Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Результаты игры №12 "Бегущие от смерти. Последний Шанс" (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2952.htm)

neverka 05.08.2007 08:40

Результаты игры №12 "Бегущие от смерти. Последний Шанс"

1 место - Члененжисты (сборная команда) 9 знаков 5.58.03
2 место - Saint team 8 знаков 5.58.21 - 10 минут(бонус) = 5.48.21
3 место - Pafnut 13 8 знаков 5.58.34 - 10 минут(бонус) = 5.48.34
4 место - FiliRacing 8 знаков 5.57.16

Всего зарегистрировано 7 команд

Спасибо всем за участие!!! Тем, кто не доехал, но боролся - отдельное) ждем вас на следущие игры. А пока делимся...

Rony 05.08.2007 09:16

Спасибо организаторам за гонку, всем командам за участие!!!
Отдельное спасибо двум очаровательным Настям, что взяли к себе))):wink:
Респект ребятам из ХЗ:drinks: !!!
Подробный отчеитк позже, а сейчас спать!!!!!:biggrin:

ICY 05.08.2007 15:48

Ну вот и мой отчет!

Ну чтож……пусть мой отчет будет первым……Все началось утром после дня рождения одного из наших…….проснулись утром, сидим и думаем: «Вот бы щас на челлендже погонять»…я вспоминаю, что у зла будет продолжение от слайдера……..и все решают доехать до Москвы(так как были в сорочанах), и более точно решить. Приехали решили, фонари на зарядку, батарейки купили….все, едим на старт, приезжаем за 10 минут до начала…..стоим ждем…….настроение позитивное, еще не отошли от дэрэ…….ладно.
Наконец то мы получили легенду ………………………….это так много точек от того что в голове было тоже самое после того как я увидел легенду. А мы куда-то едим……….мысль!!!! Блин это три знака «уступи дорогу»!!!!от места старта……..гоним на старт, приезжаем не, не то……..думаем, тупим………значек………. «альт телеком» чтоль……..не, вроде не он……..я там чсет придумал, что это дорога уходит в перспективу!!!!!!а сверху какие то дома…..короче порвало мой мозг……=))) Потом стою и думаю……И…АТЬ!!! Этож блютуз мать его!!! Включаем, мой сотовый никак не может найти что-любо, нашел : магнитолу, других людей, но точно не адрес сайта…..странно…..ну да лан, слава богу он у нас был у всех!!!Звоним координатору, она говорит, что автобус 714 и говорит маршрут! Фото естественно у нас нет!!!Ведь не было же написано что ноут обязателен(лучше писать все-таки если без него реально никак)!!!! Мы залезаем с сотового………смотрим весь маршрут 714 автобуса……..короче жесть……..поехали по маршруту уперлись в тупик! То есть на конечную приехали, развернулись….тупим……опять поехали……ну спустя минут 50 -60 мы нашли это место выбегаем, ну цифры находи очень быстро, потом долго переписываем, потому что тупо думаем что это шифровка! Ага….через минут 5-7 до нас доходит что это на самом деле, и мы рвем на первый чек!
Смотрим……..ага!!! Рождествено…..ну эт сто пудов там, потому что прошлый челлендж должен был заканчиваться именно там! Сначала мы заехали не со стороны Митино, и поэтому как все бегали минуты 2 с фонарями в деревне, пока до нас не дошло, что скорее всего въезд с другой стороны…….Приезжаем, смотрим….поле……дождь моросит, грязи почти «НЕТ»!!!И как на лыжах мы спускаемся со спуска в поле , собрав при этом всю глину себе на кроссовки….. Короче еще раз вспомнив Слайдера добрым словом, идем по полю…..развилка, налево и направо……ну мы и ломанулись налево!!!! Идем….километр где-то!!!! Звоним Слайдеру: «Куда нам блин??????» В рощицу!!!! Видим рощицу! ЕЕЕЕЕЕ!!!!Несемся туда!!!!!! Подбегаем и понимаем что нам нифига точно не сюда!!!!!!Звоним…….Говорим Слайдеру что мы думаем…..=)))) После этого допираем что надо было повернуть не на лево а направо!!!!Вваливаем по глине и по мокрому полю обратно!!!! Реально бежим, потому что понимаем, что на поиски места мы уже угрохали порядка часа с хвостиком!!!Ура, вот оно, забираемся, двое идут на маленький мост, двое на большой!!! Ну как мы по нему лазали и скатывались (с большого моста) описать словами сложно, это все надо было видеть!!! Ну в результате ушибленный копчик, и огромная шишка на голове! Зато снимаем знаки довольно быстро(минут 15-20)!!!! Смотрим адрес сайта……..И понимаем что мы в полной жопе, и что у нас нет инета!!!! Слава богу, что нам помог наш сотовый, сохранив картинку, мы еле-еле переписали все на листок бумаги, и разгадав минут за пять шифровку погнали на Каширку дом 30…… По дороге встаем……машина начинает тупить….чет не то…….методом проб и ошибок понимаем что это кондей ... Все разом выдохнули что не автомат и гоним дальше. Приезжаем на место, смотри стрелки зло! Ну понятно, Слайдер меньшего дома найти не мог……че тут…..=) Ладно, я моментально вваливаю в него!!! Начинаем поиски знаков…..и тут кто-то из моей команды мне говорит, что мы пробили колесо……я такой: «БЛИН, и че делать???», мне говорят, что Леха(ака Dr_leming) уже начал менять его…….Снимаем знаки минут за 10…….ну максимум минут 12-13, и несемся к нашему серебристому авто!!! Смотрим, нифига а колесо уже стоит, докатка…..мы в шоке…..мда……молодца…….смотрим задание и понимаем что со временем у нас очень хреново, просто ужасно как!!!!Понимаем что это цирк на Вернадского…….причем довольно быстро….но времени маловато остается, да и еще наш авто в таком состоянии…..звоним Слайдеру, он говорит что гонку продлеваем до 5-30! Мы, гоним в цирк…….потом приходит смс что гонка продлена до 6 утра! Отлично, еще можт успеем!!!! В цирке если не соврать, снимаем знаки тоже минут за 10!!!!Находим задание и вваливаем в машину!!!! Блин…….тк….читаем……ЫШИХЕ…..Я с какого то перепоя(ну да так и было) решаю что это в БалАШИХЕ!!! Потом доходит что я не прав нифига, и что это барышиха……дом 40 напротив……мда, в этом месте мы хотели сделать наш челлендж…….обидно , как говорится. Приезжаем туда, а там сборная члененжистов и ХЗ уже час ходят……..смотрим на врем 5-25…….так ну 10 минут у нас есть авось подвезет! Подвезло, нашли бонус……….УРА!!!Есть еще 10 минут!!!!!!!!Ходим смотрим и в упор не видим знаков……потом решили поиграть в паркур(хотя на финише Петя сказал что там должен был быть канат), и залезть на крыши…….один есть……..второго нет и времени нет!!!! Решено ехать обратно!!!!!! Все в машину, ……тут Леха говорит что у нас тормоза ваще чет хреново работают, все переглянулись…….мда…..ну и так со скоростью 100-120 мы допиливаем на финиш, по пути нас обгоняют члененжисты(ну эт традиция блин =))……В результате 2-ое место, что с нашими косяками очень даже не плохо!
Оргам спасибо за игру….идея с блютузом великолепна! Командам спасибо за участие!
Теперь всем спать и отдыхать!!!

