Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №X "Путь к истине" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2866.htm)

ICY 25.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от BASSS
Только я никгда не видел на МКАДе СБ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. Петь...выложи плиз результаты....канешн я понимаю, что ZLoдейство грядет....но все же....

Ну да Сберов то прям так рядом нет.....жеееееееесть!!!Но все равно прикольно!

SLiDER 25.06.2007 13:30

Огромное спасибо за игру организаторам, ВСЕМ ВСЕМ ЧЕКЕРАМ. Особенно тому кто стоял около памятника Менделееву. Жаль не получилось выступить нашем составом но и тот состав в котором я играл тоже очень хороший. По гонке чувствуеЦА что ребята вложили душу в легенду за что им отдельное СПАСИБО.
Очень понравилось, что не нужно было лазить по помойкам и бомжатникам как в других гонках. Гонка очень чистая и интересная.

З.Ы. Было очень приятно что нас узнали в "лагере эльфов"(пейнтбольная площадка).

Dr Leming 25.06.2007 15:14

Да, да-да! Slider помню я тебя!!!))))
На злодействе буите полным составом??

Xpite 25.06.2007 19:33

Результаты выложе сегодня вечерном-ночью) Сеня сдал диплом на 5 и как-то из головы вылетело из забрать из машины) Ща еду на пьянство, забегу к машине за резами и ночью выложу, как вернусь)

neverka 25.06.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Результаты выложе сегодня вечерном-ночью) Сеня сдал диплом на 5 и как-то из головы вылетело из забрать из машины) Ща еду на пьянство, забегу к машине за резами и ночью выложу, как вернусь)

лишь бы выпить!:mr47_01:
насчет диплома - молодца, братиш!!! весь в сеструху

knopk@ 25.06.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Xpite

Петька, перепутай результаты седня плиз)) Поставь нас на первое место, а завтра отпишись, что мол пьян был...перепутал:lol: Хоть ненадолго почувствуем себя в роли победителей=))
P.S. Поздравляю с "отлично" по диплому:wink: Так держать))

ICY 25.06.2007 23:12

поздравляю со сдачей Диплома!!! Теперь все силы на ЗЛОдейство кидайте!!!

SLiDER 26.06.2007 00:47

Вот и фотка которую обещал выше. Красота однако... Романтика. На пару минут на этом чеке смотрел просто на гладь воды и думал о смысле жизни... Красибо блин :)
http://photofile.ru/photo/pokermons/...e/55695702.jpg

knopk@ 26.06.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Rony
to knopk@:

понимаю твое негодование по поводу того, что народ сваливает не дожидаясь результатов!!! Но обстоятельства бывают разные.Сам по себе знаю какого это, когда команда живет в разных концах Москвы.Однажды после одной гонки пришлось от Щелковской завозить народ на Юго-западную и потом ехать домой в Выхино...Притом, что спасть дико хоццаа...это ад...
У нас как раз такая ситуация. На сарт-то можно добраться своим ходом, а вот домой)))

Но что касается людей, которые приезжают только чтобы вииграть бабла и сваливают, узнав, что не выиграли - это не прикольно и неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ничего не путаю, тему начал Д.Е.Д. из команды Грот...Я просто высказала свое мнение предложенную тему:biggrin: вот как то так:blush:

shwa6roid 26.06.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Вот и фотка которую обещал выше. Красота однако... Романтика. На пару минут на этом чеке смотрел просто на гладь воды и думал о смысле жизни... Красибо блин :)

...

...И врямя теряли, а не знаки искали)))

SLiDER 26.06.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от shwa6roid
...

...И врямя теряли, а не знаки искали)))

ТАК!! Для меня тогда было важно постоять подумать чем знак найти! Так что в печку отправлен ))

Кстати, знак на маленькой вышке был зачетным =) Давно я такой радости не испытывал ))

ICY 26.06.2007 02:19

Мда, чек реально очень красивый....ночью....мы туда приезжаем очень часто, просто так.....постоять посмотреть на гладь воде, на огни вдалеке....поговорить о жизни........и вот у нас и родилась идея сделать там чек....красиво, без экскриментов собак и людей......лишь вода, свежий воздух и красота......всем кстати советую тут бывать....Мда....а в первоначальном варианте легенды было написано приблизительно следующее:"...ведь для каждого человека истина разная, и каждый найдет здесь что-то свое..."! Кстати мы уже думаем над следующим челленджем.....=)

Xpite 26.06.2007 02:22

обновивил результаты!
если есть ошибки - извиниет, исправлю утром, отмечаю диплом.:crazy:

Dr Leming 26.06.2007 02:24

Идей слишком много! А всего сразу не получится! Так что постараемся понять что хотят люди! И отталкиваясь от этого буим создавать!!!)))

SLiDER 26.06.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от ICY
Мда, чек реально очень красивый....ночью....мы туда приезжаем очень часто, просто так.....постоять посмотреть на гладь воде, на огни вдалеке....поговорить о жизни........и вот у нас и родилась идея сделать там чек....красиво, без экскриментов собак и людей......лишь вода, свежий воздух и красота......всем кстати советую тут бывать....Мда....а в первоначальном варианте легенды было написано приблизительно следующее:"...ведь для каждого человека истина разная, и каждый найдет здесь что-то свое..."! Кстати мы уже думаем над следующим челленджем.....=)

Вот по ходу меня и накрыло как самого впечатлительного. Я думал еще залезть на самый верх табло, но подумал, что не стоит, да и времени нету :)
Обязательно как ни будь приеду под утро.

