Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №X "Путь к истине" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2866.htm)

neverka 24.06.2007 06:47

Результаты игры №X "Путь к истине"

Результаты игры "Путь к истине"

1. ГрОт 2.59
2. in Fashion 3.03
3. Sharky 3.20
4. Будёновцы 3.26
5. ХЗ 3.42
6. Форсаж 3.47
7. RS team 3.48
8. Члененжисты 3.53
9. OTRADNOE team 3.57
10. Тазик впритык 4.01
11. Ай болитс 4.30 (нет неск. знаков)

-Престиж

Bhzzz 24.06.2007 07:09

Ребят спасибо большое,гонка была интересной, динамичной и с изюминкой !
Сидим, тупим, Высоцкого слушаем...
Старуха Фура - просто красавица=))))).

knopk@ 24.06.2007 07:18

Большое спасибо за гонку: все было организовано и продумано, а что больше всего понравилось - красиво изложено))) Ребята явно трудились не одну ночь=)) Отчет с фотками накатаю как отосплюсь:lol:

ПалСаныч 24.06.2007 12:31

Игра отличная. В моем списке самых запоминающихся игр она будет в тройке лучших.
Очень клево была написана легенда. Огромным почерком (читабельно при любой тряске), красиво изложено. Правда я ожидал что все чекеры будут сидеть у костров (как написано в легенде) в одеждах эльфов или волшебников. Но это ничего не меняет. Вся игра прошла мягко, красиво, энергично.
Вот моменты которые мне запомняться.
А - это, как я уже говорил легенда, написанная оч толково, большим почерком, оригинальным шрифтом.
Б - локация в тропаревском парке. Супер. Оч красиво замаскированные чекеры в овраге. И опознавательный знак в виде лампадки. Суперски. И схема как до них добраться
В - поведение чекеров. Мне очень понравилось. Никто не был пьян, никто не курил кальян. Все их усилия были направлены на игру. Оч приятно.
Гран-при - последняя локация. Десерт за всю игру. Форт Баярд отдыхает. Мои восхищения мудрейшей!!!!!!!! Свою роль она сыграла превосходно. Жду возможности еще раз поцеловать Вам руку за это.

Моя просьба. Выложите имена и фотки тех, кто придумал эту игру. Народ хочет знать в лицо, тех кто подарил им этот позитив - раз, хочет знать их имена, что бы приехать на следующую их игру - два.

ПалСаныч 24.06.2007 12:47

ПалСаныч

+1

Xpite 24.06.2007 14:42

Герои - ребята из Saint team !!!
Молодцы, ребят! На славу постарались, сделали очень качественную, отличную игру в лучших традициях Z.lo челленжей). Вот уж действительно, не зря ночами не спали, готовились. Люблю когда серьёзный подход к делу! Так держать)
Все кто не приехал - кусайте локти и читайте отзывы о прошедшей игре. :crazy:

ICY 24.06.2007 15:04

Пасиб за такие отзыввы, фотки обязательно выложим...Саныч, ты не поверишь , так и задумывалось, чтобы все мы сидели перед кострами...и.т.д......но время вещь такая поганая, мы если честно дописывали всем легенду в последний день(ну не совсем дописывали,ну писали ее вам красивым почерком).....локацию последнюю мы еще хотели задекорировать.....ну чтобы когда народ влазил не сразу видел старца......получение легенд впринципе расчитывалось на пустыре у костра.....эльфы- ну это отдельный разговор, расскажите про них пожалуйста подробнее....я сидел на гребном...извините если что не так, все-таки для нас первый раз в организации челленджей.....всем командам огромное спасибо за то , что поучаствовали!!! Кстати можем выложить фотки легенды, написанной, в самом первозданном виде!!!!=))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЛЕДУЮЩИМ РЕБЯТАМ, которые стояли на чеках: ДЭНУ С КОЛЕЙ(я тоже коля но не тот что там=)))!КИРЮШЕ с друзьями- эльфами, который организовали эльфийский город!!!! НУ И ВАЛЕРКЕ НАШЕЙ!!!!СТАРЦУ!!!!!ВАЛЕР-ты супер!!!!ДУВАЛУ С ИНЕССОЙ!!!Ну а фотки наши будут чутка позже......ВСем счастливо, я до понедельника на дачу!!!=) Кстати, очень бы хотелось почитать кто как проходил гонку, были ли затупы и.т.д.....=)

samolet 24.06.2007 15:09

Игра запомниться очень на долго! Очень хорошо сделанная, как только напишу отчет ывложу вместе с фотками))))
СПАСИБО!

knopk@ 24.06.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от ICY
Кстати, очень бы хотелось почитать кто как проходил гонку, были ли затупы и.т.д.....=)

Все будет...у нас затупов было много))) попробую подробно, но не очень много:biggrin:

ICY 24.06.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от knopk@
Все будет...у нас затупов было много))) попробую подробно, но не очень много:biggrin:

Этож мы с вами до 6-30 стояли да, разговривали????:lol: Посмеялись от души!!!!

knopk@ 24.06.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от ICY
Этож мы с вами до 6-30 стояли да, разговривали????:lol: Посмеялись от души!!!!

Да да да:biggrin: Это мы...и вы, по-моему, уже знаете про все наши косяки)))

ICY 24.06.2007 15:47

Ну не совсем.....я помню что мы дико смеялись, помню обсуждения, косяки немного помню!!!Но другим тож интересно, давай.....рассаказывай.....=)))))ну пожаааааааааааааааааааааалуйста!!!!

shwa6roid 24.06.2007 15:51

Игра отличная!!! Спасибо вам парни... и девушки)))

fufusu 24.06.2007 15:51

Сейчас соберусь с мыслями. отфильтрую все что было на гонке в пятницу, и напишу отчетик, надеюсь все осилят, о субботней гонке на Зле. =)

knopk@ 24.06.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от ICY
Ну не совсем.....я помню что мы дико смеялись, помню обсуждения, косяки немного помню!!!Но другим тож интересно, давай.....рассаказывай.....=)))))ну пожаааааааааааааааааааааалуйста!!!!

