14.04.2008, 19:08 | #131 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Все же мнение о нас у тебя не меняется вообще никак ))) Ладно я умываю руки ) Я для себя все в очередной раз понял ) И поскорее бы перенесли гонки на пятницу ) P.S. По поводу Глеба: мне интересны его гонки еще с Мифяги )
__________________ [IMG]http://funportal.info/smiles/smile23.gif[/IMG]Бешеные псы -> Орехово - Кокосово -> Дети Аль Пачино...[IMG]http://funportal.info/smiles/smile210.gif[/IMG] | |
Реклама | |
14.04.2008, 19:12 | #134 (permalink) |
Member Регистрация: 08.07.2006
| Ладно... поглумились и ладно))) Всем приятного вечера, поехал домой...)))
__________________ [CENTER][IMG]http://www.challengeunion.ru/banners/userbar_gmosuk.gif[/IMG] [COLOR="Red"][B][FONT="Georgia"]Начинаем приходить в норму, готовимся к гоночному сезону. Мы №1... StreetChallenge.ru [/FONT]...[/B][/COLOR][/CENTER] |
14.04.2008, 19:16 | #135 (permalink) | ||
Senior Member | Цитата:
Сам же только что писал: Цитата:
Последний раз редактировалось knopk@; 14.04.2008 в 21:16.. | ||
14.04.2008, 19:32 | #136 (permalink) |
Новичок Регистрация: 14.04.2008
| команда БиГ.играю первый раз ,а так играю в дозор,сразу хочу сказать что понимаю что игры разные.а в целом ребят как то все казалось плохо с организованным что за фигня с заваливанием кодов на локации просто не правильно это,локации просто не интересные собачья площадка и вверх идиотизма это манежка,логики в заданиях ни какой вообще,а так в общем в принципе интересно.мы то же тупили по страшному про задание в конверте узнали на финише я почувствовал ся идиотом просто.а так ребят спасибо за игру все таки старались |
14.04.2008, 20:34 | #137 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
__________________ ......................................Летучие ГАЛАНТцы:locomotive: ................................... Оставляю посты на правах флуда:sty053[1] | |
14.04.2008, 20:47 | #138 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| Цитата:
учись думать шире дозора.. про заваленный знак если ты про тот который на втором, то это не наших рук дело.. это кто-то из участников..тут мы проконтролировать не можем.. да и наказать тоже.. они не уничтожали знак.. а если ты про знак который на полу под бочкой, то опять же мы его не заваливали а оставили так как все было до нас.. удачи... p.s. ту все недовольные позволю себе напомнить что название клуба звучит как запад.ло.рейстим, так что ваше нытье оставьте при себе.. на этой гонке было как в сказке...чем дальше, тем страшнее.. p.p.s. если есть еще у кого что по существу, то пожалуйста... а есть только и есть что сказать что это не формат зла.. что знак в воде это гадко..что не предупредили что нужен ноут.. что не сказали какая версия кипа нужна.. то оставьте это при себе я это уже слышал...мне это не интересно.. косяка два.. с двумя смайлами.. и то...несколько команд приехало на место до того как были разосланы пояснительные смс.... так что качайте мозг...
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] | |
14.04.2008, 20:59 | #139 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
Сам на финише говорил, что нужно было про ноут в машине написать в инвентаре! Соответственно, те, у кого ноут есть априори в машине, в более выгодном положении. Так что, это недочет в вашей гонке. И по поводу знака в воде: блин, я приезжаю на гонку и знаю, что могу испачкаца, вляпаца в гавно и т.д., но я не еду туда, чтобы поплавать!!! Если бы я взяла высокие сапоги, которые у меня есть, то мы бы сняли этот знак и были бы первые, так как приехали раньше ST. Но я те честно скажу, перспектива полностью окунуца в эту хрень меня не прильщала и уже было по фиг на этот знак. Так что, не надо говорить, что это проблемы участников. Просто написали бы очень высокие сапоги - всем бы стало ясно, что брать)) ЗЫ: Спасибо огромное команде ST за предоставленный ноут!! | |
14.04.2008, 21:23 | #140 (permalink) | |
Member | Цитата:
С уважением Ирина Константиновна.
__________________ :przd11[1] [COLOR="Indigo"][B]Дети Аль Пачино[/B][/COLOR]:przd11[1] | |