Реклама | |
22.12.2008, 14:23 | #12 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| колян.. убивать еще и на первой локации жестокими знаками было бы совсем бесчеловечно.. основная цель была в динамике..
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] |
22.12.2008, 16:30 | #13 (permalink) |
Новичок Регистрация: 22.12.2008
| по Новогодней игре.. Спасибо за организацию игры. отчет http://forum.ex-racing.ru/showthread...=2892#post2892 |
22.12.2008, 20:46 | #14 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Команды, которые указаны в "не финишировали" - зарегистрированы были лично на старте.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
23.12.2008, 19:42 | #15 (permalink) |
Новичок Регистрация: 22.12.2008
| to Xpite Пост от участника команды которая заняла 8 место... взято с www.forum.ex-racing.ru Незнаю,что тут все так ерепенятся.... Мне гонка понравилась...все прикольно и достаточно организованно,подвела только траектория либо мы не так читали либо косяк.... Ну начну........ 1 Наш человечек прибежал с легендой уже под конец раздачи......ну ничего валим к лисе 2 Лиса это жесть .....адриналина куча,позитива тоже....Все пытались щелкнуть никак не выходило,ну Q.Switch не мог не притормаживать....короче забили с фото и так поняли куда ехать...едим. 3 Поклонная гора....Машину нашли сразу куча народу у неё себя выдала...бежим в магазин покупаем лед....пока бегали ребята узрели парня с собакой...ура есть одно фото... 4.Дальше я с Анютой бегу по траекторииа наши мучают народ чтобы сделать фото,эх.....столбы....елки....дошли ,вызываем наши сани.......едим....и тут начилось....вообщем с горем пополам проехали траекторию...зато пока плутали нашли оленей с санями....забегаем в итоге нарядные в шоколадницу.....вторая часть легенды у нас.... 5 Разгадка 1 локации заняла ну мин 4. Едем....приезжам..заходим в ворота.....челюсть просто падает...и тут всего 4 знака..народ там уже ищет...все в шоке....Ну как не странно минут 40 и все 4 знака есть.... 6 Второй ребус что то на м не довался ещё пол дороги к левобережной,но прогулявшись за знаками,мозги приняли своё положение и мы расшифровали куда ехать.....Приехали сначала не туда...,но тоже на заброс прошли полазили нет не тут,заезжаем за угол вот и наши......Заходим.....в ворота иии.....челюсть просто падает...и тут всего 6 знаков.......нашли только 3,засчитали 2 один зачеркнутый фоткнули хотя оседний на верху тоже видели...просто ребята друг друга не поняли.....,время поджимало повалили на финиш....итог пиехали 8...... Гонка понравилась.....несмотря на путанную траекторию и большие локоции.... __________________ ~Николя~ чет у мя результаты гонки вызывают сомнения все больше и больше...... |
23.12.2008, 21:07 | #17 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
если не ошибаюсь, затупили один раз с пунктом обмена валют - оказалось что мы лохи))) со второго раза правильный поворот обнаружили! читала на другом форуме по поводу двух красных и двух булых елок: когда мы проходили траекторию, все четыри горели! ЗЫ: Прикольный момент был, когда ловили лису: Едем себе за лансером спокойно как ВДРУГ из под лисы вылетает бумажка!! Мы, естественно, радуемся, что лису фоткать даже не придеца и нужная картинка у нас... но нас постигло разочарование в виде обычной картонки)))))))))))))))))) ЗЫЗЫ: еще на локации около павелецкого хотели с помощью шаманства найти знаки....кто то сказал: я вам точно говорю, если мы споем все вместе "Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю...", знаки найдуца сами собой!!! Спели - не помогло! Самое интересное, что пелась эта песенка рядом с ненайденным нами знаком в трубе | |
23.12.2008, 22:22 | #18 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 13.03.2008 Адрес: Москва
| Киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю ))) Спасибо за гонку, все было супер! и спасибо дорогой команде Dirties!!!
__________________ Если ты стоишь на месте, тебя все равно обгонят, даже если ты стоишь на правильном пути... |
24.12.2008, 04:55 | #19 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 06.02.2008
| Цитата:
__________________ :crazy: я тупой..меня не трогать.. [IMG]http://data.dump.iof.ru/data/2007_09_27_ru_trinixy_ru_pics2_20070926_wall.gif[/IMG] | |
24.12.2008, 23:18 | #20 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 13.03.2008 Адрес: Москва
| Цитата:
Fruz-team уже практически в команде Dirties )))
__________________ Если ты стоишь на месте, тебя все равно обгонят, даже если ты стоишь на правильном пути... | |