щас все будет:yes: Пока написано только про первую локацию...и уже, боюсь, народ не осилит:lol:

Bhzzz 24.06.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от knopk@
щас все будет:yes: Пока написано только про первую локацию...и уже, боюсь, народ не осилит:lol:

так и где что у кого там написано:) ... ты текст не расчленяй, подавай все в единственном экземпляре:))))))))), Насть скока же там написано, раз так долго штампуешь?:):kez_11: :biggrin: :mr47_01: :crazy: ^__^

knopk@ 24.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Bhzzz
так и где что у кого там написано:) ... ты текст не расчленяй, подавай все в единственном экземпляре:))))))))), Насть скока же там написано, раз так долго штампуешь?:):kez_11: :biggrin: :mr47_01: :crazy: ^__^

Ты там не гундось и не флуди:lol: Говори по теме, если есть что сказать:spiteful: :crazy:

fufusu 24.06.2007 17:22

Всем привет!
Итак, отчет команды ГрОт.

Начало. Проснулся я в 7 вечера, так кк ездил на гонку от GCT в пятницу. Проснулся и очень захотел поехать на Zlo. Но, моя команда Мексиканских Негодяев уехала жестко бухать и отмечать ДР, поэтому я остался один. Отписав на форуме, чтобы кто-нибудь меня приютил в команде любой, я так и не получил никакого ответа.
Уж совсем пригорюнился, но, звонит Мне шурик, ака Ухо, и говорит, что едем! Время где-то 9. Я быстро нахожу куртку с капюшоноп, похожую на плащ-палатку гномика-чародея, шляпа у меня осталась еще с нового года. Делаю составной посох из черенка от лопаты, какой то хрени и мишуры, собираю ноутбук, фонарь, одеваюсь и вперед. Доехал до Багратионовской, оттуда пешком до старта.

Отдельно по составу нашей команды. Состав разношерстный. Драйвер и два десантника из команды ГрОт (Гришинские Отморозки), я из Мексиканских Негодяев, и просто Стас из Покермонов. Первый раз таким составом... =)

Командная корейская ракета, даже страшно произносить эту марку.... Ссанг Йонг, ёпть, приезжает за 10 минут до старта, загружаемся. Вокруг бегают волшебники, и волшебницы симпатичные. Инструктаж. Раздача конвертов. Берем. В машину!

В машине открываем конверт, бумажка - рябина - рябиновая улица, думать нечего. Где только. Разрываем конверт, о! вот оно, троекуровский проезд, остановка. Минут через 7 уже там. Свернули не туда сначала, потеряли минуту. Берем траекторию. По траектории выезжаем на МКАД, читая далее, понимаю куда ехать. Едем. Ха! мы первые на первой локации, секунд через 20 приезжают Вантусы, черт, ХЗ сорри. Через минуту, целый шквал машин. Заехали сначала не туда, мнгновенно поняли куда надо, приехали, вылезли, начали искать вокруг. Не правы, надо в доме. Между нами и домом два забора. Водила наш был уже здесь, знает где можно проехать, мы в машину - задним ходом по тротуару к въезду к дому. Вылезаем, и вперед! В доме.

В доме жесть, мы снова первые залезаем в дом через окно какое-то. Через минуту в доме уже команд 5-6, народу человек 20 наверное. Ищем. Наши десантники находят первый знак, на граффити. Я же, смотрю за трубами в углу, ничего тупо не вижу. Зато , через минуту вижу как в этом углу фоткаются , без вспышки ПалСаныч с командой. Смотрю на них, думаю, бла, там же ничего нет, сам видел, наверное проверяют фотоаппарат. Подхожу к ним, спрашиваю, "проверяете?" Свечу в угол случайно, вижу знак. ХЗ не выдерживают, врубают вспышку, фоткаются, снимаются. А команд вокруг уже полно. Так что я и вспышка Саныча сделали свое дело. Народ, человек 20 наверное, всей толпой в угол, за трубы, фоткать. Жесть. Наши тоже лежут снимать, но никак не прорвуться через кордон других команд. В это время мне звонит наш доблесный водитель, говорит что сделал задание у чеккеров, и получил легенду. Все, наконец-то мы снимаем знак, через окно, через те два забора, и мы на воле. В машину!

Читаем легенду. Сразу разворачиваемся, и в центр по мичуре, я нахожу памятник менделеева в инете, там полно их, в тобольске еще где то. Отфильтровав ненужное, нахожу. У Хим фака МГУ. Жмем! Фил Фак мы благополучно оставляем слева от нас, завернув на площадь между факультетами, где стоит большой памятник Ломоносову, не находя чеккеров. Оказывается они были без машины, ну и не палились фонарями, или какой то движухой. Поэтому проезжаем мимо них. Делаем круг почти по всему МГУ, и снова приезжаем туда где были. А там уже машина команды, и фонари. Ну мы туда. Формула газировки... Не особо трудно, но потупили полминуты наверное. Фотка у "алхимика", кусок карты. По дороге к менделееву разгадываем гребной канал-остров. Только сколько не грели, ничего не проявлялось. Посмотрев на свет, в перспективе, поворачивая лист, смогли прочесть про гребной.

Жмем туда. Не доехали до моста, не знали как въехать, в итоге пробежали по берегу метров 700. Предварительно сделав снимок меня в гриме, и драконов-ящеров с банки Адреналин раша, подбегаем к чеккерам. Карту. Они нам говорят что мы здесь первые. Радует, хотя мы не по порядку задания проходим. Мчим на остров, ищем знаки. Первый снимается за 3 минуты. Второй, на вышке минут через 7-8 нахожу я. Вокруг еще бегают какие то люди, находят что-то , уезжают. Оказывается там еще один клуб играл какой-то... как совпало. хм... Снимаем все знаки. В машину, в инете ищем координаты, но... инет падает намертво. Звоним координатору, он нам - улица островитянова, где, хз, скидывает на почту скриншот из гугла пока мы едем до островитянова. Я за это время реанимирую интернет, чтобы принять почту. По дороге заезжаем в палатку, покупаем "темную воду" эльфов, в виде кваса. Так же один наш десантник заказывает хот-дог, и ждет пока его разогреют!!! Мы порычали на него, не вовремя жеж! Итак, получаем скрин с гугла.