Xpite 05.08.2007 17:49

А там действительно был канат, т.к. я лично по нему поднялся) Если б не было каната, мы бы туда не полезли. А канат, как мы решили, намекнет участникам, что неплохо бы все таки посмотреть... Хотя если быть точным, это был не канат, а пожарный шланг. Причем был он в 6 часов вечера этого же дня.
2Все
В ближайшее время будет разгрузочный челленж Z.loключение) Просто с хорошей сюжетной линией и без особой грязи на чеках.) Ждите :crazy:
О состоянии чека на мосту могу догадываться, потому что я был там в белой футболке и светло-голубых джинсах - вернулся в черно-зеленой футболке и грязево-черно-зеленых джинсах) А мы там были до ливня :blush:

Всем участникам: Молодцы, что приехали, несмотря на непогоду и несезон) Сейчас все повозвращаются из отпусков и вернемся на здоровую конкуренцию в виде большого кол-ва участников)

SLiDER 05.08.2007 20:03

Скажу сразу Идею с Блютусом была мне дана Неверкой. Так что все лавры по этому поводу только ей. :) чуть позже напиш ОРТ отчет о гонке ))

ICY 05.08.2007 21:38

либо народ спит до сих пор, либо хотят писать отзывы завтра на работе.....=)))))

SLiDER 05.08.2007 23:13

И так, как это было у оргов.

Сразу что хочетс яотметить это большой респект и уважуха тем кто приехал и поучавствовал. я думаю они не оказались разачарованными.

Поехали.

Понедельник.(30 августа)
Сидел на работе и читал форум. Думал что надо что-то сделать, если не я и не сейт тим то Неверка и Ел.Призеденто. Но ни те ни другие делать не хотел и не могли по весомым причинам. У кого то дела, а кто то не прилетел еще. Поговорил с Петей он дал доброй на 95%. И на этом оба разошлись. В понедельник мысль осталась на теме: "Надо".

Вторник.
Ничего не сделали, только позаботились об анонсе и решили с его уже надо вешать. Вторник закончился мыслей: "Надо". :biggrin:

Среда.
Среда с**** веселая.:biggrin:
В этот день началась вырисовываться концепция гонки. И появилась идея с цифрами на детской площадке. ПОЛНУЮ задумку обломали подлые маркеры. Задумка была следующая:
ВСЕ ВСЕ ВСЕ на горе зарисовать цифрами. Весь потолок и все опоры на крыше. Но подлые маркеры подвели и с напрягом были нарисованы две линейки координат.

Четверг.
Четверг так же прошел в режиме: "Надо". Так же в четверг была подкинута идея с Блютусом. Я вот и подумал почему бы и нет. И быстро ее примастырил в легенду, придумав начальное задание.

Пятница.
на встрече пишем полную концепцию от и до. И договариваемся с Петей и Неверкой что они будут в митино с краской примерно к часу дня, а я подорвусь рано и поеду на мосту нарисую ссылку на следующее задание.

Суббота. День "Ч"
В результате не по поехал на мост, потому что будильник **** подлый, подвел и проспал =) Ребята приехали в половине 4го дня. Но несмотря на это все что можно было сделать все было сделано. За минут 15-20 были сделаны и оформлены первые 3 задания. На этом фантазия частично иссякла. Приезжают ребята и мы едем и на мост и на баришиху.

