![]() |
Цитата:
|
Огромное спасибо за игру организаторам, ВСЕМ ВСЕМ ЧЕКЕРАМ. Особенно тому кто стоял около памятника Менделееву. Жаль не получилось выступить нашем составом но и тот состав в котором я играл тоже очень хороший. По гонке чувствуеЦА что ребята вложили душу в легенду за что им отдельное СПАСИБО. Очень понравилось, что не нужно было лазить по помойкам и бомжатникам как в других гонках. Гонка очень чистая и интересная. З.Ы. Было очень приятно что нас узнали в "лагере эльфов"(пейнтбольная площадка). |
Да, да-да! Slider помню я тебя!!!)))) На злодействе буите полным составом?? |
Результаты выложе сегодня вечерном-ночью) Сеня сдал диплом на 5 и как-то из головы вылетело из забрать из машины) Ща еду на пьянство, забегу к машине за резами и ночью выложу, как вернусь) |
Цитата:
насчет диплома - молодца, братиш!!! весь в сеструху |
Цитата:
P.S. Поздравляю с "отлично" по диплому:wink: Так держать)) |
поздравляю со сдачей Диплома!!! Теперь все силы на ЗЛОдейство кидайте!!! |
Вот и фотка которую обещал выше. Красота однако... Романтика. На пару минут на этом чеке смотрел просто на гладь воды и думал о смысле жизни... Красибо блин :) http://photofile.ru/photo/pokermons/...e/55695702.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
...И врямя теряли, а не знаки искали))) |
Цитата:
Кстати, знак на маленькой вышке был зачетным =) Давно я такой радости не испытывал )) |
Мда, чек реально очень красивый....ночью....мы туда приезжаем очень часто, просто так.....постоять посмотреть на гладь воде, на огни вдалеке....поговорить о жизни........и вот у нас и родилась идея сделать там чек....красиво, без экскриментов собак и людей......лишь вода, свежий воздух и красота......всем кстати советую тут бывать....Мда....а в первоначальном варианте легенды было написано приблизительно следующее:"...ведь для каждого человека истина разная, и каждый найдет здесь что-то свое..."! Кстати мы уже думаем над следующим челленджем.....=) |
обновивил результаты! если есть ошибки - извиниет, исправлю утром, отмечаю диплом.:crazy: |
Идей слишком много! А всего сразу не получится! Так что постараемся понять что хотят люди! И отталкиваясь от этого буим создавать!!!))) |
Цитата:
Обязательно как ни будь приеду под утро. |
Цитата:
Предлагаю еще замутить голосование на тему "Какая гонка вам понравилась больше всего?" и одному победителю давать какой ни будь маленький сувенир что бы помнил =) |
Цитата:
Так что свободны две только субботы месяца.... ))) |
Цитата:
|
Дорогие наши saint team и pokerмоны, а как раз по этому поводу у нас с президентом)) будет для вас разговор! и кстати какая разница кто лучше, главное, чтобы люди были довольны и чтобы все было качественно и интересно! |
Да....да !!!ДА!!! Бешеный сайт с 3д анимацией....красивым дизайном......интерактивом!!!! И сделать федерацию стрит челленджа в Москве!!! Кстати тут оставшаяся часть Saint Team присоединяется к поздравлению Пети!!!!Как голова не болит после отмечания???=))) |
Цитата:
Мои личные поздравления Президенту!!! :drinks: ТО neverka! Мужчинам свойственно соревноваться! А в соревнованиях поднимается уровень! Так что почему бы и нет!!!)))) |
Цитата:
обязательно поговорим обо всем и будем вместе творить z.lo на общее благо%) |
Ну без девушек мы не сможем!!!Особенно без тебя Наташ.....и только вместе мы достигнем силы!!!=) А сейчас ЛЕША(aka Dr_Leming) мы должны подготовиться к ЗЛОдейству!!! Рации ищу...=) |
Цитата:
Привет с работы, труженникам села!!!)))))))) |
Neverka, я имел ввиду доброе соперничество. Ни кто не собирается в сурьез соревноваться чья игра будет лучше. Просто и Saint Team и мы, по возможности будем выкладываться так что бы всем было интересно =) И всем нравились игры. Главное что бы вы нам помогали все организовывать. У меня уже есть классная задумка осталось только хорошо оформить. То что соперничество пойдет на пользу вам, это точно. |
Цитата:
6 раций на 5 человек =))) 1 хорошие водитель. Очень умный мозг, хорошие полевые игроки, навигационная система, быстрый инэт =) Мы готовы :) |
ну у нас уже тоже все на мази! И водитель клевый тож!Слайдер, а ты когда собираешься игру делать? от имени зла или джисити? |
Спасибо за поздравления) Всё прошло успешно) Насчёт зло игр - нужно обсудить всё) Мы только За!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас после субботы один ксенон погас((((( :sty052[1] |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |