![]() |
Результаты Игры "Очень Страшный челленж" Результаты игры от 13.04.07 "Очень Страшный Челлеж" Команды прошедшие все 3 этапа: 1. Streetchallenge.ru 3.26 2. Мексиканские негодяи 3.57 3. Веселый роджер 3.57 4. Малыши 4.52 5. =PaCiFiK= 4.53 6. Тотр 7. VIP 177 8. Бичо Команды прошедшие 2 этапа: 9. Гришинские отморозки 10. ПозитиFF 11. GT экстрим 12. КрюгерсТим 13. Плимутские Псы 14. Синдикат на А4 15. Синдикат на Лансере 16. Вепри на Барбосе 17. Армагедон 18. Тупографы 19. Сиськи и перец 20. Быдлос 21. 777 22. Федералы (почти все знаки) Всего участвовало 30 команд |
Небольшой фотоотчет по созданию гонки можете посмотреть ТУТ |
Выкладывайте свои истории с гонки и фотографии :crazy: |
Спасибо за игру, ощущения непередаваемые наш Весёлый Роджер чуть не развалился!!!:kez_11: Очень хотелось второе место, но Мексиканские негодяи не позволили. Ну хоть третье, тоже хорошо:yahoo: :snoozer_01: |
А нельзя ли посмотреть на ту картинку, которая не пропечаталась в легенде? |
Вложений: 1 Пжалуйста! |
Спасибо за организацию игры! Это был наш первый челлендж, ощущения действительно непередаваемые)) Обидно, конечно, что в легенде не пропечаталась последняя картинка, а также что мы не смогли побывать на 3-ем чеке.... А по содержанию оч прикольный был челлендж! С уважением, Крюгерс Тим:crazy: |
Цитата:
поясни плиз :) |
Вложений: 1 Вот шифровка, чтоб понятнее было :) Разгадывается элементарно... минуты 2 надо на пьяную голову чтобы понять принцип :spiteful: Тем более, зная конечный ответ, вы легко поймете это. |
Ну мужики поздравляю с дебютом:yahoo: . Мои штурманы, я думаю сами всё скажут здесь по поводу гонки, вроде они очень порывались. Петь извини, что не остались, да и не поехали на твой чек, так как в 4.00 уже ничего не хотелось и никуда не хотелось, кроме как домой. Если хочешь узнать, Петь, моё мнение по поводу челленджа, то отпиши мне, я лучше тебе в личку кину. В целом задумка челленджа - хороша.:yes: |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |