 (permalink)
Member

У меня вопрос, вернее два, к оргам:
1. Неужели так сложно проверить и перепроверить ребус из 10 букв?
Один придумывает. Двое проверяют друг за дргом.
2. Почему нельзя исключить неоднозначности в легенде? Это я уже про заречье. Сто раз такая фигня была. И сто раз потом на оргов льется дерьмо на форуме.
Хорошо, что мы сообразили сразу позвонить оргам и уточнить, о каком именно Заречье идет речь.

И еще одно соображение про траекторию.
В чем смысл проверять у кого лучше зрение и чище стекла в машине, делая привязки к таким маленьким указателям и вывескам? Если кто-то совсем невнимателен, то он и большой ориентир не увидит. А мельчить не стоит.

В целом игра понравилась. Штурман в восторге от прыжка.
Девять баллов. Но авансом!!!
Старый 03.03.2008, 12:40   #165 (permalink)
Senior Member

Да мне вот тоже интересно неужели так сложно проверить ребусы и всяческие загадки и по загаданной улице/слову элементарно в яндексе посмотреть нет ли чего одноименно или очень похожего, такие ошибки очень портят впечатление от игры и занимают кучу времени не гонке!!
Старый 03.03.2008, 13:04   #166 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для клим с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от morozz
+ неоправданные обещания про "ни у кого такого еще не было" Это ж насколько надо быть не в курсе гоночных событий, что не знать, что как минимум у 4 клубов уже были эти прыжки с этой же башни - половине команд этот квадрат для расшифровки нахер не нужен был, т.к. занли куда ехать
+1 к словам Александра!!!
Вообще в целом мне не очень понравилось!
1) Косяк с Новомосковской улицей, просто не простителен, по той причине что гонку готовили якобы очень давно!
2) объект "бомбоубежище" просто мега пере баян! расстроило, скучно лазить по местам где бывал неоднократно!!
3) объект в заречье: вообще не вдохновил, снял все 3 знака за 8-10 минут, еще 5 потерял, пытаясь вскарабкаться на 3 этаж, чуть не убился нах!
4) про объект в железке просто 0 эмоций, посколько прыгал там еще год назад на игре у др клуба, которые были первопроходцами данного мероприятия, плюс ко всему бывал там меньше месяца назад у др клуба, организатор которого участвовал в команде "Десерт"!

В целом игра БАЯН и подготовка далеко не айс, ставить оценку не охота, только из за хорошего личностного отношения к SLIDERy!

Визитка игр у клуба FDC
клим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:34   #167 (permalink)
Gin
Новичок

Цитата:
Сообщение от клим
+1 к словам Александра!!!
3) объект в заречье: вообще не вдохновил, снял все 3 знака за 8-10 минут, еще 5 потерял, пытаясь вскарабкаться на 3 этаж, чуть не убился нах!
гыыы... значит не только я такая одаренная... тоже хотела полезть на третий этаж, но меня тормознули мои (слава богу)...

вообще по поводу Заречья: стартовая процедура - одно, но неоднозначность в легенде - другое. Заречьев в подмосковье дофига.
сложно было в легенде написать, что не улица?
ладно, повторяюсь.

читаю я вас и удивляюсь - ничего нового.
все так же, как во всех клубах - грызня...
Старый 03.03.2008, 13:38   #168 (permalink)
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саабов
И еще одно соображение про траекторию.
В чем смысл проверять у кого лучше зрение и чище стекла в машине, делая привязки к таким маленьким указателям и вывескам? Если кто-то совсем невнимателен, то он и большой ориентир не увидит. А мельчить не стоит.
Очень просто, я объясню: локацию в ЖД, как вы поняли, многие команды знали, поскольку там уже прыгали. А раз они знали, не было смысла вести траекторию от пожарки, или шифровать конечный пункт как-то особенно, чтобы пока одни команды считали грубо говоря столбы на МКАДе или разгадывали шифр, другие уже были на чеке с прыжками. Поэтому траектория вообще наилегчайшая с той позиции, что нужно было просто ВСЕХ провести через эти "ВЫВЕСКИ", которые не пробьешь по яндексу, соотв. все команды вынуждены были искать Хеттич и вывески и тут были все в равных условиях.
Старый 03.03.2008, 13:47   #169 (permalink)
Member

Цитата:
Сообщение от Xpite
Очень просто, я объясню: локацию в ЖД, как вы поняли, многие команды знали, поскольку там уже прыгали. А раз они знали, не было смысла вести траекторию от пожарки, или шифровать конечный пункт как-то особенно, чтобы пока одни команды считали грубо говоря столбы на МКАДе или разгадывали шифр, другие уже были на чеке с прыжками. Поэтому траектория вообще наилегчайшая с той позиции, что нужно было просто ВСЕХ провести через эти "ВЫВЕСКИ", которые не пробьешь по яндексу, соотв. все команды вынуждены были искать Хеттич и вывески и тут были все в равных условиях.
Да я имею в виду надпись Хирч (или как она там называлась?) у которой в Железнодор. надо было сворачивать. Мы ее не заметили и уехали дальше. Когда уже Железнодор. полностью проехали, поняли, что что-то не так и поехали обратно - заново читать все вывески и указатели.
А локацию мы заранее не знали.
Старый 03.03.2008, 14:30   #170 (permalink)
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BASSS
+1
Я думаю, все кто прыгал, остались довольны от этой затеи....
Надо было мне записывать кто что кричит когда падает

Кто-то кричал что любит Инфинити. Кто-то кричал такие матные обороты что у меня глаза округлились.

Больше всего понравилось пара моментов:
Когда прыгали Заебаные Дети. У их прыгуна не было ни одной эмоции когда его одевали, когда его поставили на выход и когда он прыгнул.
Тут наверное запомнилось то как быстро он прыгнул.

И еще был момент когда одна девушка заменила другую. Ее одели и она МОМЕНТАЛЬНО пропала в ночной тишине. Удивился Я и организаторы Инфинити.

В какой-то момент ожидание они обсуждали кого то и вот что услышал: снимали ДЕВУШКУ она вся стояла и дрожала, когда принимающий спросил: "Если так было страшно зачем же ты прыгнула??" она ему ответила: "Что бы команда выполнила задание".
Кстати было 15 закрыгов из них примерно было 10 девушек. ПАРНИ должно быть стыдно. А девчонки молодцы.
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