Парк на Островитянова. Быстро находим вход-въезд, на бордюр, и в парк, на машине! Но перед напи канава. ВЫпригивают трое десантников со мной вместе из машины, Стас остается координировать шурика, чтобы он смог преодолеть канаву на пути. Прибегаем к Эльфам, напиток, знаки. На дереве нахожу знак секунд за 30 наверное. Еще через 3 минуты находим на шине, все обратно! За это время наша ракета развернулась, и стоит нас ждет около моста к эльфам. Быстро сработали, команда молодцы! В машину, по парку обратно. По пути встречаем команду бегущую по тропинке навстречу нам. Думаю они удивились, увидев как мы выруливаем по парку обратно. =)

Итак. В принципе, собрав два куска карты, мы уже знали куда ехать на Расплетина, угадывалось нетрудно. Но, надо собрать все куски, найти все знаки, так что ездили везде. А теперь ехали на последний чек, на Расплетина. По дороге нас останавливают менты, 130... эх, наш водила, респект, быстро с ними договаривается, и за таксу в 500 р, мы уже мчим дальше. Потеряли на них минуты 2 где-то.

Примчали на расплетина. Уж. Воздуховод от бомбоубежища в доме... Суперское место. Лезу вниз, а там короб, длинной метров 15, в котором только на четвереньках можно лазить. Я припускаю на четвереньках со скоростью бегуна, наверное со стороны смешно смотрелось! =))) Старец. Ух! А оказывается девушка. Радуюсь что хоть дыма и летучих мышей с паутинами нету. Загадка баян. На гонке Zlo-Gct , не помню какой была такая загадка у чеккеров, которые стояли курили кальян. Ответ даже искать не надо нигде. =) Вылезаем, узнаем что мы тут первые, первые на финальном чеке! Нифика! Я очень удивился, потому что на старте видел команду ХЗ, и Sharky, которые играют отлично просто, думал они где-то впереди...

Но, мы повторюсь, мы первые уезжаем с чека, команд больше нету на чеке, поэтому уже не торопясь, не больше 120! чтобы не поймали, двигаемся к финишу. Хотели заехать еще в магазин, купить поесть чего нибудь, но решили потом, после финиша. И правильно решили!!! Приезжаем на финиш. Мы первые! Супер! Отметились. Только встали, начали обсуждать с оргами как гонка, и тут вдруг, минуты через 4 всего после нас прилетает команда Infashion (ошибся если, сори). Не ожидал... Молодцы! =) Честно, о команде этой не слышал ничего, хотя и знал двух участников в лицо, они организовывали челленджи в другом клубе, где я откатал пару гонок. =) Дальше было долго тихо, и , наконец приезжает команда третья. Оказались Sharky. Молодцы!

Общее впечатление: гонка супер, соглашусь с Петей, "в стиле Z.lo", особенно финальный чек со старцем... Класс! Гонка не трудная, шифровок нет почти, знаки спрятаны легко. Все просто, от этого динамичная очень! Легкая, но напряженная, так как на хвосте, или даже немного впереди тебя, знаешь, что идут другие соперники, и ошибаться надо как можно меньше и реже. Ребята орги молодцы, чувствовалось на каждом чеке, что они хотят чтобы людям понравилось. Не просто стояли и смотрели, а подбадривали, и относились ко всем с большим участием. Видно было что им было не наплевать какая гонка у них получится, и что подошли к ней проффесионально. МОЛОДЦЫ!!! Спасибо вам. СПАСИБО Saint Team`у и Злу.

Хочу выделить то, что многие команды, которые не попали в тройку не дождались до объявления результатов. Их дело. Но мы, какие бы места не занимали раньше, пусть 13, пусть 17, все равно дожидались финала. Потому что ездили на гонку ради гонки, а не ради тройки и призов. Те команды, не попавшие в тройку, которые остались, вроде команда на Волге, не помню названия, тазик впритык и команда Члененжисток и одного Члененжиста, спасибо что остались, молодцы! ;)

p.s. порадовали глаз на финише образы двух очаровательных блондинок в лице очаровашки Неверки и эталона "блондинки" - Ксюши из команды Infashion. =) Девчонки, вам привет! ;)

p.p.s. Два первых места подряд, за один уикэнд - такое впервые у меня!!! =)

D.E.D.
Мексиканские Негодяи

ПалСаныч 24.06.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от fufusu
Всем привет!
Итак, отчет команды ГрОт.

Проснулся я в 7 вечера, так кк ездил на гонку от GCT в пятницу.

Хочу выделить то, что многие команды, которые не попали в тройку не дождались до объявления результатов. Их дело. Но мы, какие бы места не занимали раньше, пусть 13, пусть 17, все равно дожидались финала. Потому что ездили на гонку ради гонки, а не ради тройки и призов.

ты поспал до 7 вечера после GCT. А у нас ни я, ни Вантус не спали. И после напряженного рабочего дня поехали на ЗРТ не поспавши. Не надо таких громогласных заявлений о том что мы ездим лишь за призовыми местами. Просто хоть вторую половину воскерсенья после отсыпа надо заняться домашними делами, а не продрыхнуть до утра понедельника.

fufusu 24.06.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
Не надо таких громогласных заявлений о том что мы ездим лишь за призовыми местами.