Приехали на мост... были там до дождя ^__^ сами были все в грязи. Я был в белых кроссах, которые превратились в серые. Петя был в белой майке котора япревратилась в зеленую и в голубых штанах которые превратились в серые ^__^ ^__^.
Далее был бар 40 в Ышихе. Там протусили минут 30 думали как бы вам жизнь осложнить. Как оказалось попали в точку. И чуть не стандартно разместили знаки. Если Люди на локации ищут знаки более полу часа то это хорошо. :biggrin: Вроде все нарисовали все закончили. После выдвинулись на Каширку дом 30. скажу по секрету на эту локацию мы пытались попасть с Неверкой 3 раза. Но ни разу не могли приехать. Эта локация должна была быть для первой части челенджа. Но после того как в 3й раз мы туда не попали мы поняли, что не суждено. Но в этот раз мы туда попали без проблем. Потому что как оказалось Петя там частый гости и наверное у него там какие то дела. Там были минут 30-40. Были маленькие торги на тему где рисовать а где нет. Но в результате победили истина и графити на последнем этаже портить не стали. :biggrin:

Далее был Цирк на вернандке.
При подходе к нему Xpite заметил женщину в красных труселях. И после этого мы еще глумились над этим минут 20. ^__^ Встретили там двух бомжей хотя для бомжей они были слишком чистые :). В душе я смеялся и понимал что они еще не подозревают что ночью тут начнется движняк. Не долго думая, нарисовали ссылку на задание и знаки. Все было закончено за 3 часа до начала челленджа. Это хорошо, потому что прошлый мой челлендж был сделан и распечатаны легенды за 1 час до старт. А сейчас у нас даже осталось 3 часа свободного времени :dirol:
Пока съездили покушали, пока ребята переоделись пока я проигрался с Ра, пока Xpite по обвинял собаку в том что он сгрыз тапок, настало время ехать на гонку. Подъезжая к старту начался ливень, но благо он продлился не так долго и на старте была хорошая погоад. Пока всех ждали было принято решение что в момент челенджа поедем смотреть кино :yahoo: По чуть-чуть начали приезжать гонщеги. Всех был очень рад видеть И вот началось самое интересно. Уже за 5ть минут до начала гонки мы в тихоря хихикали над тем что будут делать люди когда получат значки блютуса. И как быстро дойдет до них. В результате все трое были в шоке. Потому что когда народ получил легенду моментально куда то умчался. Мне было интересно что же народ в этом увидел. Потом после проведенного анкетирования люди увидели следующее:
1) Ядерный реактор. Как оказалось в Москве есть такой.
2) Кто то в этом увидел улицу Трехгорную д.3.
3) увидели три знака "уступи дорогу"
4) Кто то увидел проекцию домов.

В общем жесть. Хочется сказать одно: "Ребята, кончайте дуть траву перед гонками"

Посовещавшись мы решили: "НУ если знают где искать то пусть едут."
Через 5-10 минут потихоньку стали поступать звонки с вопросами: "Что это такое?" Все были возвращены на старт. До кого то доходило быстро,до кого то не очень. :) Больше всего порадовала команда FDC. ситуация получилась следующая:
До одной команды доходит и они получают ссылку на сайт и срываются с места. Команда вышеупомянутая смотри на все это и пытается соображать и выдает такую мысль: "БЛИН ЧТО ?? они даже на веревке не стояли". У нас истерика. Второй финиш было когда до них дошло что это блютус и они уже давали по газам =) но вот вопрос: "Куда? ^__^ ". Но тут до ребят до ходит очень быстро и они понимают что сделать и срываются с места. Молодцы одним словом.
Огорчила команда "Отморы" потому что они на этом задании потеряли 1 час 4 минуты. И из-за них мы опоздали на фильм "Задиак" в Европейский.
Не хорошие )) Откровенно говорят фильм полное "ГАУНО".

После просмотра все поняли коллективно что фильм "Гауно".
Ну а далее дорого на финиш и прием результате и куча приятного общения.

Еще раз всем спасибо кто приехал Всех был рад видеть.

ICY 06.08.2007 01:08

Слай, а если есть картинка, то выложи плиз.....типа легенду!=)))

SLiDER 06.08.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от ICY
Слай, а если есть картинка, то выложи плиз.....типа легенду!=)))

http://photofile.ru/photo/pokermons/...e/60010646.jpg
Легенда =) Много кто в ней что-то увидел :)

ПАРНИЯ КОНЧАЙТЕ ДУТЬ ТРАВУ ПЕРЕД ГОНКАМИ!!

Zien 06.08.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Огорчила команда "Отморы" потому что они на этом задании потеряли 1 час 4 минуты.

Я водитель команды Отморы :)
Ребята - если быть честными, то блютус рисуется в овальчике. а ядерный реактор обозначается так как вы нарисовали :) ядерный реактор у нас один - в инсте курчатова. чтоб на меня не было нападок, что мол надо было увидеть и здесь могу сказать, что в таком случае можно было нарисовать дохрена абсолютно случайных линий и мы должны были в нем увидеть тот же самыйзначок :)

еще очень не порадовал косяк у цирка там где закрыли один знак какой то грязной хренью

ну а в целом - спасибо большое за игру :drinks:

ПалСаныч 06.08.2007 12:54

./\/\
. /\

по моиму он так выглядит. то есть надо было рисовать без квадратной рамки вокруг

Xpite 06.08.2007 13:34

Может нужно было ещё подписать "Воспользуйтесь БлюТуз"?) Игра на сообразительность и мы прекрасно знаем как рисуется значок в оригинале) И в добавок, радиактивный значок обозначается либо в кружке, либо в треугольнике. Ядерные реакторы, насколько я знаю, не выделяются из этих обозначений. В любом случае, я никогда не встречал именно квадратный значок. Если значок чуть перевернуть и убрать квадрат, то сразу ясно что, хотят донести, без этого было бы слишком просто.
Ещё были варианты, что это МИЦУБИСИ) Слава богу никто не развил эту идею, а то обязательно бы нашли что-нить у меня в багажнике, там и трафарет был и другие "организаторские штучки" :crazy:

BASSS 06.08.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Xpite
Может нужно было ещё подписать "Воспользуйтесь БлюТуз"?) :crazy:

Вообще надо было написать список мест, которые надо посетить... с точным планом и указанием расположения знаков.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спасибо оргам за гонку.... до сих пор не могу отстирать одежду и кеды ))))

P.S. Ждем злодейства 18 числа )))) эдак легкое такое пожелание.... просто 11 не сможем прибыть ......