SLiDER 26.06.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Идей слишком много! А всего сразу не получится! Так что постараемся понять что хотят люди! И отталкиваясь от этого буим создавать!!!)))

=) Я знаю как минимум 4 людей кто делает легенды для "Зло" =) я так чувствую что будет 3 гонки по субботам и одно злодейство в месяц.

Предлагаю еще замутить голосование на тему "Какая гонка вам понравилась больше всего?" и одному победителю давать какой ни будь маленький сувенир что бы помнил =)

BASSS 26.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от SLiDER
=) Я знаю как минимум 4 людей кто делает легенды для "Зло" =) я так чувствую что будет 3 гонки по субботам и одно злодейство в месяц.

Предлагаю еще замутить голосование на тему "Какая гонка вам понравилась больше всего?" и одному победителю давать какой ни будь маленький сувенир что бы помнил =)

Мы бы тоже хотели делать гонки не чаще чем раз в месяц... если канешн нам El presidente de Z.lo разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что свободны две только субботы месяца.... )))

SLiDER 26.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от BASSS
Мы бы тоже хотели делать гонки не чаще чем раз в месяц... если канешн нам El presidente de Z.lo разрешит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что свободны две только субботы месяца.... )))

Ну вот и замечательно =) весь следующий месяц расхвачен =))) Осталось только сделать сайт + пиар и другие клубы типа НМ будут отдыхать и нервно покуривать =)

neverka 26.06.2007 16:26

Дорогие наши saint team и pokerмоны, а как раз по этому поводу у нас с президентом)) будет для вас разговор! и кстати какая разница кто лучше, главное, чтобы люди были довольны и чтобы все было качественно и интересно!

ICY 26.06.2007 17:00

Да....да !!!ДА!!! Бешеный сайт с 3д анимацией....красивым дизайном......интерактивом!!!! И сделать федерацию стрит челленджа в Москве!!! Кстати тут оставшаяся часть Saint Team присоединяется к поздравлению Пети!!!!Как голова не болит после отмечания???=)))

Dr Leming 26.06.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от ICY
Да....да !!!ДА!!! Бешеный сайт с 3д анимацией....красивым дизайном......интерактивом!!!! И сделать федерацию стрит челленджа в Москве!!! Кстати тут оставшаяся часть Saint Team присоединяется к поздравлению Пети!!!!Как голова не болит после отмечания???=)))

ICY Если захочит, то очень круто сможет!!!)))
Мои личные поздравления Президенту!!! :drinks:

ТО neverka!
Мужчинам свойственно соревноваться! А в соревнованиях поднимается уровень! Так что почему бы и нет!!!))))

neverka 26.06.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
ICY Если захочит, то очень круто сможет!!!)))
Мои личные поздравления Президенту!!! :drinks:

ТО neverka!
Мужчинам свойственно соревноваться! А в соревнованиях поднимается уровень! Так что почему бы и нет!!!))))

в таком случае мущинам удачи))) я надеюсь от такого соперничества женщинам только лучше будет?:angel: )
обязательно поговорим обо всем и будем вместе творить z.lo на общее благо%)

ICY 26.06.2007 17:18

Ну без девушек мы не сможем!!!Особенно без тебя Наташ.....и только вместе мы достигнем силы!!!=) А сейчас ЛЕША(aka Dr_Leming) мы должны подготовиться к ЗЛОдейству!!! Рации ищу...=)

Dr Leming 26.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну без девушек мы не сможем!!!Особенно без тебя Наташ.....и только вместе мы достигнем силы!!!=) А сейчас ЛЕША(aka Dr_Leming) мы должны подготовиться к ЗЛОдейству!!! Рации ищу...=)

Давай, давай! я качаю мануал по GPS!! ))))
Привет с работы, труженникам села!!!))))))))

SLiDER 26.06.2007 19:09

Neverka, я имел ввиду доброе соперничество. Ни кто не собирается в сурьез соревноваться чья игра будет лучше. Просто и Saint Team и мы, по возможности будем выкладываться так что бы всем было интересно =) И всем нравились игры. Главное что бы вы нам помогали все организовывать. У меня уже есть классная задумка осталось только хорошо оформить. 

То что соперничество пойдет на пользу вам, это точно.

SLiDER 26.06.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Dr Leming
Давай, давай! я качаю мануал по GPS!! ))))
Привет с работы, труженникам села!!!))))))))

А у нас уже все готово =)
6 раций на 5 человек =))) 1 хорошие водитель. Очень умный мозг, хорошие полевые игроки, навигационная система, быстрый инэт =)
Мы готовы :)

ICY 26.06.2007 20:29

ну у нас уже тоже все на мази! И водитель клевый тож!Слайдер, а ты когда собираешься игру делать? от имени зла или джисити?

Xpite 26.06.2007 20:42

Спасибо за поздравления) Всё прошло успешно) Насчёт зло игр - нужно обсудить всё) Мы только За!)

neverka 26.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от ICY
ну у нас уже тоже все на мази! И водитель клевый тож!Слайдер, а ты когда собираешься игру делать? от имени зла или джисити?

Слай в нашем лагере:friends:

shwa6roid 26.06.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от neverka
Слай в нашем лагере:friends:

Слайдер перешёл на тёмную сторону гонок)))

samolet 28.06.2007 01:58

А у нас после субботы один ксенон погас((((( :sty052[1]

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.