Саныч, вы то как раз отнеслись ко всему позитивно. И даже постояли какое то время со всеми. Просто были команды , которые приезжали на финиш, показывали фотки, и сразу же уезжали. Понимаю, у каждого свои причины могли быть, кому на работу с утра, кто-то не спал и тд... ;)

knopk@ 24.06.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от fufusu
Саныч, вы то как раз отнеслись ко всему позитивно. И даже постояли какое то время со всеми. Просто были команды , которые приезжали на финиш, показывали фотки, и сразу же уезжали. Понимаю, у каждого свои причины могли быть, кому на работу с утра, кто-то не спал и тд... ;)

Мне в принципе по фиг скока команд остануца до оглашения результатов...Лично мне в кайф постоять обсудить гонку, пообщаца со всеми, посмеяца!! В общем набрать еще "вагончик" эмоций:biggrin: Но если причина "уезда" заключаеца в незанятом призовом месте - это неуважение к организаторам и другим участникам, имхо! Но бывают ситуации, когда действительно нужно уехать...тогда подойдите к оргам, поблагодарите за гонку (если есть за что, конечно))) и езжайте спокойно по своим делам:yes: :dirol:

Alejandro 24.06.2007 18:37

Игра получилась очень интересная, динамичная и действительно качественно сделанная!! Ребята из Saint team и ZRT - молодцы! Так держать! Понравилось то, что легенда давалась по частям, а не вся сразу, так же идея с последним чеком(собрать карту из кусочков) - тоже очень оригинально! В общем, от игры осталось море позитивных эмоций!) Молодцы!)

З.Ы. Хотелось бы скачать себе легенду, тов. орги, если не сложно, выложите в инет! Всем участникам будет приятно снова почитать её, а те, кто не участвовал - пусть завидуют))

BASSS 24.06.2007 19:05

Вложений: 1
Спасибо Всем командам которые приехали....

Так же Огромное спасибо Xpity и Neverkе за помощь с организацией... Теперь ждем от Вас зло.действа....

А вот и легенда.... правда она без одного листка, который не ксерился, а делался вручную... На нем было замаскировано: "Гребной канал. Остров." И чтобы надпись проявилась надо было прогреть листок зажигалкой или еще чем-нибудь, например огнивом... :biggrin:

Надеюсь наш дебют в роли оргов удался )))

FedyaZ 24.06.2007 19:31

Почитал легенду, действительно совсем не трудно, но драйвово.ждем "Злодейства".Жаль давно у вас не были(

knopk@ 24.06.2007 19:34

Вложений: 5
Ну что, вот и я решилась написать «маленький» отчетец команды "Члененжисты":lol:
Началось все с создания главной атрибутики на игру – посох и колпак мага)) Колпак было решено делать из ватмана, которого, конечно, под рукой не оказалось) Тогда мы склеили скотчем четыре картонки формата А4 и опять же скотчем зафиксировали их в виде колпака) Обмотали все это дело фольгой и ленточкой для оформления цветов – колпак готов=)) Посох…в итоге он получился оч зачОтный)) Палка от чудо-швабры «Smart» (:lol: ) была заранее обмотана фольгой (надо будет купить домой рулон фольги^__^ ) Но композиция показалась нам незаконченной и мы прикрепили на острие посоха что то типа гирлянды для елки и две елочные игрушки))) Вышел настоящий посох деда мороза …ой мага конечно =))(см.фоту) Ну что же, теперь мы были готовы ехать на поиски истины!:yahoo:
Получаем конверт…открываем…замечаем веточку рябины)) она сразу навела на мысли о рябиновой улице, а бумажка, приклеенная «на» конверт подтвердила наши предположения – троекуровский проезд. Поехали… Такое ощущение, что туда мы попали в числе первых команд! Но…мы искали автобусную остановку на самом проезде, а не остановку с названием «Троекуровский проезд». Проехали туда-обратно раза два…Нашли даже крематорий напротив автобусной остановки (ну чем не костер?:lol: :lol: :lol: ). В итоге минут 10 потеряно, но легенда у нас!! Ребята сразу сказали, что там трaектория, поэтому мы не стали газовать, а решили притормозить:yes: Едем… пять светофоров мы не насчитали (потом орги поведали, что три из них не работали), но железнодорожный переезд помог нам найти правильную дорогу (знакомые места)! Выехали на МКАД… считаем билборды ТЕХНОСИЛЫ на скорости 100 км/ч: 12-ть…13-ть…14-ть…мляяяя…повороооооооот!!! В итоге делаем круг и теряем драгоценные минуты! Зато разгадываем древние санскриты! Звоним Интернет-координатору и направляем на maps.google.com:dirol: . Даем нужные координаты и держим в голове «сидячий» памятник Менделееву. И тут происходит непредвиденное: слетает инет и нам не могут помочь ни с координатами, ни с Менделеевым:shok: Ладно, об этом подумаем потом, а пока нужно искать знаки на первой локации. К сожалению, мы не заметили огромного заброшенного здания вдали от места парковки, а так же кучу собак мягко говоря напрыгнувших на меня и Тёму, и мы потеряли кучу времени на поиски в окрестностях… Но нам на помощь пришли чеккеры (отдельное спасибо!!! Причем не только на Озерной улице, но и на всех последующих) и дом был обнаружен после 20 минут затупа!! Так, ладно, знаки на граффити и за трубами найдены и мы бежим к машине, где водитель уже «прогрела» бумажку с гребным каналом, и мы "удачно" стартанули с локации без заветного отрывка карты:dntknw: !! Но тут опять встает вопрос с Интернетом…кто-то узнает по поводу Менделеева, а я разбираюсь с координатами! По дороге к хим. факу МГУ пытаюсь найти человека, который в субботу в два часа ночи сидит за компом… И все безрезультатно))) Порадовало, что каждый, кому я дозвонилась спрашивал: «Опять на челленже, да???». Каждый раз улыбало? Такс…приехали к МГУ. Выбегаем из машины и только через секунд десять я понимаю, что бегу вместо человека с пятеркой по химии, но зато с толстенной книжкой по химии в руках:lol: ))))))))))))) Вопрос чеккеров…я сразу говорю единственную известную мне формулу – H 2O))) Тема, он же «15 граммов гашиша» дает правильный ответ:lol: Делаем фотку с памятником и в машину! Девчонки уже успели купить пиво и разбить его в машине – это все лежачие полицейские, сцуки))))))) Пришлось тратица опять на напиток эльфам:wacko2:
И с этого момента у нас начинаеца самый большой затуп! Точнее не затуп, а проблема…мы не знаем результат данных координат:kez_11: Звонок другой команде, у которых есть GPS…ответ: Тропаревский лесопарк (больше ничего сказано не было к сожалению)!!! Находим по карте лесопарк и Тропаревскую улицу… Едем…находим сбербанк…и конечно там тоже была остановка! Выбегаем…тропинок нет! Вывод – нужно искать другой сбербанк:lol: И что самое интересное, мы находим второй банк и тоже с остановкой почти напротив=)) И опять нет нужных тропинок…Все ппц! Внимательно смотрим на карту и видим еще два Тропаревских лесопарка:shok: Они навена разделены как-то, я уж не знаю! В итоге я делаю еще один звонок, который оказываеца для нас спасительным)))) Спасибо Лешке - бывшему водиле команды «Сиськи с перцем»:wink:гыгыгы)))
Наконец-то, мы нашли нужные тропинки напротив сбербанка и бегом к поселению эльфов с пивом в руках:biggrin: Вот эта локация, навена со мной согласяца все участники, самая запоминающаяся))) Как будто настоящий эльфийский городок: дорожки с перепадами, болото, поросшее мхом, лампадка, как обозначение самого поселения…Класс! Антураж просто суперский))) Эх…я бы, честно говоря, затусила с эльфами – они такие дружелюбные былы:angel: Но нам надо было спешить на гребной канал! Ааа… прежде мы делаем фотку старца с дракошей…Дракоша, как оказалось, был ближе чем мы думали! Скажу больше, он постоянно ездил в нашей машине^__^ (см. фотку). Хехе…
Гребной канал) Отличная локация…особенно около четырех утра! Там нереально красиво в это время))) Так что мы не только нашли два последних знака, но и насладились красотами местности:crazy: :biggrin: Итак…мы нашли все знаки и собрали карту! Осталось съездить за истиной к старцу… Прибегаем к нужному дому…спрашиваем у чеккеров: что делать то нужно?! Они: «Вам туда!!». Показали на торчащую посередине двора трубу огромную…Наверно воздуховод какой нить?! Решили лезть вдвоем, так как не знаем что нас там ожидает! Спускаемся и в самом конце (метров 10 наверно) видим старца…ползем гуськом, поэтому я иногда произношу нецензурные слова, что то говорю старцу Фура:lol: И в какой то момент старец заговорил…оказалось это старушка Фура)))))))) Пока ползем до нее успеваем познакомица и посмеяца:bye: Вопрос старушки Фура-Леры звучал магическим голосом=)) И мы затупили…полетели всякие слова наобум в надежде, что это правильный ответ (хотя вопрос к тому моменту уже забыли))))… Лера уже там от смеха давица, а мы все тупим:kez_11: В итоге нам дали маленькую подсказку и отправили с миром!!! А ответ ведь так прост) Лидка сразу догадалась:yes: Так что мчим к финишу с нужным словом… По пути чуть не попадаем под грозный грузовик, когда обгоняли по встречке, но Ленка молодец – "разрулила" ситуацию))) В общем, вот так мы добрались на финиш! В итоге 8-мые))
Но главное участие…которое, кстати, запомница надолго! Отличная гонка, отличный коллектив, отличный антураж…Все в эту ночь было отлично))) Ребята организаторы вы просто умнички (:blush: ), спасибо за понимание (это про пропавший на первом чеке кусок карты), посох для того что обещал один из оргов мы ещё прибережем:lol: Ждем последующих гонок! СПАСИБО Вам за море позитииииииииииииива! Ура, товарисчи)))))))))

Пы.Сы.: Хотелось добавить, что было приятно наблюдать за чеккерами, которые создавали атмосферу дружелюбия на каждом чеке!!! Не было чувства, что в челленже играют только участники, движение было со всех сторон, в том числе и с орговской:yes:

Пы.Пы.Сы. И, конечно, спасибо ЗРТ!!! :drinks: Ждем Zloдейств:yes:

Пы.Пы.Сы.Сы. Фотки приаттачены сюда и к следующему сообщению))))))

knopk@ 24.06.2007 19:36

Вложений: 4
гыгыгы:lol:

Yxo 24.06.2007 19:44

Я думаю отчёт с моей стороны уже будет не актуален - Д.Е.Д и так всё прекрасно разложил по полочкам. Гонка понравилась! Это не значит, что была слишком "интересной, описался - трудной", просто всего понемногу - и знаки легко, антураж на уровне и подготовка значительная велась и тд. Поэтому и движения много было, особо не тупили ни на локациях ни с легендой. За гонку твёрдую 5. Молодцы Saint Team!:locomotive:

ps сначала отправляйте чеккеров, а потом давайте старт, коль не успевают. или покупайте им ферари - тогда будут и с костром "как я понял" и со всем остальным. Да был бы костёр было бы просто "супер"

Респект вам и уважуха!:drinks: " Yxo GCTeam"

SLiDER 24.06.2007 19:46

Парни, сейчас нет сил что-то писать, ибо поспал только 3 часа и сразу сорвался утром по делам. Как оклимаюсь, напишу. Но ождно могу сказать это одна из лучших игр в которую я играл, если не лучшая. =) молодцы. Респект и уважуха вам от всех Покермонов.

Yxo 24.06.2007 19:48

Отдельное спасибо ребятам из ZRTкоторые это всё организовали - Петяй спасибо за праздник души, реально оторвался!!!!

Dr Leming 24.06.2007 19:59

Да здравствует трезвость ума!!))))))
В первые за три ночи существования и работы над челенджем!!!!))))

Спасибо Всем кто, приехал и поучаствовал! Для тех кто не занял призовые места: главное не победа, а участие! Мне очень приятно читать Ваши отзывы, конечно не верилось, что так прикольно все получится!! Спасибо Вам дорогие участники еще раз за тот драйв, который вы создали!!!

Себя на чеке(Тропарево) ощущал участником игры Форт Бояр, выдающим написанные подсказки командам! :yes: Все работали очень слаженно и не палили знаки! :secret: Молодцы!!!!

Хочу поблагодарить Всех наших друзей, которые помогли нам все это осуществить! Спасибо, Вам, что не бросили в трудную минуту! :blush: Отдельно спасибо Xpity и neverke за то что вносили ясность в наши действия!! Их сторонний взгяд очень помог получить тот результат, который есть!

Поздравляю Всех! УРА, товарищи!!!!)))))))

До встречи на Z.lo действе! :spiteful:

Xpite 24.06.2007 22:34

Настюх, спасибо за фотку старца, хоть представил себе)
Молодцы орги) молодцы!

Rony 25.06.2007 00:53

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вот проишло время и для нашего отчета)))

Команда ФОРСАЖ

В начале я бы хотел сказать, что подписываюсь под всеми выше изложенными сообщениями про организацию, дружелюбие чекеров и интересность гонки!!!Без сомнения это одна из самых запоминающихся гонок)))

Но обо всем по порядку...
Вообще меня подружка пригласила на выпускной после которого я собирался тупо спать...Но тут позвонил друг и говорит:"Поехали на челендж"...недолго думая я сказал, что поищу клуб, с которым поедем и перезвоню...Первым делом зашел на ZAPAD.lo:yes: Немного чтения и все ясно - едем!!!!!!!!!Звоню сестре и сообщаю ей, что все ее планы на ночь отменяются:biggrin: Челендж - это святое...Инвентарь и одежду пришлось переть с собой на выпускной.Все оценили мой видок: в пиджаке с огроменной камуфляжной сумкой и магическим жезлом^__^:lol: :biggrin:

Собственно поближе к гонке))))))
Получаем легенду, рву конверт, достаю веточку рябины, реакция моментальная - жмем на рябиновую!!!По пути сестрёна замечает уточнение про Троекуровский проезд. Поскольку машинку разместили в числе первых и на старте обогнали всех, на первый чек приехали первыми.................БЫ:lol: ...если БЫ не две команды, которые обогнали нас на красный:nono: ,пока мы ждали зеленого симофора:dntknw:

Берем легенду - траектория...Читаю до конца - шеф, жми я знаю, где это!!!!!! (проезжал там каждое буднее утро в течение 5 лет, пока жил в Ново-переделкино:biggrin: :biggrin: :biggrin: ) Приезжаем либо третьими, либо четвертыми.

/лирическое отступление: гонка получилась обалденная!!!Почти без косяков.Но и эту мелочь косяком не назовешь...так недоразуменьеце: как нам показалось первые четыре команды приехали к зданию быстрее чекеров/

Забегаем в здание там уже бегает человек 20 (как писали выше). Знак на графити находим довольно быстро - 2-4 мин. Второй удалось найти только после того как вокруг знака начался хаос^__^

Далее читаем про алхимика и сразу летим к МГУ. Подъехав к зданию со стороны смотровой, начинаем втыкать где тов. Менделеев. ЗвонИм девушке, кот. там училась, едем к хим. корпусу => чекеры)))Фоткаемся, не помню кто из команды шустро отвечает на вопрос(не я:kez_08: ). Далее едем в магаз и бежим за пивком Эль...И (как ни странно) именно в этот самый момент получаем смс от оргов про любой темный напиток)))))))))

Наша Даша моментально соображает про то, что листок надо нагреть. Едем на гребной...

Тут наш первый косяк!!!!!!!!!! - гибоны, скорость 120))) теряем минут 10-15 и 400р=)))
Приезжаем на канал а там!!!!!!!!!Там оч здоровские ребята-чекеры (спасибо за любезно предоставленную мобилку).К сожалению, подъехали не очень близко и пришлось пробежаться. Зато на острове все получилось практически идеально!!! Первый занк найден через 1 минуту после высадки на остров, второй найден еще через 3))))))))))))) Передаю огромный привет девушке,которая дважды за эти 4 минуты оказалась в нужное время в нужном месте:bye: , а именно в 5 метрах от вспышек моего фотика:rofl:

Пока мы лазели на острове координаты успешно разагаданы))))Но с интернетом также получилась труба...Звоним оргам, говорим что отгадали координаты, но ввести не можем...Овет: "Теплый стан.Тропоревский лесопарк."
Еще раз смотрю на карту в легенде - УЛИЦА АКАДЕМИКА БАКУЛЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100-ПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!! - шеф, педальку в пол - летим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/Именно в этом самом месте я бегал на своем самом первом в жизни челендже. Ориентиры были те же - сбербанк и остановка:biggrin: :biggrin: :biggrin: )))/

Прибегаем на локацию - просто аху:secret: Извиняюсь - просто обалдеть как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так душевно, красиво, уютно!!!!!!!!
Знаки ищем минут 10, получаем заветную бумажку бежим в машину...

В принципе до этого места наша гонка складывалась удачно, не считая гибддешников. Потери без сомнения были, но не особо большие. А вот с картой был наш самый большой затуп!!!!Так получилось, что никто из нашей команды не пересикался нигде и никогда с этой улицей:blush: :blush: :blush: и ее название было вообще не наслуху...от этого начался знатный тупёш: сначала пробовали решить анаграмму, когда не получилось, подумали, что это первые буквы улиц...начали подбирать...40 минут коту под хвост:angry2: Причем, решая анаграмму у меня получалось "Расплетина" но в таком виде - "расплетИна" ^__^ Ход мысли: "Какая еще к черту тина???":lol:
Стыд и срам!!!!:blush: :blush: :blush:
Потом наконец (не без намека свыше))) едем на Расплетина...