Xpite 06.08.2007 14:14

Ой, забыл добавить, что это не может быть значком радиации, потому, что точки по центру (тобишь самого атома) не было на рисунке. Ну это я так, размышляю на эту тему.:biggrin:
Вот значок радиации:
http://klopp.ru/uploads/posts/1177578635_022.jpg
А вот БлютуЗЗЗ:
http://apple.rosun.ru/catalog/images...et08312004.gif

knopk@ 06.08.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ой, забыл добавить, что это не может быть значком радиации, потому, что точки по центру (тобишь самого атома) не было на рисунке.
Вот значок радиации:
http://klopp.ru/uploads/posts/1177578635_022.jpg

Вот нашла в инете... "А вообще, если совсем быть точным, то знак радиация представляет собой равносторонний треугольник желтого цвета, в центре которого и расположен данный логотип. Обязательно 2 трапеции должны быть сверху и кружок посередине тоже обязателен. Концы трапеций только полукруглые."
Но, это знак радиации, а не ядерного реактора... Видела в инете и логотипы без кружка в центре:yes:

Xpite 06.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от knopk@
Вот нашла в инете... "А вообще, если совсем быть точным, то знак радиация представляет собой равносторонний треугольник желтого цвета, в центре которого и расположен данный логотип. Обязательно 2 трапеции должны быть сверху и кружок посередине тоже обязателен. Концы трапеций только полукруглые."
Но, это знак радиации, а не ядерного реактора... Видела в инете и логотипы без кружка в центре:yes:

Слушайте, я смотрю тут одни физики-ядерщики))) Ядерный реактор разве обозначается как-то особенно?
Суть значка ведь в том, что идет излучение, вот поэтому из точки и идут три эти штуки)))

knopk@ 06.08.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Xpite
Слушайте, я смотрю тут одни физики-ядерщики))) Ядерный реактор разве обозначается как-то особенно?
Суть значка ведь в том, что идет излучение, вот поэтому из точки и идут три эти штуки)))

Хм...если бы знала, что это вызовет такую реакцию, то не стала бы даже и заморачиваца с этим значком))))) Я не ядерщик и не физик - Бог миловал:lol: А своим сообщением хотела сказать, что сложно было предполагать про радиацию...Хоть у нас тоже такой вариант был!

SLiDER 06.08.2007 15:14

Xpite правильно отписался. Может вам еще нужно было написать что с ним делать. Согласен с тем что был косячок с темы чтонам надо было сказать: "Ищите это на старте". Тогда бы народ не сорвался кто куда.

Мне кажется очень просто было догадаться. Особенно если начать крутить и вспомнить про минимум. ЕГо не просто так пишут ))

Ну ничего на следующей своей игре я вам дам прос**ться ^__^ придумал одно задание такое что пипец ))) у всех истерика будет ))

Так что ждите ^__^

knopk@ 06.08.2007 15:44

Вложений: 5
Думаю, стоит закрыть обсуждения этого значка:kez_08: Выкладываю Гост по этому вопросу... кому интересно - тот помотрит! Надеюсь, у команды "Отморы" отпадут все претензии на этот счет:dirol:

knopk@ 06.08.2007 15:45

Вложений: 1
И последняя страница:dirol:

Zl1DeN 06.08.2007 18:07

Спасибо ОРГАМ за гонку! Понравилось! Идею с блютусом встречали на Юнионе, но все равно сразу не вдуплили))) + еще моя мобила не нашла нихрена(всех кого угодно кроме нудного))))
714 отгадали быстро(я там живу в 5 минутах)...
С координатами затуп...
Деревня, грязь, потеряные ботинки но вроде взяли все...
Таблица - АЦЦКИЙ затуп...
Кашира - все быстро + аццкий чемоданчик наш)))
Вместо вернадки ломанулись на Цветной, поняли, ломанулись на вернадку...
15-20 мин там валим снова в Митино...
Митино 20 мин - 1 знак... (как потом подумали надо было еще на 10 мин оставаться и искать...)
Финиш, 11 сек отставание, обидно, всего лишь 3ие...

Спасибо всем за соперничество!!!
Схватчегам САЛЮТ!! В "Океане" как нить еще свидимся)))

knopk@ 06.08.2007 20:24

Отчет команды Члененжисты и Ko (Ko = ПалСаныч и Леша из команды ХЗ; Rony из команды «Форсаж»).
Приехали на парковку в начале двенадцатого… Из нашей команды осталось всего два участника – Я и Настюха (мозгобоец)))))))))) Мы ждали только Rony, с которым договорились накануне! Он подъехал минут через 10 и мы начали готовица к гонке:dirol: Минут за пять до начала старта подъезжает ситроенчик ПалСаныча и я предлагаю ему поехать с нами:angel: В начале он отказался, так как его команда должна подкатить с минуты на минуту!:( Прошло еще минут пять и Саныч интересуеца скока у нас мест в машине…Я говорю что одно, но решаем, что лучше ехать впятером, чем втроем:biggrin: В итоге получилась сборная солянка из трех команд=))
Так, инструктаж…9-ть знаков… Челленж последовательный…продолжение заданий надо найти на самих локациях:kez_08: Ладно, в машину! Легенда, а точнее листочек с картинкой у нас=)) Остановились около заправки на Барклая и начали судорожно думать и крутить этот клочок бумажки:dntknw: Варианты были следующие:
Трехгорная улица;
Три знака уступи дорогу;
Знак радиации;
Xpite’s Митсубиси:lol: :lol:
Звонок оргам из-за количества вариантов. «Вам нужно на старт!!!» Подъезжаем…Никаких идей вообще… Ходим, ищем… Даже фонарики взяли))))))))))) Я сходила на площадку где ребята на злодействе в волейбол играли)) Думала, вдруг это вид сверху=)) Блин…тупка нереальная! Подхожу к машине и смотрю все наши садяца уже!!! Ну я тоже быстренько к машине – поехали!
-«Что это было?!»
-«Значок Блютуса»
-«Жесть)))))))»
Ссылка…Фото… 714 маршрут…Детская площадка… в радиусе 100 метров! По карте смотрим где ходит этот маршрут! Едем! Знак 20 км/ч, лежачий полицейский…Слева дет. площадка! Мы первые тут!! Машину на аварийку и фонари в зубы)))) Ищем два знака и подсказку на след. задание – ничего:sty052[1] Уже две команды подъехали… Пробежались на другую сторону и нашли еще одну площадку – тоже ничего. Получаем смску от оргов, что искать только цифры надо! Возвращаемся и быстро находим цифры:yahoo: Пытемся сфоткать по частям, но получаеца полный бред! Я говорю Санычу, что нужно записывать, давай диктуй:wacko2: Он продиктовал мне всего десять цифр почему то!!! Я смотрю на количество и спрашиваю, что случилось?! Он дает мне понять, что это координаты скорее всего, но совпадений 37 он не видит! Я тыкаю пальцем на 37 37, но были некоторый сомнения: 55 были жирно так написаны, а 37 почти не было видно! На всякий случай записываем все цифры и бежим к машине. (На финише смска с цифрами развеселила Слая, Петьку и Наташку! Я представляю как бы они смеялись, если задумка исписать всю горку цифрами осуществилась))))))))
Ну ладно, вернемся к нашим баранам=)) Было два варианта координат: 55…….+37.37…….. и 55………+37……….. Ввели оба варианта)) Первый выдал за МКАДом (Путилково), что ставило под сомнение этот вариант! Второй уже не помню где=)) Пришлось опять звонить оргам и уточнять, есть ли локация за кольцом! Есть - отлично)) Поехали в Путилково:locomotive: МКАД…140-150 и не больше (решила, что хватит попадаца гаишникам с превышением более чем 60 км/ч). Приехали…Фонари в руки и бегом метров 500 наверно! ПалСаныч, Леша и Rony бегут вперед и находят знак в дырке и подсказку под мостом)))) Дают нам ссылку и мы с Настюхой обратно к авто с ноутбуком! Обратили внимание, что кроме нас ни одной команды. Вводим MOST2.html – ничего! Подумали инет глючит и решили ждать ребят! У них тоже не получилось…. Пока пробовали и думали, подъехали к МКАДу! В итоге надо было присоединить эту ссылку к первой и вышло второе задание)))) Шифровка…Коллективным умом решаем и едем на Каширку) ХЗшники уже были в этом доме, так что проблем с нахождением локации не было! Машину оставили на каширке на аварийках, а сами бегом на локацию)) Дом огромный и мы решили разделица по этажам! Я и Настюха прошли весь первый этаж…Нашли все знаки МИФИ, но ни одного ZRT:sty052[1] Потом спустились в подвал и нашли бонус МИФИшный=)) Там еще надпись была: «Вы молодцы – Вы нашли БОНУС»)))))))))))) В итоге все знаки нашли мальчики, а мы опять в машину к ноуту с ссылкой и без морального удовлетворения от находок знаков:angry2:
