Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры №13 Les Cles (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2990.htm)

knopk@ 30.08.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от neverka
где все? неужели мы одни в Москве торчим???:sty026[1]

Видимо, мы одни такие неуДАЧНИКИ:lol:

ICY 30.08.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от knopk@
Видимо, мы одни такие неуДАЧНИКИ:lol:

мда...............по-ходу реально все пропали........это скажем так, даже не обидно, это пипец какой-то.........даже не знаю что сказать!

Xpite 30.08.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от ICY
мда...............по-ходу реально все пропали........это скажем так, даже не обидно, это пипец какой-то.........даже не знаю что сказать!

Слушайте, а если на неделю перенести? У меня просто кого не спрашивал - у всех либо день города, либо ещё что-то. А мы тогда свою с сестрой игру на 4-х летие ЗРТ в середине-конце сентября осуществим.

knopk@ 30.08.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Xpite
Слушайте, а если на неделю перенести? У меня просто кого не спрашивал - у всех либо день города, либо ещё что-то. А мы тогда свою с сестрой игру на 4-х летие ЗРТ в середине-конце сентября осуществим.

Все к тому и идет:kez_11: Очередные выхи без челленжа...Жесть!

ICY 30.08.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от knopk@
Все к тому и идет:kez_11: Очередные выхи без челленжа...Жесть!

Не мы такие, жизнь такая...у нас уже почти все готово(ну точнее очень многое готово, но есть чего еще готовить, причем немало), но народа нет! Следовательно если сегодня до 23 часов никто не зарегится 10 команд, то игру переносим, но на когда- я хз! Тогда я сегодня хоть посплю...=) А на счет следующей недели я точно не знаю, так как у нас наша Лера уезжает с 4 по 16.......А она один из главных креативных мозгов! Да и неправильно это делать игру , которую мы задумали вместе без нее....короче подумаем

neverka 30.08.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от злыдня
СЧ.
если получится и фсё будет, то есть желание заехать :)

видимо, не на сааПчике, а на VW..

маску заберете?)

knopk@ 30.08.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от neverka
маску заберете?)

Уже второй раз ты задаешь этот вопрос и второй раз ответа не следует:lol: :lol:

Xpite 30.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от ICY
Не мы такие, жизнь такая...у нас уже почти все готово(ну точнее очень многое готово, но есть чего еще готовить, причем немало), но народа нет! Следовательно если сегодня до 23 часов никто не зарегится 10 команд, то игру переносим, но на когда- я хз! Тогда я сегодня хоть посплю...=) А на счет следующей недели я точно не знаю, так как у нас наша Лера уезжает с 4 по 16.......А она один из главных креативных мозгов! Да и неправильно это делать игру , которую мы задумали вместе без нее....короче подумаем

Ждем вечера сегодня, я потыкаю ещё асикью знакомых, будем набирать 10 команд, если нет, то решайте, без Леры наверное действительно не стоит, можно подождать)

Орхидея 30.08.2007 19:24

народ,а че так команд мало????????

ICY 30.08.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Орхидея
народ,а че так команд мало????????

Хороший вопрос, кто бы дал мне на него ответ!=) Если будет меньше 10 , повторюсь, то игра переносится! На какой срок неизвестно!

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.