Там, я считаю, была кульминация гонки!!!:yahoo: Это просто фантастика!!!!!!!!!!Во-первых, вытяжка супер, во-вторых ДЕВУШКА(!!!) просто мега -класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая таинственность!!!!!!! это не просто 5+ это 10 по пятибальной!!!!!!!!!!!!

Девушка!!!!Давайте знакомиться...така чур без грима))) я Андрей:kez_08: :bye:

Ну и напоследок:
Эта гонка была супер-пупер клевой, красивой и мега интересной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без сомнения одна из самых лучших, если не самая лучшая!!!!!!!!!
Огромное спасибо от команды Форсаж тем, кто придумывал эту гонку и делал ее проведение возможным!!! Неменьшее спасибо всем чекерам!!! Отдельное спасибо всем командам за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!Организаторам клуба - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!Вы молодцы!!!!!!!!!!
Наши поздравления победителям!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Rony 25.06.2007 01:12

to knopk@:

понимаю твое негодование по поводу того, что народ сваливает не дожидаясь результатов!!! Но обстоятельства бывают разные.Сам по себе знаю какого это, когда команда живет в разных концах Москвы.Однажды после одной гонки пришлось от Щелковской завозить народ на Юго-западную и потом ехать домой в Выхино...Притом, что спасть дико хоццаа...это ад...
У нас как раз такая ситуация. На сарт-то можно добраться своим ходом, а вот домой)))

Но что касается людей, которые приезжают только чтобы вииграть бабла и сваливают, узнав, что не выиграли - это не прикольно и неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

samolet 25.06.2007 02:18

Отчет от Sharky:
Z.lo №X "Путь к истине"
Вторые выходные подумали о том, почему бы не прокатиться 2 ночи подряд на игры! Но на НМе я набегался так, что особого желания не было. В итоге созвон с командой и решено все таки поехать и скататься... Сбор как обычно на том же месте, в тот же час)! Пока я собирался сделал один косяк, не нашел все таки такой необходимый учебник по Химии и в итоге пришлось закачать его с инета на комп. Вообщем собираю всю атрибутику которая только есть и выдвигаюсь! Начинаем по тихоньку собираться и готовиться! Настраиваем наконец таки рации на нужную волну и теперь мы все опять ими вооружены. Выдвигаемся к месту старта, а там оказывается команд то побольше чем ожидалось.
Быстро экипируемся и готовимся и вот он, долго жданный инструктаж.! Проходит он за несколько минут и все наконец таки получают долгожданный конверт и бегом к машине. Внутри лежит рябина, и небольшой текс, сразу соображаем и рвем на Рябиновую улицу. По дороге внутри обнаруживаем еще и название Троекуровского проезда! Вообщем зачем то сворачиваем на троекуровский проезд, там проезжаем кладбище и огромный крематорий. В легенде было написанно,что чеккеры будут около костра и у меня приходит в голову бешенная идея, а что если крематорий и есть костер, команда на меня посмотрела с опасением и мы решили все таки развернуться и поехать по Рябиновой подальше. Видим машину на аварийке быстрее к ней и забираем аккуратно свернутые листки легенды в красивой веревочкой_! Быстро разворачмваем все и едем по траектории, она оказалась легкой и мы без труда приезжаем к необходимому местту. Там уже команд 5-6, выскакиваем из машины, а водитель остается, т.к. для него будет отдельное задание. Мы начинаем искать вход в заброшенное здание, оббегаем забор и мы уже внутри, первый знак на стене берем быстро, но не фоткаемся ища второй! Заходим в самую дальнюю комнату, а там одна команда палиться с фотиком около знака, вообщем они фткаются и это все видят! В СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТАМ ТВОРИТЬСЯ ПРОСТО ХАУС! Все лезут, толкаются, крик, гам, толкотня! Вообщем удается оттуда выбраться где то в тройке и прыгаем в машину. Пока мы там искали, водитель понял куда нада ехать дальше! Приезжаем к МГУ, не имея ни малейшего понятия, где там Менделеев засел)! Подъезжаем к главному зданию и спрашиваем у небольшой тусовки, они нам подробно рассказывают с распросами: "Ой, а что сегодня челлендж?" Вообщем едем туда, но почему то водителя клинит, что там ездить запрещенно. Выкидывает нас из машины, я хватаю с собой ноут, т.к. к памятнику нада прибыть с книгой, а ее нету(((! Оббегаем наверное половину территории МГУ (Два дня подряд таких кроссов это черезчур) Вообщем обспрашивая всех вокруг никак не можем найти этот памятник! Вдруг в рации появляется жизнь и водитель говорит, что нашел уже памятник и ему задали загадку, я набегу врубаю комп, подключаю инет и пытаюсь найти ответ, но оказывается водитель у нас ХИМИК, сам смог ответить, теперь нам нада добежать до памятника и сфоткаться там. Фотка получается более менее только раза с 5-ого! Пока фоткаемся, машина уже подана к месту, выскакиваем с территории МГУ и думаем,что делать... Чисто случайно кто-то переворачивает эльфийские руны и видит координаты, хотя всю дорогу до МГУ и оттуда я сканировал инет в поисках этих рун и даже нашел их и пару похожих на те которые были в легенде. Вообщем вбиваем координаты и выпадает Тропаревский лесопарк. Ищем где именно вход на карте и "О, ЧУДО!!!" у нас на карте Москвы показаны ВСЕ СБЕРБАНКИ быстро находим нужный и мы уже на месте. Только мы забыли купить темный напиток для эльфов. Нам опять повезло, рядом с местом ест ькруглосуточный магазин! Один бежит в магазин, я начинаю проходить по карте, потом встречаемся и прибегаем в страну Эльфов! Место очень красивое, представляете темнота и горит одна ломпадка, а в овражке стоит группа людей в плащах, берут наш напиток, дают еще одну часть карты и мы начинаем поиски знаков, там полно деревьев и какие то заборчики из берез. Первый знак есть, почти сразу, второй на старом колесе чуть попозже. ФОТКИ, все бегом обратно! КАК ЖЕ Я НАБЕГАЛСЯ ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! Подбегаем к машине, разгаданна очередная локация, путем поджигания листочка. Гребной канал, скорее туда. Едем достаточно быстро по МКАДу, в итоге на месте, только промахнулись с поворотом! Но все равно туда нада привезти фотку старца с Дракошей. Выбегаем все из машины, маскируемся и фотка готова. Ищем нормальный подъезд к Острову на канале, но приехали немного не туда, мы опять бегом вылезаем откуда не возьмись на мост, чеккеры даже сначала не поняли откуда мы взялись. Показываем фотку старца и получаем последнюю чать карты, куда нам нада прибыть к старцу. Опять разделяемся, Миша бежит отдавать в машину карту,что пока мы ищем знаки они там доперди куда ехать нада)! Вообщем здесь поиски у нас немного затянулись один знак на какой то железяке, потом я полез на мачту, но вовремя остановидся и решил,что спрятать знак так далеко и высоко это не для этой игры, а немного другой! Потом нашли какю то типа смотровую прощадочку и знак найден там! ВСЕ ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ В МАШИНУ И ЕДЕМ К СТАРЦУ!!! Хорошо, что у нас Оля живет в Строгино и хорошо знает весь район, поэтому они там разгадали все быстро и проложили коротенькую дорожку до места! Прикатываем, бежим к нужному дому, спрашиваем:
- Какие мы?
- 3-ие
- Отлично)!
Нас отправляют в эту непонятную шахту, я со своим почти 2-х метровым ростом тяжело там помещаюсь и просачиваюсь. Девушка которая там сидела, бедная жаль ее)! Вообщем получаем от нее загадку, а у нее рядом лежит книжка, думаем, что там есть ответ, но оказывается она просто там читала пока нас ждала)))!
КОроче рвем на финиш по дороге гадаем! я опять врубаю инет и вбиваю загадку! ВСЕ ПРАВИЛЬНО МЫ ОТГАДАЛИ! Ключевое слово: ТИШИНА!!!
Прилетаем на финиш, МЫ 3-ИЕ!!!! УРААААА
Игра очень понравилась, уверен, что запомниться на долго!!!
Спасибо за игру!)
Фото с игры: http://photofile.ru/users/rukesh/2814060/