Клоун…Нет ничего цветного… серость и мрак…несколько мест….Блин, вариант был с цирком на Цветном: серая ветка метро (метро у меня ассоциируеца только с мраком)))))))))))) Потом судорожно искали бесцветную улицу=)) Тупили минут 20-ть наверно… И даже тогда ни одной машины соперников не было видно! Закрались сомнения, что все остальные прекратили игру еще до Путилково и мы гоняемся сами с собой))))))) Как то понимаем, что Вернадского и едем туда! ТТК…поехали в другую сторону, но быстренько развернулись! Я спрашиваю у Саныча: «Там есть что нить заброешенное?» Они с Лешкой со стопроцентной уверенностью отвечают, что в радиусе 50-ти метров ничего интересного для нас нет))))))) Да и я бы никогда не подумала, что почти впритык к цирку может быть заброшенность. Решаем, что искать надо будет вокруг – фонтаны скамейки и т.д.. Приехали и начали обследовать территорию…Нашли заброшенные грузовики и два знака других клубов! Минут пять не могли найти подходящую нам локацию! Потом в рации голос: «Поднимайтесь, слева за кустами дом заброшенный»))) Отлично… Нашли книги по гинекологии и еще кучу хлама всякого)))) Минут 10 и есть знак+подсказка…Уже по традиции мы с Настей в машину к ноуту=)) Ребята ищут последний знак и мин. через 2 уже выбегают из локации! Бар 40 Ышихе! Мозг разорван, так как явно не хватает букв))))))))))))))) Саныч вводит 40 бар в чудо-программу на ноуте и она выдает Барышиха 40!!! Аллилуя… Опять в одиночестве покидаем локацию и рвем в Митино! На Комсомольском проспекте проезжаем на красный свет и сзади слышим голос в громкоговоритель: «Автомобиль с гос. номером бла бла бла прижмитесь к обочине!!» Вот блин…Как назло))) Ну ладно, 50 рублей отдам и всё ок будет! Лейтенант проверил документы и спросил почему нарушаем! Я говорю, что слишком поздно и я потеряла концентрацию))))) Если бы у него в руке был алкозамеритель (не знаю как сия хрень называеца по-научному), то дула бы я туда до посинения:lol: А так только вопрос: «Пили???» Я естественно трезва как стеклышко и с концентрацией у меня всё оки)))) Но отмаза прокатила! Тут фраза:
-«Что ж мне с Вами делать?»
-«Расстрелять конечно!!!» Смеёмся вдвоём)))))
-«Ладно, езжайте аккуратней!»
ТТК…Ленинградский проспект… Волоколмка…Ангелов переулок (знакомые места)))) Барышиха 36…38…40 – мы на месте!!! Выходим…фонари в руки и в бой=)) Через минуту обувь облеплена грязью/глиной! Ноги проскальзывают! Лавировать трудно, но приходица, иначе потом пришлось бы менять обшивку в машине=)) Ничего похожего на заброшенности нет! Звонок оргам:
- «Мы тут напротив дома 40 по улице Барышиха ходим по г….! Уже даже идти сложно – на каждой ноге по кило этой хрени!!! Тут должен быть дом или как?»
- «Пройдите вперед по улице до дома номер 44! Там заброшенность есть!»
- «А кроме нас вообще кто-нить продолжает гонку?»
- «Ага, все только к Вернадке едут!»:haha:
Отлично))) Ребята по указаниям находят дом, а мы с Настюхой отмыв обувь подъезжаем на авто)))) Начали поиски…Первый этаж прошуршал каждый член команды и не один раз! Второй тоже облазили весь «ОТ и ДО»! Найти вообще ничего не можем… Надписей Зло, ЗРТ и т.д. нет! Я уже сходила в магазин напротив и со всем провиантом вернулась обратно искать знаки! Затуп по—полной программе:kez_11: Через час поисков подъехала первая команда – Сейнт Тим! Диалог:
Я: «А мы думали, что сами с собой гоняемся»))))))
С.Т.: «Мы на каждой локации искали вас глазами, но безрезультатно!»
Я: «Да мы тут уже час тусим…Вот даже поесть-попить купили»))))
С.Т.: «Ну и как успехи? Скока нашли?»
Я: «Вообще ничего»:swoon:
Видела, как у ребят немного округлились глаза от полученной информации! Но это была чистая правда:yes: Через минут пять мы собрали консилиум и решили, что на поиски у нас минут 20, не больше! Rony участие в обсуждениях не принимал, зато нашел знак на крыше!!!! Хоть что то… Саныч берет фотик и пытаеца не спалить знак! Через несколько минут Сейнты находят бонус и у них точно есть один знак:shok: Потом они резко смываюца с локации!!! Тут мы подумали, что у них оба знака. Опять консилиум по рации и решаем искать второй знак – без него никак! Есть… фотка…машина….Волоколамка…Ленинградский проспект…ТТК…Съезд на Шмитовский… и задница Сейнт Тимов))))) Дежавю прям:wink: Едем за ними…Красный свет…смотрю – чисто справа! Проезжаю на красный и обгоняю их авто)) Они тож не остановились, но скорость перед светофором сбросили! В итоге на финише мы первые:yahoo: В голове только одна мысль: Они едут не так быстро, так как есть все знаки плюс бонус 10-ть минут!!! На финише выяснилось, что ехали они на запаске, да еще и не того размера:haha: И знака у них одного нет! Блин, от радости я танцевать начала=)) Но сил на более бурную реакцию уже не было…. Последняя локация выжала последние силы! Час бесплодных поисков – это жесть! Приехать за две минуты до закрытия финиша, лидируя на протяжении всей гонки – это жесть! Итог: Слай, ты выполнил свою задумку вымотать всех и вся)))))) По крайней мере, меня!!!!!!! Зато мы выбрались из Ада, наконец-то))))
В общем, спасибо большое моей команде:
Лешка – ты отличный штурман!!
Саныч – думаю комментарии неуместны)))
Rony – отличный поисковик;)
Настюшка – Комсомолка, спортсменка и просто красавица)))))) Лю тя;)
Спасибо всем командам за участие и соперничество!)))
СПАСИБО Организаторам за состоявшуюся гонку! Отличная идея с ссылками и сайтом – люблю, когда следующие локейшены узнаюца в процессе гонки! Единственное, во время перегонов, кроме водителя и штурмана, занятий ни у кого больше нет!!! А так – всё было отлично, но грязно:lol: :lol:

