Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Результаты и обсуждение прошедших мероприятий Z.lo (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/)
-   -   Обсуждение Игры №13 Les Cles (http://zrt.ru/forum/rezul%60taty-i-obsuzhdenie-proshedshih-meropriyatii-z-lo/2990.htm)

ICY 31.08.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от knopk@
Ну условия не меньше 10-ти команд! Если с вашими тремя+бывшие тазик в притык+покермоны скорее всего+уже зарегенные команды=десять команд как раз))))

Насть мы бы с радостью! НО!!!!Так как вчера решили переносить, то сегодня ночью мы спали в расстроеных чувствах! И соответственно не делали нифига!!! По причине того о чем я писал выше! Следовательно сегодня будет вкалывать до последнего пота, просто я написал Пете что осталось сделать и если надо он скажет что там МНОГО чего сложного осталось!!! вот такой расклад! Бляха, если мы все подготовим и приедет мало народу я повешусь нааааааа........не дайте мне умереть :kez_08:

ICY 31.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от lokolekx
да они все пить будут))я про своих)

А потом кусать локти что не приехали!!!Пить мона и в воскресенье!!! Блин, неужели пить важнее чем челленжи??????????

knopk@ 31.08.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от lokolekx
да,уж очень хочется погоняться)))всё таки обогнать членеджистов))а какой у вас состав?

Ну что же это такое:angry2: Почему нельзя посмотреть правильное написание название у нас в подписи???
ЗЫ: Состав у нас лайт)) Я бы сказала - супер лайт=)) Я и Настюха точно...остальные - уточняюца)))

lokolekx 31.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от ICY
А потом кусать локти что не приехали!!!Пить мона и в воскресенье!!! Блин, неужели пить важнее чем челленжи??????????

фот и про тоже!!!:biggrin:

knopk@ 31.08.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от ICY

Ну у людей планы, наверно! Это вот для меня интереснее съездить на челленж, нежели отмечать день города:biggrin: Но все люди разные...

SLiDER 31.08.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от ICY
не дайте мне умереть :kez_08:

Внимание! Внимание!!
Уникальный в своем роде аттракцион! Самоубийство!!! Такого вы не увидите!! Вход не дерого, всего 200рублей с человека.:diablo: :biggrin:

ICY 31.08.2007 14:56

дешево берешь!!!! Слай!!! А вы то надумали или как????=)

knopk@ 31.08.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Внимание! Внимание!!
Уникальный в своем роде аттракцион! Самоубийство!!! Такого вы не увидите!! Вход не дерого, всего 200рублей с человека.:diablo: :biggrin:

Я в теме:lol: :lol:

breathless 31.08.2007 15:07

Остается только скрестить пальчики на удачу...очень хочется, чтобы все получилось))) а то пора будет скоро открывать реабилитационный центр для тех, у кого уже ломка по Челленжам)):avt09[1]:

SLiDER 31.08.2007 15:10

ICY я изучаю рынок. Следующее убийство будет показываться за 500 рублей. ))) Пока еще не известен спрос надо цену не очень большй делать. Позже будет известно. Я завтра вообще уезжаю из города за 100км. но вечером приеду обратно.

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4.