ICY 25.06.2007 03:28

БЛИИИИИИИИИИИН!!!!Так приятно читать все Ваши отзывы!!! Обещаем Вам всем, еще игру, так как реально Ваши слова- дороже всего для меня сейчас, мы отдали всю душу этой игре! Про то, что чеккеры приехали на первую локацию позже первых 4-х команд........приношу свои личные извинения.....но почему они столько ехали, для меня до сих пор секрет.....еще раз извините за этот косяк( у меня из-за этого косяка моментально разболелась голова, и из моих уст пролилось много нецензурных слов......ну забудем это...=))..........Реально огромное спасибо Пете И Наташе, за сторонний взгляд на нашу легендутак что ждем ЗЛОдейства.....!!! Кстати, был такой момент, когда кто-то подумал, что карта к эльфам - это развязка на МКАДе....звонят, спрашивают.........я в ступоре был первые секунды......потом говорю....ребят.....ну я не знаю.....как это МКАД.......это путь к эльфам.....потом сразу все догнали вроде....=)

Bhzzz 25.06.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от ICY
БЛИИИИИИИИИИИН!!!!Так приятно читать все Ваши отзывы!!! Обещаем Вам всем, еще игру, так как реально Ваши слова- дороже всего для меня сейчас, мы отдали всю душу этой игре! Про то, что чеккеры приехали на первую локацию позже первых 4-х команд........приношу свои личные извинения.....но почему они столько ехали, для меня до сих пор секрет.....еще раз извините за этот косяк( у меня из-за этого косяка моментально разболелась голова, и из моих уст пролилось много нецензурных слов......ну забудем это...=))..........Реально огромное спасибо Пете И Наташе, за сторонний взгляд на нашу легендутак что ждем ЗЛОдейства.....!!! Кстати, был такой момент, когда кто-то подумал, что карта к эльфам - это развязка на МКАДе....звонят, спрашивают.........я в ступоре был первые секунды......потом говорю....ребят.....ну я не знаю.....как это МКАД.......это путь к эльфам.....потом сразу все догнали вроде....=)

хехехе, ведь гномы то додумались про путь эльфов=)))

i-l-a-y 25.06.2007 07:57

АЙ-БОЛИТS

Огромное спасибо за игру! Раньше мы знали о ней по отзывам, а в субботу и сами посмотрели! Учавствовали первый раз, так что была в команде постоянная путаница и тупизм. То поворот пролетим, то до чека 20 метров недоедим, то на первом этапе перед остановкой зачем то свернули, а так будет что вспомнить! Еще раз спасибо за все, будем еще участвовать! Нас зацепило;)

ПалСаныч 25.06.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от ICY
Кстати, был такой момент, когда кто-то подумал, что карта к эльфам - это развязка на МКАДе....звонят, спрашивают

это я звонил. Если ты посмотришь на рисунко в легенде и сравнишь с расположением примыкания ул. Акад Варги ко МКАДу, то увидишь, что они очень похожи, а на нашей карте так вообще точь-в-точь.

BASSS 25.06.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
это я звонил. Если ты посмотришь на рисунко в легенде и сравнишь с расположением примыкания ул. Акад Варги ко МКАДу, то увидишь, что они очень похожи, а на нашей карте так вообще точь-в-точь.

Только я никгда не видел на МКАДе СБ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. Петь...выложи плиз результаты....канешн я понимаю, что ZLoдейство грядет....но все же....

Xpite 25.06.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от BASSS
Только я никгда не видел на МКАДе СБ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

P.S. Петь...выложи плиз результаты....канешн я понимаю, что ZLoдейство грядет....но все же....

выложу сегодня, не волнуйся) Я их в машине забыл, сегодня заберу и выложу есессно

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4.