Rony 06.08.2007 20:26

Небольшой отчетик от сборной команды Члененжисты, моими глазами))

Итак, во-первых еще раз спасибо Кнопе и Насте, за то что взяли в команду, во-вторых Санычу и Лехе за согласие)).
Приехав на старт, мило пообщались с оргами и подбили ребят из ХЗ ехать с нами))) Состав оказался боевой - 5 человек.

Получаем легенду и по привычке педальку в пол - едем!!! :biggrin: Когда стартовый пыл чуть приостыл, возник логичный вопрос: "КУДА?!?!?":lol:
Останавливаемся, думаем. Возникают разнообразные мыслишки...Ищем трехгорную улицу, отбрасываем вариант про радиацию...странно...Едем обратно))) Мило улыбающиеся организаторы :haha: говорят: "Ищите здесь!!!" Соображаем минут 5, и ПалСаныч додумывает про блютуз - старт (дубль №2)^__^

Находим маршрут 714 жмем туда...При подъезде Леха :dirol: смекает, что за место, и мы его сразу находим. Тратим немного лишнего времени на поиски координат, но зато успешно выделям нужное, вводим и гоним на мостик))). Знаки находим оперативно - минут за 7. Ссылку буквально сразу же.:yes:

Ребус пал под натиском наших мозгов за 3 минуты:locomotive: - жмем на Каширку. Там тратим минут 20 на поиски и начинаем думать над след заданием... Идея с цирком приходит сразу...Но мы думали про цирк на Цветном:blush: ...Отбрасываем этот вариант (почему это в цирке нет ничего цветного???^__^ ). Думаем, точне тупим:sty026[1] . После 20 минутного затупа соображаем...Если нет ничего цветного!!!!! => цирк на Вернадке... летим)))

Там берем знаки минут за 15 и сразуже понимаем, где находится бар)))
Пошарившысь в лесу напротив дома 40, покатавшись по грязевым горкам и ничего не найдя трубим SOS:help: ... Оп, дом 44 (небольшой косяк)...

Находим нужную развалину и начинаем искать...:biggrin:
Скажу честно - небольшие мыслИ об успехе:yahoo: уже закрадывались в голову, учитывая тот факт, что соперников крайний раз мы видели на детской площадке... Ан-нет!!!:nono: Не тут-то было!!:spiteful: В поисках знаков проходит 20 минут, а их [знаков] не видать)))... Проходит еще 20 минут, становится тревожно:shok: ... Когда по прошествии еще 20 минут, затратив час (!) на поиски, и не найдя ни одного знака (о бонусах я вообще молчу), на локацию начали стягиваться соперники, стало совсем грустно...:dntknw: ...Но вот лучик надежды - один знак на крыше найден!!!!:yahoo: Времени до финиша остается все мнеьше и меньше... И тут у нас шок: Saint team (не уверен, поправьте, если ошибаюсь) за 10 минут находит знак, бонус и с такой скоростью летит к машине, что сомнений в том, что они нашли и второй знак не остается...
Мы понимаем, что наша единсвтенная надежда - это второй знак. Уже обсуждается мысль ехать на финиш и занимать второе место, т.к. остается 20 мин... НО тут, к счастью, приехавшие ребята безо всякой конспирации фоткают этот злополучный знак, мы делаем то же самое и рвем!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж такое и в страшном сне не приснится!!!!!!!!

Финиш получился жарким!!!!!!!!!!!! Чего стоят 4 команды, расположившиеся в 2 минутах?!?! и это за две минуты до финиша!!!!
ПРиезжаем, у нас 9 знаков:yahoo: :yahoo: :yahoo:Мы первые!!!!! УРА!!!!!!:yahoo:

В целом гонка понравилась:biggrin:
Не понравилось лишь то, что было мало участников, но и несмотря на это, гонка получилась ОЧ увлекательной и конкуренция ОЧ здоровая:biggrin:

Еще раз спасибо организаторам и участникам!!!!!!!!!!:drinks:

knopk@ 06.08.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Rony
Итак, во-первых еще раз спасибо Кнопе и Насте,

Гыгыгы))) Получаеца Насте&Насте:lol:
З.Ы. Мы не специально отписались вместе))))) Стечение обстоятельств:crazy:

Dr Leming 06.08.2007 22:02

Фуф! Осилил все! Силы постепенно возвращаются!!
Расскажу о своих ощущениях.
Реально очень устал и вымотался, хотя на локациях я не бегал, но потрудиться и понервничать мне тоже пришлось.....
По пути на каширку на старте со светофора раздается скрежет из под капота - автомат....:shok: , включаю N, аварийка, к обочине. Перезапуск - скрежет, вырубаю кондей - тишина! Опять в путь! Потеряно мин 15!!
Пролетаем поворот на локацию! Аварийка задний ход! И долбанные Горцы на своих кирпичях непонятно кого толкая, сажая к себе в машину перекрываю правую полосу. Красный машин нет, обруливаю слева, все в панике и истерика орут остановись - мы добежим! Заезжаем к дому, народ выскакивает. Дима (aka Kaban) говорит - у нас проблема - заднее колесо!
Еп..ть, что за на... только сеня другое заднее залечил!
Лана пох...! Клучи, домкрат, докатка! Открутил, прикрутил, опустил. Тут я японцев не понял... Колеса штатные с завода идут 15-го радиуса, а докатка 16-го!!!! Я прих..... и понял что теперь мой пыл придется унять.... всетаки еще 4 человека со мной!!!
Смотрю уже бегут... Через телефон в инет, открываю клоун.... В цирк! 15 минут уезжаем.
Выскакиваем на МКАД..... ПРОБКА :shok: Куча грузовиков, все в один ряд лезут, подумали что ремонт дороги. Проезжаем и видим справо по средине МКАДа тушка....:shok: Мля...просто мясо, тут я вспомнил про свою докатку и 5 человек в салоне... потеряли еще 30 мин!!!
Митино-последний чек, все в сборе :diablo: ))) Трое на первый, 2-е на второй - один есть, Basss находит бонус, немного задерживаемся... Нет все в машину, а то очко наберем!

Путь обратно.... я думал я остался без тормозов..... это просто жесть.... 1500кг авто + плюс 3 человека сзади и все это на велосипедном колесе и неадекватными тормозами...... Съезжаем с ТТК ... сзади из-за поворота вылетает Фокус... ну вот и они)))) Первый светофор проскакиваем, 2-й красный, притормаживаю.... несутся, пох... перекладываю.... обходят слево... Спуск с моста - Фокус направо в корман, я к светофору прямо... Включается зеленый.... Я из среднего ряда закладываю...бл...ть мокро!!! Чуть сносит.... и я оказываюсь на хвосте Фокуса... так вот и висел и правильно, т.к. знаков у них было на один больше...., а поучаствовать на своем авто еще хочется!!!

Вот так вот все и закончилось.... все устал опять!))))

Спасибо Slider`y Xpite`y и Neverk`e!!! Вы молодцы!!! :drinks:
До скорова!!! :wink:

SLiDER 06.08.2007 22:53

Скажите мне вот что: как интереснее играть, когда мн\ты приезжаешь на локацию и дохрена там уже народу или когда ты один гоняешь и ищешь один на локации?

knopk@ 06.08.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Скажите мне вот что: как интереснее играть, когда мн\ты приезжаешь на локацию и дохрена там уже народу или когда ты один гоняешь и ищешь один на локации?

Когда нет никого - спокойнее! Тщательно проходишь локацию:yes:
Когда же на локации много народу, прибавляеца экстрима... Следишь кто уезжает, не палишь знаки, пытаешься как то отвлечь народ)))) Народ должен быть на локации, но в меру, имхо!

Rony 07.08.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от SLiDER

Мне кажется, что с народом по-итереснее - азарт, конкуренция, конспирация.... А ввиду этого адреналинчика по-больше прибавляется)))
Хотя, соглашусь с Кнопой, если на локации одни, качество поиска лучше.

ПалСаныч 07.08.2007 19:07

а я люблю по локации бегать в одиночестве со своими, особенно когда приехали первыми, гы гы.

Кнопа, я с удовольствием еще раз съезжу с вами, во первых потому что ты классно водишь свой пепелац, во вторых - ты классно пишешь отчет. теперь мне не надо на это заморачиваться. Гы.

knopk@ 07.08.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
Кнопа, я с удовольствием еще раз съезжу с вами, во первых потому что ты классно водишь свой пепелац

:blush: Спасибки еще раз! Как грица - welcome:wink:

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
во вторых - ты классно пишешь отчет. теперь мне не надо на это заморачиваться. Гы.

:kuzya_01:
Гыгыгы) Мы с Rony долго вели дебаты, какой из отчетов оставить:lol: Решили, пусть общественность увидит побольше знакомых букв:rofl:

ПалСаныч 07.08.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от knopk@
:blush: Спасибки еще раз! Как грица - welcome:wink:

ну сматри, сама ведь пригласила. Придецца брать меня с собой, хоть в багажник пихай.

neverka 07.08.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч
ну сматри, сама ведь пригласила. Придецца брать меня с собой, хоть в багажник пихай.

ни фига себе легионера прикупают члененжисты! а как же хз, Саныч??

SLiDER 07.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от neverka

Правильно правильно ) Легионеры просто так на дороге не лежат ) их надо сразу подмышку и в темный уголок ) и там мочить ссаным веником ))))))

knopk@ 08.08.2007 03:51

Цитата:

Сообщение от neverka
ни фига себе легионера прикупают члененжисты!

эээ...щас во всем спортивном мире открыто трансферное окно:lol: Так что мы играем по правилам:dirol:

knopk@ 08.08.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от ПалСаныч

А в багажник поместишься?:shok: Тогда у нас вакантно еще одно место:spiteful: В vip ложе^__^

ПалСаныч 08.08.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от neverka

от ХЗ остались только я и Леха. И пока у нас не появиться либо водитель с авто, либо еще один достойный кандидат на роль постоянного поисковика, то мы полегионерничаем. Тем более у них там девчонки красивые.....гыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

qwert[13] 08.08.2007 12:19

Игра в целом понравилась.
Из минусов большой разброс..... 2 полета в митино достаточно тяжело для меня и моего авто (все-таки 75 сил всего......)
Локации хорошие.
Я конечно никого не хочу обвинять, но мне показалось что ребята на легнуме садились на хвост при первом выезде из митино (на пути к каширке).... По-моему это некрасиво.... Просто когда мы подорвались вместе с 10-ой они поехали за нами. Когда мы подъехали к МКАДу четко была видна растерянность ребят, поскольку я исполнял разворот как есть, а 10-ка разворачивалась по правилам через карман. Видно было что ребята не могут понять за кем нужно ехать. А на МКАДе что мне что 10-ке сбросить хвост просто нереально..... Если это не так, то прошу прощения.....

SLiDER 08.08.2007 13:22

Хватайте Саныча пока еге не схватили конкуренты :)

knopk@ 08.08.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Хватайте Саныча пока еге не схватили конкуренты :)

Тааааак...А что, кроме нас им уже кто-то интересуеца???
А, Саныч?:spiteful:

SLiDER 10.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от knopk@
Тааааак...А что, кроме нас им уже кто-то интересуеца???
А, Саныч?:spiteful:

я так полагаю что пока нет, потому что все по отпускам да по дачам )

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.